Un vrais paradis cette adresse, que dis-je, ce lieu naturel, très privilégié !
Deux jeunes gens passionnés qui font de la super et superbe cuisine avec les produits de leurs récoltes et ceux de bons producteurs du coin.
C’est très joli dans l’assiette, c’est savoureux… de la grande régalade !
Ils vont cueillir certaines herbes et épices sous vos yeux afin de les incorporer à ce qu’ils vous servent.
Ils savent vous ouvrir l’appétit rien qu’en vous narrant le menu : « imposé » si je puis dire, car toujours inventif et généreux.
S’il le faut, ils s’adaptent aux habitudes et impératifs alimentaires.
Dans ce cas, les prévenir à l’avance est la moindre des choses.
Au regard de ce que je viens de décrire, les prix pratiqués paraissent bien minces.
Ils ont tout de même une carte pour les vins et les conserves en pot de verre qu’ils confectionnent avec amour.
Ils font de l’art ces deux jeunes gens !!
Une expérience complète de l'accueil à l'installation et bien évidemment dans l'assiette des super découverte de vins également sans parler de l'assiette vraiment parfait à ne surtout pas louper dans la région et même à faire un détour pour découvrir