13/04/2024: You must go there before the patron and his wife retire. Part of France that is rapidly disappearing. A lovely oak panelled restaurant serving traditional food. Not just for the tourists either, as there were lots of French people dining alongside us to.
18/02/2024: Lors d'une soirée au restaurant, tous les détails comptent, et là, malheureusement, beaucoup de "détails" seraient à revoir. Un cadre ancien qui pourrait être magnifique, plombé par des nappes, une vaisselle, une tapisserie, vieillottes, démodées, qui viennent alourdir l'atmosphère déjà pesante d'une pièce sombre et étroite. Heureusement, nous étions 2 attablés à une table pour 4, ce qui est toujours appréciable.
Une présentation des menus qui serait à refaire entièrement (post-it,...).
Une très grande variété de plats : cabillaud, saumon, bar, magret de canard, rumsteck, gigot d'agneau, etc.
d'entrées : langoustines, saumon fumé, Saint-Jacques, escargots, cuisses de grenouilles, profiteroles au foie gras, etc. et de desserts: crème brûlée, fondant au chocolat, île flottante... Cuisine française traditionnelle donc, de quoi satisfaire tout le monde (sauf ceux qui préfèrent être surpris).
Des propriétaires qui font le service à 2, certes très gentils, mais complètement débordés, ce qui plombe un peu la qualité de l'accueil.
La nourriture servie était plus que correcte, mais sans rien qui ne vienne surprendre les papilles, et sans effort de présentation non plus, mais on peut aussi apprécier la simplicité. Le vin était très bon.
Avis mitigé donc.
Sûrement plus agréable un jour où le restaurant n'est pas complet.