A delicious culinary experience in a sober and classy setting. ''Homemade'' dishes using local, seasonal products, cooked with great taste and passion right down to the presentation.
And a chef available.
Franchement un délice. Un des dessert m'a même mis la larme à l'oeil a la première bouchée, c'est sur je n'arpente pas les grand restaurant mais j'avais jamais ressenti ça avec la nourriture.
Toujours un vrai délice. Une cuisine raffinée dans un décor moderne et chaleureux. L' adresse vaut le détour.
Nous y retournerons avec grand plaisir.
L'epaule d'agneau :une tuerie. Le baba noisette un péché de gourmandise.
Comme d'habitude, une cuisine de haut niveau et un service efficace et attentionné. Nous étions 24, tout s'est déroulé merveilleusement, tous mes invités n'avaient que des compliments à formuler. Un grand merci au Chef et à son personnel.
Cadre agréable carte limité, garant de plats frais. Digne d'un Bib Michelin cuisine raffinée, cuisson parfaite,cèpes, agneau, pain de truite du grand art pour un prix limité