Caveau Au Cep De Vigne sur Riquewihr

7,2

Basé sur 282 avis trouvés sur 2 webs


7.2
7.2
7.2
7.2

tendance

11
De 43
à Riquewihr
9
De 34
de cuisine Française à Riquewihr

Les clients commentent vos plats de...

tarte choucroute foie crepe beau passer

Note et avis

Friendly bar in this beautiful village. We just had a drink.
Plus de commentaires
dans Google
.
02 avril 2024
10,0
Great place, really nice and great staff. The food is really good and plentiful. Really good value for money.
Plus de commentaires
dans Google
.
02 avril 2024
10,0
Ambiance chaleureuse. Personnel accueillant. Plats typiques. Nous recommandons vivement
Plus de commentaires
dans Google
.
30 décembre 2023
10,0
Petit séjour en amoureux, tout était top, l'accueil, le cadre, les petits-déjeuners, la chambre. Rien à redire, nous recommandons
Plus de commentaires
dans Google
.
15 décembre 2023
10,0
Nous avons séjourné à l'hôtel. Très bon accueil, jolie chambre propre, idéalement situé au centre de Riquewihr, super rapport qualité prix et le ++++une place de parking pendant le marché de Noël, ça vaut de l'or... Merci à toute l'équipe
Plus de commentaires
dans Google
.
03 décembre 2023
10,0
Super cadre , décoration atypique mais sympathique. Choucroute basique , manque de pomme de terre (nous en avions qu’une.) Hamburger au munster délicieux dommage que la salade a l’intérieur était carbonisée. Service chaleureux, cependant le service de la choucroute laisse à désirer. On commence à vous servir et d’un coup on arrête en disant « je n’arrive pas au vous servir, je vous laisse faire.. » rien de plus basique que de servir une choucroute enfin bon..
Plus de commentaires
dans Google
.
03 décembre 2023
6,0
Pris un menu pendant le marché de Noël, plat simple mal assaisonner, servi presque froid. Un peu déçu peu être est-ce dû à l'influence de ce jour. La cuisine est faite maison et c'est un très bon point qui se ressent Le cadre est très jolie et typique de la région. A essayer en dehors de cette période.
Plus de commentaires
dans Google
.
02 décembre 2023
8,0
Très joli restaurant, chaleureux, le personnel est très bien et nous n'avons pas eu d'attente entre les commandes, les plats étaient délicieux.
Plus de commentaires
dans Google
.
11 novembre 2023
10,0
Un petit repas dominical avec un accueil chaleureux. Des petites attentions du personnel qui font passer un agréable moment. Un déjeuner servi sous les voûtes d'une chaleureuse cave ancestrale....bref, superbe moment figé dans cette célèbre bourgade. Merci
Plus de commentaires
dans Google
.
30 octobre 2023
10,0
Chambre d'hôtes où l'on a été bien accueilli, mais immeuble très sombre,difficile d'accès avec des bagages avec parking gratuit mais loin .chambre spacieuse mais toilettes minuscules séparées mais il ne faut pas être claustrophobe... La salle d'eau est petite et quelconque...On entend tous les bruits des voisins, et en plus la plupart des restaurants sont fermés le samedi soir Le petit déjeuner est copieux. Le prix est excessif pour ce type de chambre.
Plus de commentaires
dans Google
.
15 octobre 2023
6,0

Restaurants similaires à Riquewihr

7,2
416
Avis

Crêperie au Vieux Pressoi

31/03/2024: Excellent and super kind! What more ?
01/02/2024: On the main road there is this nice creperie! We were there for a nice breakfast! The room is very welcoming and well furnished. The staff very kind. Absolutely honest and not exaggerated prices! Great place for a little relaxation with a nice herbal tea!!
7,3
1226
Avis

La Table du Gourmet

18/05/2024: It was super delicious and relaxed there with Andrej. Gladly again when the car drives again
14/04/2024: Here is our experience of the Grande Symphonie Menu with its food and wine pairing. It should already be noted that the establishment is located in an Alsatian town characterized by its charm. Take the opportunity to visit it if you don't already know it. The establishment, draped in red and black, is bright and tastefully decorated. All this red may seem almost too much but it is not. The welcome is warm and taken care of by Mrs. Brendel. We avoid the few beautiful low beams, we arrive at our table where the menu was waiting for us. The concept of the establishment is lovingly described to us by Mrs. Brendel. Permaculture, local producers, everything is done so that the experience we are given is the fruit of local achievements and producers dedicated to the art of taking pleasure and passing it on to us. What is even more pleasant is that what she describes, she lives it and is able to talk about each of her producers and the selected products. Monsieur Brendel becomes the one who harmoniously links all these exceptional products. The Grande Symphonie menu: Beetroot, pike egg on plankton & horseradish Leek on the flame, convoluted juice with a spoon Snail between garden and forest Heliantis & truffle game Wild zander Ikejime & simple parsley Blue flame lobster, opus incertum Free-range veal on the embers, assorted cabbages Pumpkin, marigold & tangerine combination Oh birch! Curiosities at the end Everything amazed us but I remember 3 things: The pearly zander of infinite delicacy, the blue lobster which is certainly the only one to have traveled (in fact it was so pleasant that Mr. Brendel came to share a few words with us about this dish which is close to his heart), and the veal of memorable tenderness. The food and wine pairing is just perfect, offering us wines from the region, but also knowing how to surprise us. The service is orchestrated so that we have time to appreciate the moments of discovery. Mrs. Brendel will never stop, sometimes with a teasing humor, to watch over us and ensure that this experience remains engraved in our memories. I thank her again for the little attention at the end of the meal ;)

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad