TripAdvisor empfiehlt uns dieses wunderbare Restaurant. Wir entscheiden uns für ein viergängiges Überraschung Menü für 46 € und vier begleitende Weine für 20 € und sind super beglückt. Jeder einzelne Gang ist wunderbar, komponiert und schmeckt ganz ausgezeichnet. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Voici dix ans que nous fréquentons cet établissement familial. Nous avons connu à la barre de cet hôtel restaurant Cathy et Francis qui étaient dévoués corps et âme à leur clientèle tant hotellière qu'en restaurant.
Francis en cuisine nous a présenté une cuisine du terroir moulte fois appréciée par toute notre famille, y compris la garbure très célèbre tout comme des préparations de viandes locales et exquises.
Cathy à la tête de la salle de réception s'efforçait de satisfaire au mieux la clientèle n'hésitant pas à donner ses propres conseils.
Nous avons connu voici quelques années la reprise de la cuisine de Francis par un de leur fils, notre petit Baptiste, qui a lentement amené la cuisine de son papa vers une modernité et une revisite totale et excellente de la cuisine territoriale. N'oublions pas que Baptiste a été formé par les plus grands chefs de France et a eu l'honneur de prester pour le Président de la République !
L'année dernière, nous avons eu l'agréable surprise de la présentation par Cathy de Chloé, la compagne de Baptiste, destinée à sa succession à la tête de la salle.
Cette année, une fois de plus, mais sous les conseils avisés de Chloé, nous avons pu retrouver en ce restaurant des saveurs découvertes antérieurement mais complètement revues à la façon du Chef Baptiste qui non faits que titiller nos papilles.
Ne pas apprécier cette table à son juste prix revient à dire qu'on ne connaît pas la gastronomie française.