08/05/2024: Toujours contents de revenir dans ce lieu, aujourd’hui le 8 mai, nous avons été un petit peu déçus: globalement les produits, les plats, sont très goûteux et servis dans une vaisselle magnifique , mais aujourd’hui nous avons été particulièrement déçus. En effet, le service était d’une lenteur incroyable, beaucoup d’attente entre les plats. Malgré la gentillesse et la bienveillance des serveurs, ceux-ci étaient fort lents et on avait vraiment l’impression qu’ils étaient en formation. Ils ont encore beaucoup de chemin à parcourir pour gagner en efficacité. Quant aux plats, quelques améliorations peuvent malgré tout être apportées, surtout quand on propose un menu unique à 54 €, nous attendions mieux. Pour ce qui est de l’apéritif, une personne a pris un jus de fruit en bouteille avec pour décoration une paille couronnée d’un bonbon chimique en forme de crocodile . Inapproprié par rapport au standing du restaurant. Nous avons été obligés d’appeler un serveur pour lui signifier que nous n’avions pas été encore servis, notamment en soupe. L’entrée fut très bonne , pour ce qui est du plat principal, quelques améliorations sont à apporter. En effet, l’un d’entre nous a pris du bœuf, l’autre de la pintade et la troisième personne du veau pour les trois plats, les mêmes mini accompagnements pas de variétés et surtout pas de légumes de saison, pourquoi proposer des haricots Tarbais avec des pommes de terre C’est bien dommage. Quant au dessert, deux personnes sur quatre ont pris le croustillant à la fraise. Oui à LA fraise: une fraise coupée en 4, un peu chiche non ?
05/04/2024: It's a real pleasure to come back to La Vieille Auberge each time, we appreciate the cozy atmosphere, the tasty dishes, and of course the kindness of the staff. We will of course come back, always with as much pleasure.