Les meilleurs restaurants en Pyrenees-Atlantiques

1654 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
9,0
496
Avis

Les Rosiers

Biarritz
24/03/2017: Excellente cuisine. A recommander
18/03/2017: Menu delicieux et original, cuisson parfaite. Carte des vins excellente et variee avec possibilite de selection de vins locaux. Service extremement attentif et avenant. Seul petit bemol la mignardise (parfait) un ton en dessous du reste du repas

8,8
712
Avis

Les Frères Ibarboure

Bidart
25/03/2017: Accueil très agréable, salle claire avec tables suffisamment espacées.Le menu du moment se décline en 3,4,5 ou 6 plats (2 entrées, 2 plats, 2 desserts) où l'on peut choisir selon ses envies. Ne pas oublier une belle farandole d'amuse bouche délicats.De très beaux produits, de l'inventivité, une cuisine goûteuse et légère à la fois. De la recherche dans la présentation. J'ai beaucoup apprécié les mets servis, le tout avec un service attentionné sans être pompeux.Vaut largement son étoile.
19/03/2017: Le repas, l'accueil, le service, les plats. Un régal du début à la fin. La finesse des plats et du service font de ce restaurant une table d'exception. N'hésitez pas à rendre hommage à la gastronomie.

8,7
378
Avis

Ithurria

Ainhoa
09/03/2017: très bon accueil chambre irréprochable et cuisine excellente !! félicitations au chef et pour courouner le tout un panorama magnifique ☺
01/03/2017: Assurément le meilleur restaurant où nous ayons dîner mais pas le plus cher pour autant!Un dîner magique, le personnel est très aimable, une jolie salle à l'ambiance authentique et tamisée, mais surtout une cuisine divine qui nous fait redécouvrir des produits que l'on pensait déjà connaître par coeur.Un grand merci à Xavier Isabal et son équipe pour ce moment merveilleux !

8,7
778
Avis

Briketenia

Guethary
20/03/2017: service parfait, très attentif. Dressage , assaisonnement et cuissons parfaits du début à la fin.Bravo à toute l'équipe
18/03/2017: Cuisine très raffinée et excellente! Tout était extrêmement bon de l entrée au dessert... et il y a un menu à 35euros qui peut permettre de manger dans un gastro sans forcément "rouler sur l or"... Par contre l intérieur est un peu vieillot pour nous les jeunes!

8,6
234
Avis

Georgio Maître Artisan Glacier

Pau
25/03/2017: Ce camion est un incontournable et un rituel de l'été. Les glaces de Georgio sont délicieuses, ses recettes sont créatives et les produits, frais et de qualité. Elles sont servies généreusement, dans des cornets maison savoureux et valent largement l'attente et leur coût ! Ne vivant plus sur Pau, j'aimerais trouver un équivalent partout où je vais, mais jusqu'ici, je n'en ai pas trouvé. Alors chaque fois que je suis dans le coin, quand c'est la saison, j'en profite...
18/03/2017: Excellentes glaces au goût surprenant parfois et faites avec de bons produits. Un incontournable de la place de Pau

8,6
358
Avis

La Grappe à Fromages

Biarritz
23/03/2017: grato descubrimiento. Tienes varios menus basados en diversos quesos con diferentes vinos y mermeladas. Perfectamente presentados junto con una ensalada. Los postres tambien delicia. El trato es perfecto y dispuestos a ayudarte.....incluso con el idioma. El local es reducido por lo que recomiendo ir con tiempo.
18/03/2017: Ce restaurant N° 1 de Biarritz et de tout le Pays Basque a été une déception pour nous.L'accueil est charmant et agréable. Le service rapide et souriant. Le pain toasté tout chaud est très bon, la salade bien que trop assaisonnée est fraiche. Ce qui nous a déçu c'est la quantité, la variété et la qualité des fromages. Seule 4 variétés, classiques voir basiques, vous sont proposées sur l'ardoise. Les quantités sont 2 à 3 fois trop importantes et finissent par lasser, on en laisse une bonne partie. Quant à la qualité, elle est bonne, mais vraiment rien de remarquable, voir d'exceptionnel. Aucun effet Waouh ! Pour ne rien améliorer les vins servis avec l'ardoise sont vraiment très moyens. Pour résumer, j'aurais aimé des ardoises avec moins de quantité, plus de variétés, encore plus de qualité, plus de découvertes, plus de surprises, idem pour la carte de vins. Tout en donnant mon avis, je dois reconnaitre que ce concept à ce niveaux de rapport/qualité/prix plait aux plus grand nombre.

8,4
445
Avis

Haragia

Biarritz
10/03/2017: Petit restaurant au fond d'une impasse proche des halles de Biarritz qui propose des morceaux de viandes cuits au charbon de bois. Nous avons pris une côte de boeuf. Le cuisinier propose deux morceaux de viande cru de deux poids différent afin que nous choisissions notre morceau ! Après avoir pris une petite assiette de charcuterie excellente, notre morceau est arrivé. La cuisson parfaite nous nous sommes régalés. La qualité est au rendez-vous. La viande est accompagnée de frites maison et d'un bol de salade. Repas excellent et service très sympa.
10/03/2017: Un tout pettit restaurant mais une qualité exceptionnelle dans une ambiance faisant aimer un peu plus le pays basque

8,4
386
Avis

La Table de Pottoka

Bayonne
24/03/2017: Très beau menu carte avec des produits de saison.Belle carte de vins également pour tous les budgets...On a adoréOn reviendra...Bravo à Sébastien Gravé
23/03/2017: 3eme visite avec des plats différents , des saveurs nouvelles....nous , nous sommes fans inconditionnels.Merci à tous et à bientôt .

8,4
111
Avis

Maison Adam

Biarritz
25/03/2017: Une vitrine magnifique, pleines de couleurs , les œufs de Pâques Sont à tomber Merci pour cette bonne humeur !!!! Et ces chocolats qui vous fondent dans la bouche ......UN EN INCONTOURNABLE.... IL FAUT Y ALLER
22/01/2017: Le gâteau est très bon mais il était encore meilleure quand il était sous forme carre car il y avait plus de crème et moins de croûte.

8,3
810
Avis

L'Auberge Basque

Saint-Pee-Sur-Nivelle
25/03/2017: Restaurant choisi via une smartbox, accueil convivial, environnement agréable et dîner sans fausse note. Cuisine raffinée, généreuse mêlant avec créativité les produits locaux basques ; chaque plat commenté met en avant cette singularité. La mise en bouches et la "surprise " de fin de repas complètent ce délicieux moment
22/03/2017: J'ai fait une réservation, ce matin, validée par SMS à 12H16....!13H35 Un Monsieur plutôt mal aimable m'appelle et m'annonce de façon péremptoire qu'il ne pourra nous recevoir car complet.Je pense que le macaron vous est monté un peu à la tête. D'autres de vos confrères auraient réagi bien autrement et proposant une autre solution que cet appel très rapide et peu engageant juste pour m'annoncer que l'on ne pouvait nous recevoir.Il est clair qu'il ne me reprendra pas l'idée de venir un jour futur dans votre établissement.Bien heureusement d'autres restaurants, étoilés et pluri étoilés ne savent que faire pour être aux services de leurs Clients et/ou futurs Clients.

8,3
131
Avis

Argi Eder

Ainhoa
16/02/2017: voir sous hôtel (Addition payée: 150 EUR (2 couverts).Commentaire général Diner mercredi 20 août 2014, de passage dans cet hôtel paisible dans une région (pays basque côté français), réputée pour ses excellentes tables. Leur maître restaurateur, chef de cuisine, Philippe Dottax, nous a juste bluffé! Nous nous y attendions pas tout à fait de cette manière là. Nous savions que dans la région autour de Biarritz/San Sébastian il y avait une concentration de bonne table (1 à 3 étoiles Michelin), mais ce lieu n'y figurait pas, et franchement nous estimons qu'il mériterai sa 1ère étoile, à mon avis, il la vise... dans tous les cas, nous nous sommes régalés. J'ai pris quelques photos. Il y a 3 menus principaux. le Gourmand à 45, le Découverte à 55 et le Dégustation à 69, mais les différents plats sont interchangeables, si vous souhaiter mélanger un met d'un à l'autre.Les mets: pour moi en entrée, un fois gras de canard poêlé, aux fraises du Périgord et pain d'Epices d'Ainhoa; mon épouse a pris la langoustines des côtes bretonnes rôties, dans un carpaccio de bœuf "blonde d'Aquitaine", un œuf mollet/pané et coulis piquillo! le mélange œuf langoustine, carpaccio, dingue! En plat principale, j'ai pris un Merlu de ligne de Saint Jean de Luz accompagné d'haricots blancs au beurre d'herbes et bouillon épicé au lait de coco, pendant que ma tendre moitié se régalait avec une véritable axoa de veau fait maison dans une émulsion pomme de terre, piment vert, tomate confie et poireaux croustillant. Le tout était très bien présenté, coloré, gouteux et raffiné. La sortie avec une dégustation de fromages "d'ici", avec un brebis d'estive, un brebis de plaine et le troisième de vache de Sare, était succulente. Nous n'avons pas eu l'appétit suffisamment grand pour tester encore les desserts. Pour cela il faudrait revenir un jour, rien que pour la l'Argi-Eder, belle lumière, une tarte sablée caramel vanille et citron jaune comme un soleil, l'emblème de leur enseigne! Le tout accompagné d'un vin de Béarn, le Domaine Lapeyre 2009, bien arrondi et accompli.Ce fût un vrai régale. La salle, contenant une vingtaine de tables bien espacées, est chaleureuse, et surtout ouverte aussi aux non hôtes de l'hôtel. Le service est impeccable. En bonus, pour les amateurs d'armagnac et de whisky. Il y a une carte de millésimés, commençant en 1872, en passant par 1893, 1934,35,39,50,52 etc, à défier le palet pendant quelques heures. Pas loin de la perfection tout cela...... heureux d'y avoir été.
05/11/2016: C'est de la grande cuisine. Les aliments de premières qualités sont cuisinés avec subtilité. C'est un vrai festival de saveurs délicates. La présentation des assiettes estraffinée; le service est discret et efficace; le cadre de la salle du restaurant et du salon attenant est classique et confortable avec des tables bien espacées, les unes des autres; l'accueil est très agréable. Je suis venue pour un déjeuner simple et j'ai découvert cette excellente adresse.

8,3
232
Avis

Restaurant Battela

Hendaye
19/03/2017: De passage à Hendaye , lors d'un week-end . Premier réflexe pour trouver un restaurant pour le soir : TripAdvisor !& bien absolument pas déçu . Décoration sympa , personnel accueillant et disponible . Et niveau cuisine .. comment dire DÉLICIEUX ! Allez y les yeux fermés . Belle présentation , produits de qualité, un régal ! Ce restaurant mérite sa deuxième place dans le classement.
16/03/2017: Nous avons choisi de manger dans ce restaurant car il était classé en 1ere position sur Tripadvisor. Nous avons été tentés de prendre les suggestions du jour et nous n'avons pas été déçus. Poissons excellents, très bien préparés, bien présentés, gouteux : c'était juste parfait. Les desserts étaient excellent eux aussi.

8,3
294
Avis

La Bodega Bidarte

Bidart
22/03/2017: Cela fait 4 fois que nous venons déjeuner et c'est toujours avec plaisir.Omelette ainsi que la soupe de poissons garnie excellente pour un prix modéré.Une affaire de famille,simple avec sourire et amabilité.Au centre de Bidart un cadre agréable.
15/03/2017: Super accueil simple, une omelette à la morue super des soupes ... un endroit à découvrirBon appétit

8,2
293
Avis

Chez Mattin

Ciboure
23/02/2017: Voilà un restaurant atypique et qui cache bien son jeu. D'abord, on entre dans une salle à l'allure rustique qui n'annonce pas la cuisine que l'on va découvrir. Ensuite, on passe aux choses sérieuses. Avec un grand sourire, le personnel vous remet la carte et vous égrène les suggestions du jour. Que choisir, tout semble bon et le regard inquisiteur porté sur les assiettes des tables voisines rend le choix encore plus compliqué.Il s'est finalement porté sur les chipirons laqués et sur la spécialité maison, le Ttoro, excellents. Avec un bon Jurançon sec c'était le top.Prix parfaitement justifié et très correct.Nous reviendrons, c'est sûr !
18/02/2017: Un excellent dîner dans cette institution de la côte basque. Tout était parfait de l'entrée au dessert pour les quatre convives.Service chaleureux et addition juste.

8,2
333
Avis

Les Papilles Insolites

Pau
14/03/2017: Super sélection de vins naturels. Un lieu incontournable pour dénicher des petites perles en vin avec en plus des conseils de qualité. Pour la partie restaurant des produits frais de qualité et des plats aux saveurs originales. Un must !
12/03/2017: Depuis quelques années, j'ai toujours grand plaisir à goûter les ecellents plats et les vins des Papilles Insolites. Le plus complexe est de faire son choix parmi des propositions toujours alléchantes. Pour le vin laissez-vous guider par Pascal, il vous trouvera la perle qui vous convient en fonction de vos goûts (pas de Bordeaux). J'apprécie l'accueil, le service, le lieu, la qualité des produits et la présentation. Les tarifs des plats sont d'un bon rapport qualité-prix. Le soir et le week-end entrées 13€, plats 23€ et desserts 9€. Certaines suggestions du jour sont moins chères. Les vins sont très abordables (le soir un surcoût de 8€ la bouteille (droit de bouchon)).Allez-y vos papilles et vos neurones vous diront merci. Il faut réserver...

1 2 3 ... 111

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad