16/06/2024: Nous avons voulu tester ce restaurant suite à leur passage dans Cauchemar en cuisine.
Les propriétaires du restaurant sont très sympathiques et le cadre est très agréable (nous avons mangé en terrasse).
La carte n’est pas très variée mais tout est fait maison. Il y a principalement des recettes réunionnaises.
Nous avons pris une assiette gourmande en entrée et en plat un massalé de poulet et un carry de poulpe et seiche.
Je recommande particulièrement l’assiette gourmande les fritures sont excellentes! Le massalé était très bon. Pour ma part le carry de poulpe était très (trop) copieux surtout après l’assiette gourmande et la sauce n’était pas complètement à mon goût mais nous avons passé un très bon moment.
21/05/2024: Nous sommes des fans de la cuisine réunionnaise et nous en avons eu une envie subite. Nous voilà partis pour près d'une heure de route et à notre arrivée nous n'avons pas été déçu du voyage. Un endroit sublime dans la nature, un accueil par Mimoze la patronne d'une gentillesse déconcertante. Des plats faits maison et même au feu de bois le tout décrits avec passion par Mimoze , nous nous sommes régalés. Un vrai plaisir des papilles.
Les offres des meilleurs restaurants dans votre email