Festival of flavors! And, the sauces! The juices!
And, thank you for the attention ❤️
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Laurence Dallard
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17 août 2024
10,0
We had an excellent culinary time. Congratulations to the whole team. THANKS
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Alain Camerlo
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16 août 2024
10,0
Very warm welcome. Originality of dishes. Pleasures for the taste buds and the eyes, everything is perfect, well done to everyone, from the kitchen, to the service and to the sommelier. We loved it.
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Géraldine Mazon
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16 août 2024
10,0
a very nice discovery... thank you and well done
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cathy box
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15 août 2024
10,0
We had a great evening. Sitting on the terrace, we were able to appreciate the creativity of the chef, the quality of the service and the friendliness of the entire team.
THANKS
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Thierry Blayac
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12 août 2024
10,0
A very nice establishment that I recommend. We were very well received, thanks again to the Chef who was able to adapt the menu according to my allergies, the experience was incredible. We also really enjoyed the food and wine pairing. Everything was perfect, including the location and the atmosphere. See you soon without a doubt.
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Justine RICHARD
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11 août 2024
10,0
We were delighted to introduce this place to passing friends who also enjoyed the refined cuisine.
We will come back, that's for sure.
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Tiziano Cucca
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10 août 2024
10,0
Thanks to the chef and his teams for inventive and delicious dishes.
What a great idea, crispy fish scales on gurnard!
Thanks to the pastry chef for the light and refined birthday cake.
Well done to the super efficient room crew and to the sommelier for his advice.
We forget that we came to celebrate our 50th birthday and we hope to be there with you for the following decades!
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Laure Enbarre
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09 août 2024
10,0
Nous avons très bien mangé et vécu une très belle expérience à la table du chef.
La vue sur les cuisines, leur organisation, leur travail était vraiment très intéressante.
Les amuse-bouche sont très variés et quelques uns sont un peu "osés", comme le cochon grillé avec son ketchup de carotte : une réussite.
Le premier plat était une friture destinée à revisiter le fish and chips. La mayonnaise était particulièrement réussie.
Le second plat est une gageure, un mélange terre-mer alliant la tête de veau et le pouce-pied ! Évidemment, comme l'a précisé le chef, il ne peut proposer ce plat que dans un menu surprise comme celui que nous avons pris. Si, sur la carte, il y a le choix entre tête-de-veau-et-pouce-pied et autre chose, il y a fort à parier que j'aurais pris autre chose… Et j'aurais eu tort car le plat est vraiment délicieux. J'avais une fois testé la tête de veau associée au homard, c'était en 1993 chez Haeberlin à Illhaeusern ; je n'avais pas du tout été convaincu. Là, oui, j'ai été convaincu.
Juste après, nous allons vers le classique, presque un absolu du classicisme : ris de veau, morilles, vin jaune et crème. Le bonheur assuré, évidemment.
Ensuite, un morceau de ventrèche de thon tout juste poêlée avec une sauce alliant diverses huiles, du nuoc-mam et de la sauce de soja, et surmontée de spaghettis de betteraves. Alors, là, ça tape très haut et très fort ! La sauce est magique. Pour la première fois de ma vie, j'ai mangé des betteraves en trouvant ça bon et bien en accord avec le reste. Quant à ma femme, qui est japonaise mais qui habituellement ne choisit jamais le thon dans les restaurants de sushi, elle a mangé le meilleur thon de sa vie. Pour moi, la ventrèche m'a rappelé le chu-toro qu'on trouve au Japon.
Ensuite, une petite pause sous forme de devinette : un sorbet et un alcool. L'alcool fut facile à deviner : du whisky (ardéchois, OK, ça on ne pouvait pas imaginer). La glace fut quant à elle impossible à trouver : de la graine de moutarde torréfiée !
Ensuite, une revisite du bœuf Wellington, mais avec du veau et des truffes, et aussi des feuilles de betteraves à la place des épinards. Une sauce au vin rouge très très réduite. Une splendeur.
Un pré-dessert présenté par le chef pâtissier, autour des fruits rouges et tout en fraîcheur.
Un dessert double autour de l'abricot, du thym (un peu trop présent pour moi) et de l'huile d'olive : intéressant.
Au total, une expérience unique et très positive.
Cependant un bémol. Nous voyons tout au long du repas sortir des cuisines des plats que nous ne pouvons déguster, notamment l'huître dans un tartare de petits pois, la crevette géante et le ris de veau au cacao : ça donne envie et ça frustre en même temps. Donc, pour goûter ces plats, nous devrons revenir !…
Patrick G
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23 juillet 2024
10,0
menu spécifique pour la fête des mères, très belles propositions du chef
Belles surprises des amuses bouches au dessert, produits sourcés dans la région à proximité
Très bon choix de vins
prix abordable pour un restaurant étoilé
Gil7777
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10 juin 2024
10,0