Les meilleurs restaurants en Pyrenees-Atlantiques

1654 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,8
465
Avis

Les Rosiers

Biarritz
18/01/2017: Un moment d exception !!! Des mets délicieux, des cuissons parfaites, un accueil et un service très professionnels, une chef adorable.
16/01/2017: Il n'y a rien de négatif à dire ! Une seule phrase pour résumer : FONCEZ ! Sans aucun doute ..

8,8
679
Avis

Les Frères Ibarboure

Bidart
20/01/2017: rien à dire tout est parfait pour un repas entre amies cuisine raffinèe dans un somptueux décor surtout la vue sur le jardin un exellent restaurant qui mérite le détour
17/01/2017: Une adresse qui nous attire régulièrement quand on veut faire un bon repas ! on sait que l'on ne sera pas déçu. Nous avons fait le réveillon de la St Sylvestre et comme l'an dernier, un sans faute ! une maitrise de la cuisson, des saveurs et bien sur de la présentation enfin bref tout y est, c'est un pur régal. et c'est un plaisir de voir des Chefs aussi passionnés. BRAVO les Artistes !!!

8,7
371
Avis

Ithurria

Ainhoa
28/12/2016: 4人家族で日本からトリップアドバイザー経由で予約して行きました。レンタカーでアイノア村に到着するとすぐ右手にあります。駐車場もあり、とても便利な立地でした。42ユーロのMENU DE SAISONを注文しました。いろんなトマトが載ったトマトの前菜などは、盛り付けも非常に美しくわくわくするものでした。すべての料理が美しくかつおいしいものでした。サービスもていねいで、食事を楽しめました。また、メニューには載っていないアミューズ(ちょっとつまめるもの)がでてくるのも、意外性があり、楽しめました。隣の常連そうな一人で来ていた男性客はバケツ一杯のムール貝を食べていました。それはそれでおいしそうで、豊かな食生活のように感じました。食事後はアイノア村を30分位散策しました。
18/11/2016: Dans un cadre typiquement basque,nous avons découvert une cuisine proposant des plats de tradition avec juste ce qu'il faut d'actualité culinaire du moment...le menu sur le thème de la palombe à faire et à refaire...excellent moment service de qualité,personnel très pro...

8,7
338
Avis

La Grappe à Fromages

Biarritz
22/01/2017: Petit resto tout fromage qui vaut le détour Une jolie découverte Un accueil très sympathique par un passionné qui explique l'origine des fromages à la carte Les fromages sont bons Avec le vin qui va bien et qui s'associe parfaitement aux saveurs du fromage À faire ou à refaire
16/01/2017: Bon et copieux, pas trop cher et accueil très sympa !

8,7
224
Avis

Georgio Maître Artisan Glacier

Pau
20/01/2017: En famille, nous avons l'habitude de nous promener le long du boulevard des Pyrénées où est garée camionnette de Georgio tous les dimanches. Tellement les glaces du Maître Artisan glacier sont excellentes, avec des parfums comme poire-Chocolat, mangue, rhum raisin, fraise, vanille, etc. Qu'on est prêts à faire la queue!Vous pourriez en acheter en semaine devant le palais de justice.
17/01/2017: La file d attente nous évite tout commentaire ... produits maison d excellente facture parfums originaux

8,6
762
Avis

Briketenia

Guethary
18/01/2017: Situado en la localidad francesa de Guetaria, el recibimiento con su coctel d ela casa y sus aperitivos te asegura que no te has equivocado. El servicio es simplemente perfecto, la explicacion de los platos muy clara y hay un monton de sorpresas gastronomicas escondidas en una carta equilibrada y agradable. Si vas, repetiras!
04/01/2017: Impossible de venir à Guethary sans faire une pause gastronomique au Briketenia.Nous étions cinq, adultes et enfants (ados) et nous nous sommes tous régalés. La carte est inventive et nous avons vraiment adorés ce que nous avons eu dans l'assiette.Le service est impeccabile et simple, ce qui est rend l'ambiance de ce restaurant haut de gamme tout à fait chaleureuse.

8,5
192
Avis

Moulin d'Alotz

Arcangues
05/01/2017: Je me fais toujours une joie de venir dîner dans ce restaurant que ce soit avec les amis, en famille ou en amoureux. Toutes les raisons sont bonnes pour y aller. Dès la voiture garée, descendre le petit chemin vers ce moulin est déjà le rêve,l endroit est magique, bucolique à souhait. Tout est aménagé avec goût, le jardin est superbe, dotée d une magnifique sculpture. J en ferai bien mon havre de paix, la petite maison dans la prairie....J aime dîner sous la véranda, elle est sublime, j adorais manger sur la terrasse auparavant mais les travaux sont une réussite. La simplicité des tables est parfaite, un véritable catalogue de décoration.Une carte simple, celà promet. 4 entrées, 4 plats, 4 desserts. Une mise en bouche, des surprises, des révélations, du goût. Les assietttes sont superbes, on se régale comme à chaque fois. Je pioche dans les assiettes de mes voisins pour goûter à tout. Des glaces dans presque tous les plats, c est bon....La seule fois où j ai pû émettre un bémol, c est à cause du feu de cheminée, gros problème de tirage, on puait la fumée en sortant. Mais celà ne m empêche pas de revenir car je sais que je me régale, les plats ont une sensibilité féminine. Bref, le bonheur est dans l assiette.
29/12/2016: Superbe endroit, cuisine divine, il faut y aller c'est remarquable !!!Continuez ainsi :)La décoration est soignée, le service impeccable et les plats tous meilleurs les uns des autres.. un régal pour les papilles courrez y.

8,4
348
Avis

La Table de Pottoka

Bayonne
17/01/2017: Arrivés tard pour dîner en couple, le restaurant était plein et on nous a proposé de manger dans la cuisine. Quesaquo ? Et oui, au milieu du ballet des cuisiniers et des serveurs.C'était une expérience géniale, et on nous a beaucoup gâté.Je dis encore merci à l'équipe avec qui on a passé un très bon moment, que ce soit au niveau gustatif, éducatif et émotionnel.Je ne connais pas le restaurant dans la salle, mais j'y retournerai car mes papilles ont gardé de bons souvenirs de ces petits plats qui ont mis tous nos sens en émoi.
17/01/2017: Contrairement à l équipe de rugby Baionaise qui s enterre dans les profondeurs du classement du top 14, la table de Pottoka (mascotte de l équipe de l'AB) mérite largement une place de choix dans le classement des restos de la ville. Situation, accueil, mise en bouche, entrée (une merveille d oeuf parfait à la truffe...) jusqu'au dessert (déclinaison de mandarine....) bref un excellent moment. À visiter sans hésiter...

8,4
436
Avis

Haragia

Biarritz
18/01/2017: Simply the best meat restarunt in Biarritz , and two great guys doing all the work !Very small inside but this makes for a cosy experience . I have been three times now and the atmosphere service and food have been first class each time.I'm back in Biarritz in June this year and will be heading back there for sure !
28/12/2016: Une des plus belles adresses de Biarritz pour déguster une côte de boeuf. Le tout à proximité immédiate du marché où vous pourrez partager quelques tapas en guise d'entrée... Réservation impérative. Très peu de places.

8,4
415
Avis

Fumoir Marin

Biarritz
09/11/2016: super dégustation de produits fumés.accueil chaleureux, service impeccable, très bon conseil sur le choix du vin.Patrons et personnel sympathiqueDans l'assiette tout était bon, bien servi, très bien assaisonné, c'est un plaisir de dégustation quand on aime les produits fumésLe lieux est cosy, bien tenuje recommande
20/10/2016: Le restaurant est fermé sans informations sur une éventuelle réouverture ! Dommage je me rejouissais à l'idée de découvrir ce restaurant et son poisson...A suivre !

8,4
110
Avis

Maison Adam

Biarritz
14/01/2017: Excellent, gâteaux basque à la cerise . Ainsi que des macarons . Des vendeuses très gentilles !!!!!!
12/01/2017: tout est vraiment délicieux un régal avec un service irréprochable dégustation de macarons très appréciée

8,3
130
Avis

Argi Eder

Ainhoa
05/11/2016: C'est de la grande cuisine. Les aliments de premières qualités sont cuisinés avec subtilité. C'est un vrai festival de saveurs délicates. La présentation des assiettes estraffinée; le service est discret et efficace; le cadre de la salle du restaurant et du salon attenant est classique et confortable avec des tables bien espacées, les unes des autres; l'accueil est très agréable. Je suis venue pour un déjeuner simple et j'ai découvert cette excellente adresse.
31/10/2016: Accueil très agréable, très belle batisse aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur.Pris menu à 39 euros. Une entrée excellente accompagnée d'un plat gouteux.Petit bémol juste pour le dessert (tarte sablée caramel citron) trop sucré à notre goût.

8,3
318
Avis

Les Papilles Insolites

Pau
17/01/2017: On entre chez un marchand de vins, mais erreur ! C'est un restaurant ! Le cadre fait réellement penser à un bric à brac de marchand de vin, pourtant quelques petites tables sont dressées à l'ancienne. La carte n'est pas très étoffée, mais tout fait envie. Les plats sont parfaitement préparés, originaux, souvent très sophistiqués et très frais. Tout est fait maison. Le service est sympathique, les plats excellents. Seule l'addition était un peu salée à mon goût !
17/01/2017: A consommer sans modération ! Un lieu où l'on se sent bien , où l'on re-découvre ce qu'est le goût et le bon vin !

8,3
226
Avis

Restaurant Battela

Hendaye
21/01/2017: un excellent déjeuner avec un rôti de lotte très bien accompagnée de légumes parfaits et goûteux, riz au lait maison le tout arrosé d'un irouleguy d'Herri mina, une belle découverte.après avoir échangé sur les vins de la région, elle nous a présenté sa bible des vins basques, avec sincérité et beaucoup d'enthousiasme. un bon déjeuner et un bel échange, merci pour ce moment.
30/12/2016: Un petit restaurant trouvé par hasard, un de ces honnêtes cafés qui ne payent pas de mine à première vue. Pas de réservation, on essaye au hasard et le hasard fait bien les choses. Battella est une petite pierre précieuse bien cachée à Hendaye plage. La cuisine est généreuse, les assiettes copieuses et pourtant le chef fait des efforts et propose une cuisine élaborée et savoureuse principalement avec des produits locaux avec juste ce qu’il faut de sophistication pour nous ravir et sans faire dans le prétentieux ou le snobinard. On se régale du début à la fin du repas. Le service souriant et plein de gentillesse vous met à l’aise. On a vite compris que les hendayais ont leur habitudes ici et nous avons noté l’adresse pour y revenir nous aussi. Ne faites pas comme nous : réservez !

8,3
783
Avis

L'Auberge Basque

Saint-Pee-Sur-Nivelle
09/01/2017: Nous avions hésité entre 2 brunchs dans 2 établissements de renommée à quelques kilomètres d'écart (15 Kms)... Nous avions finalement opté pour celui de l'Auberge Basque, quelle erreur ! Arrivée à 13H, accueil irréprochable, meme si cela est un minimum pour une maison de ce renom. Installation dans un coin de salle, malgré notre réservation, tant pis, nous ne profiterons pas de la vue. On nous annonce le service sous forme de buffet et quelques plats à la commande. Buffet maigre, puisque pour le salé, seulement jambon (blanc et basque), chorizo, saumon fumé, oeufs (annoncés aux truffes, mais en fait simple oeuf mayonnaise avec quelques oeufs de lump; simple erreur du serveur), huitres, quelques fines lamelles de fromage basques. A la commande, choix entre soupe butternut ou à l'oignons, et omelette aux truffes (peu aromatisée)... Pour le sucré, guère plus de choix, puisque de simples gateaux basques de la Maison PARIES, quelques confitures et yaourts communs. Aucune viennoiseries, pour un brunch, c'est pourtant un b.a.-ba ! Boissons : 2 jus dont un de clementine, la machine Nespresso a rendu l'âme... Il était annoncé sur le site internet vin et champagne; nous avons du réclamer pour le vin, on nous a annoncé qu'un verre était compris pour le repas; et le champagne ne nous a bien sur pas été proposé. Pour un brunch festif, j'ai vécu un brunch de piètre qualité, finalement stressant et d'un TRES mauvais rapport qualité/prix, puisque nous avons déboursés 60€ pour manger des produits n'ayant demandé aucune préparation, aucune mise en avant des qualités de chef... Nous nous attendions à des verrines, des toasts améliorés, des choix de plats chauds et des gateaux et desserts maison... RIEN de cela. Je suis déçu de la prestation compte tenu du prix et du lieu, qui a pourtant une renommée. C'était ma première, mais probablement dernière visite à l'Auberge Basque.
04/01/2017: Le temps s'arrête de courir à l'Auberge grâce à Cédric et Marion Béchade et leur équipe !

1 2 3 ... 111

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad