15/08/2024: Nous avons beaucoup apprécié l'accueil ainsi que la cuisine de ce restaurant que nous avons découvert par hasard, à la suite d'une erreur d'itinéraire. La cuisine est raffinée et les plats copieux. Je recommande cette adresse qui vaut bien le détour, même volontaire. :)
12/08/2024: Les patron(ne)s sont adorables,
le cadre en terrasse pour la vue sur l'environnement montagnes et forêts portéennes est aussi très bien,
et le repas, toujours aussi bon depuis un an, quels que soient nos choix à chaque passage : ce jour-là, le foie gras en entrée était excellent, la cassolette de saumon chaud au roquefort a fait l'unanimité et les desserts aussi, de la tarte au citron revisitée, au "bras-de-Vénus", en passant par le simple dessert "Mel y mato" fromage blanc frais avec du bon miel local... et comme ils ont déjà leurs habitués (locaux comme ceux de passage en vacances) il est conseillé de réserver.
Les offres des meilleurs restaurants dans votre email