A first successful experience! A little restaurant right near my house that I will visit again. Very good food at a very competitive price and very pleasant service on the terrace! Thank you and see you soon !
Plus de commentaires
dans Google
RUPERT BROOKE
.
01 août 2024
10,0
Great address in Nîmes for fans of Asian cuisine and small budgets. Terrace, service and products, everything won us over.
Plus de commentaires
dans Google
Fanny Valette
.
17 juillet 2024
10,0
A truly perfect welcome, pleasant waiters and an excellent meal! The beef with black mushrooms was delicious. Thank you for this pleasant moment!
Plus de commentaires
dans Google
Mathilde Aubry
.
15 juillet 2024
10,0
Really perfect welcome, very pleasant terrace, and... we ate really well!
In the top !
Plus de commentaires
dans Google
Anissa Flore
.
16 juin 2024
10,0
Very attentive service. It's good. The location very good. I'll be back.
Plus de commentaires
dans Google
C H D
.
09 juin 2024
10,0
Honestly, I had a pleasant time with my darling, the boss is just too nice and very attentive, everything was very good and very fresh. Go ahead with your eyes closed
Plus de commentaires
dans Google
William
.
29 mai 2024
10,0
Honestly, I had a pleasant time with my darling, the boss is just too nice and very attentive, everything was very good and very fresh. Go ahead with your eyes closed
Plus de commentaires
dans Google
William
.
29 mai 2024
10,0
More than pleasant service!
Top notch cuisine
No complaints
Plus de commentaires
dans Google
Les tentations D’oceane
.
29 mai 2024
10,0
A Chinese restaurant as you would expect. Quite an interesting selection. However, the portion is quite manageable, especially the rice as a side dish.
Plus de commentaires
dans Google
Nous sommes ravis d'avoir découvert ce restaurant d'authentique cuisine chinoise, avec un vrai chef aux fourneaux !
Sachant qu'il proposait du canard laqué de Pékin en 3 services et 5 plats, ce qui est vraiment rare, nous avons dit "banco" et avons réservé 48 h à l'avance, car c'est long à préparer. Il faut faire mariner la viande une nuit et la cuisson dure au moins 1 h 30. C'est un met d'exception souvent servi lors des grandes occasions, et emblématique de l'art culinaire pékinois. Ce plat assez luxueux est vendu en forfait pour quatre personnes.
Bien entendu, le restaurant sert aussi de plats plus courants, mais je peux vous dire que le chef assure, et que tout est fait maison avec de bons ingrédients bien cuisinés.
Nota bene : ayant habité 15 ans dans le quartier chinois de Belleville à Paris, nous savons de quoi nous parlons, et pour la rareté de cette préparation, et pour juger de la qualité de la cuisine asiatique...
Pour en revenir à notre expérience de ce jour, tout était parfait, de l'accueil au café, et nous nous sommes régalés de bout en bout avec ce canard laqué en 5 plats (voir photos) :
- En premier service, on nous a servi la peau croustillante du canard, caramélisée et découpée en petites lamelles un peu comme le belotta, que l'on dépose sur une crêpe, avec dessus des pousses d'oignons émincées, on roule la crêpe et on la trempe dans de la sauce soja (sauce faite par le chef et qui n'a rien à voir avec les trucs du commerce). C'était original et très fin.
- En second service, c'était un bouillon de volaille fait maison (comme on en faisait autrefois en France), avec des vermicelles de riz, de la coriandre et des morceaux de canard, un peu d'huile de sésame. Vraiment à tomber ! On en avait une grande soupière et on a tout bu / mangé jusqu'à la dernière goutte.
- En troisième service, il y avait 3 plats : des légumes sautés en shop suei avec du canard, des nouilles sautées sauce soja avec du canard, et des pousses de bambou avec du magret bien cuit et émincé, le tout dans une sauce sucrée salée. Tout était très bon là aussi.
Le serveur était vraiment sympa et plein d'humour, surveillant où en était avant de nous amener la suite, et répondant à toutes nos curiosités sur les ingrédients et leur préparation.
Le chef est venu nous voir à la fin du repas et nous l'avons remercié pour la qualité de sa cuisine. On sent qu'il aime son métier et qu'il le fait avec passion.
Bref, ce fut une agréable expérience, et nous reviendrons pour goûter les autres plats de la carte.
Startine
.
27 mars 2024
10,0