Auberge de Montfleury sur Saint-Germain

9,0

Basé sur 954 avis trouvés sur 3 webs


8.5
7.5
8.5
10.0

tendance

1
De 2
à Saint-Germain
1
De 1
de cuisine Française à Saint-Germain

Les clients commentent vos plats de...

parfait veau foie beau passer fromage coeur cuit chocolat creme poisson cafe gouter

Note et avis

a very pleasant moment a warm atmosphere as if we were at home
Plus de commentaires
dans Google
.
16 décembre 2024
10,0
Always on top, getting better and better over time. When is the 2⭐️? Well done don't change anything
Plus de commentaires
dans Google
.
07 décembre 2024
10,0
“An unforgettable culinary experience” We had the chance to discover this starred restaurant, and what a discovery! Each dish is a true work of art, combining finesse, exquisite flavors and creativity. Fresh and local products are highlighted with remarkable mastery, offering a real awakening to the taste buds. Every bite is a surprise, where tradition and modernity meet harmoniously. The warm atmosphere and impeccable service add a touch of elegance to this exceptional experience. This place is absolutely worth a detour for lovers of gastronomy. A table where you can enjoy not only exceptional dishes, but also real know-how. We will come back without hesitation. Bravo to the chef and his team!
Plus de commentaires
dans Google
.
05 décembre 2024
10,0
Excellent, everything was perfect, we had a great time
Plus de commentaires
dans Google
.
01 décembre 2024
10,0
A place, innovative and refined cuisine, served by true professionals in a warm and modern setting. A must-see. Special mention for the sweetbreads and porcini mushrooms, the hare a la royale, the scallops... Special thanks to the pastry chef for his daring and magical desserts. The price is lower than the exceptional quality of the dishes served
Plus de commentaires
dans Google
.
01 décembre 2024
10,0
Great place, very good food, very nice staff. We will come back.
Plus de commentaires
dans Google
.
30 novembre 2024
10,0
More than cuisine, more than a team, more than a restaurant.
Plus de commentaires
dans Google
.
30 novembre 2024
10,0
We eat regularly at this establishment. Cuisine always at the top. Service worthy of the Michelin star. Special mention for the scallops. Good products, very well made. We'll go back as soon as possible. Thanks to the whole team
Plus de commentaires
dans Google
.
30 novembre 2024
10,0
Très belle découverte. Des plats créatifs alliant terre et mer. Mention spéciale au pâtissier qui, arrivant en fin de repas, doit se surpasser, il l'a fait.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
17 août 2024
10,0
Nous avons très bien mangé et vécu une très belle expérience à la table du chef. La vue sur les cuisines, leur organisation, leur travail était vraiment très intéressante. Les amuse-bouche sont très variés et quelques uns sont un peu "osés", comme le cochon grillé avec son ketchup de carotte : une réussite. Le premier plat était une friture destinée à revisiter le fish and chips. La mayonnaise était particulièrement réussie. Le second plat est une gageure, un mélange terre-mer alliant la tête de veau et le pouce-pied ! Évidemment, comme l'a précisé le chef, il ne peut proposer ce plat que dans un menu surprise comme celui que nous avons pris. Si, sur la carte, il y a le choix entre tête-de-veau-et-pouce-pied et autre chose, il y a fort à parier que j'aurais pris autre chose… Et j'aurais eu tort car le plat est vraiment délicieux. J'avais une fois testé la tête de veau associée au homard, c'était en 1993 chez Haeberlin à Illhaeusern ; je n'avais pas du tout été convaincu. Là, oui, j'ai été convaincu. Juste après, nous allons vers le classique, presque un absolu du classicisme : ris de veau, morilles, vin jaune et crème. Le bonheur assuré, évidemment. Ensuite, un morceau de ventrèche de thon tout juste poêlée avec une sauce alliant diverses huiles, du nuoc-mam et de la sauce de soja, et surmontée de spaghettis de betteraves. Alors, là, ça tape très haut et très fort ! La sauce est magique. Pour la première fois de ma vie, j'ai mangé des betteraves en trouvant ça bon et bien en accord avec le reste. Quant à ma femme, qui est japonaise mais qui habituellement ne choisit jamais le thon dans les restaurants de sushi, elle a mangé le meilleur thon de sa vie. Pour moi, la ventrèche m'a rappelé le chu-toro qu'on trouve au Japon. Ensuite, une petite pause sous forme de devinette : un sorbet et un alcool. L'alcool fut facile à deviner : du whisky (ardéchois, OK, ça on ne pouvait pas imaginer). La glace fut quant à elle impossible à trouver : de la graine de moutarde torréfiée ! Ensuite, une revisite du bœuf Wellington, mais avec du veau et des truffes, et aussi des feuilles de betteraves à la place des épinards. Une sauce au vin rouge très très réduite. Une splendeur. Un pré-dessert présenté par le chef pâtissier, autour des fruits rouges et tout en fraîcheur. Un dessert double autour de l'abricot, du thym (un peu trop présent pour moi) et de l'huile d'olive : intéressant. Au total, une expérience unique et très positive. Cependant un bémol. Nous voyons tout au long du repas sortir des cuisines des plats que nous ne pouvons déguster, notamment l'huître dans un tartare de petits pois, la crevette géante et le ris de veau au cacao : ça donne envie et ça frustre en même temps. Donc, pour goûter ces plats, nous devrons revenir !…
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
23 juillet 2024
10,0

Restaurants similaires à Saint-Germain

8,4
922
Avis

Le Relais Saint Germain

28/11/2024: Good food, good parking for HGV
26/11/2024: Very nice restaurant warm welcome we eat very well at a very reasonable price to do and do again

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad