Le Patio sur Mortagne-Sur-Gironde

6,0

Basé sur 140 avis trouvés sur 1 webs

tendance

3
De 6
à Mortagne-Sur-Gironde
1
De 1
de cuisine Pâtes e Pizza à Mortagne-Sur-Gironde

Les clients commentent vos plats de...

pizza port salade moules cafe pates poisson simple

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 168 6
Avis Note
Arrivés dans ce restaurant à l'improviste, l'accueil fut excellent et souriant en nous expliquant que le service allait se terminer et que l'attente allait être très long. La responsable nous a conseillé de voir à côté mais, qu'en tout état de cause, elle allait nous réserver la place. Revenus une demie heure poys tard, nous avons èté reçus avec le sourire. Le repas, servi assez rapidement, était très lmpeccable et la qualité irréprochable Chose agréable parmi d'autres : on ne pousse pas à consommation Merc
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22 août 2024
8,0
Très belle vue sur le port, serveurs très gentils et on a bien mangé, pizzas bien garnis...Quelques chips avec l'apero, ça se fait rare de nos jours... Je recommande vivement..
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16 juillet 2024
10,0

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Non applicable

Non applicable

L'Esperance

19/08/2024: Nous avons commander un chardonnay à 18,50, nous n’avons pas eu le chardonnay, mais un vin blanc l’arlequin à 24,50€ sans être prévenu du changement, nous avons découvert le tarif au moment de l’addition....Pas très commerciale, ni honnête...sinon le repas était correct
10/07/2024: On trouve ce qu'on cherche. J'ai cherché un endroit où déjeuner en bord d'eau, tranquille où goûter au temps présent. Je l'ai trouvé par hasard. Ce restaurant est ouvert le lundi. La carte est simple et propose une cuisine française classique de bistrot. J'ai eu la chance, sans réserver, de me voir proposer une place à la terrasse en bord de port. Le personnel est sympathique, à l'écoute. Je n'ai pas vu le temps passer. En entrée j'avais commandé un pâté en croute aux morilles maison puis une salade de harengs. Le pâté en croute était moelleux, la gorge de porc haché finement. La salade de hareng était servi avec de jeunes pousses de poireaux, des oignons rouges, les pommes de terre étaient fondantes avec sa mayonnaise maison. Quant aux harengs ils était également fondants et salés juste ce qu'il fallait. Je n'ai pas vu le temps passer. La carte des desserts est elle aussi classique. Un discret souffle d'air m'a caressé le temps du repas, temps que je n'ai pas senti passer. J'ai trouvé là un morceau de présent, un instant de plaisir, un moment d'insouciance.

Comment arriver au restaurant

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