Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Pyrenees-Atlantiques

1654 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,9
456
Avis

La Grappe à Fromages

Biarritz
15/10/2017: Entre le vin et le fromage c est une grande histoire d amour merci de la partager...On sait de quoi on parle et on le fait bien: des saveurs , les accords entre vins et fromages c est le plaisir français....
09/10/2017: If you love cheese, this is a must to visit i Biarritz. A fantastic combination with cheese and wine. Try it!

8,8
582
Avis

Les Rosiers

1 offre
Biarritz
16/10/2017: Une cuisine raffinée proposée par un Chef à la pointe de son art, des vins excellents et adaptés aux plats présentés, un service d'excellente qualité, au final une journée de fête réussie. Bravo. J'en avais entendu parler en bien mais le vivre c'est nettement mieux. Encore merci pour tout cela.
06/10/2017: Ce restaurant est un des meilleurs de la cote basque,continuez,des mets succulents en accord parfait avec les vins proposés par le sommelier(menu dégustation avec les vins)..bref une adresse à recommander les yeux fermés avec en plus un personnel très sympa...j'y retournerai dès que possible...

8,8
470
Avis

MAHAINA

Bidart
18/10/2017: Nous avons découvert ce restaurant par l'application. Vraiment pas déçus, la cuisine est de qualité, bien présentée et en plus c'est excellent. Bravo continuez.
15/10/2017: Accueil et service attentionné tout au long du dîner dans un cadre serein, cuisine originale et délicieuse, carte courte car tout est frais et fait maison avec des produits locaux, et bravo au chef seul en cuisine qui assure une qualité irréprochable. Pour entrée+plat+dessert, comptez 44 Euros, hors boissons. Nous reviendrons très bientôt avec grand plaisir !

8,8
831
Avis

Les Frères Ibarboure

Bidart
18/10/2017: Sur la côte Basque pour le week-end, nous n'avons pas pu obtenir de table autrement que pour le service de vingt et une heure. Nous sommes arrivés de nuit dans cet établissement étoilé, nous privant de ce fait de la découverte des extérieurs.Nous sommes accueillis et installés dans une salle de sept tables, ou sont présents déjà cinq couples.Nous déclinons l'offre qui nous est faite de prendre l'apéritif, nous sortons de la cidrerie d'Arbonne, et les cartes des menus et celle des vins nous sont apportées. la carte des menus propose des entrées (langoustines et foie gras poêlés, bonite, cèpes et champignons de saison); des plats de la mer (tourteau, bar de ligne, déclinaison de langoustines); des plats de la terre (cochon, veau fermier, caneton, lièvre); des fromages locaux de la région de l'Ossau et aussi un buffet de fromages frais et affinés; des desserts dont le plus difficile est de savoir lequel choisir.Également une formule coup de cœur uniquement proposée le midi hors dimanches et jours fériés...et enfin un menu " Balade entre terre et océan ", formule modulable selon votre appétit et déclinable en 3,4,5 ou 6 plats si vous souhaitez l'ensemble du menu dégustation.Tout est tentant, et ne sachant résister à la tentation, je choisi de faire la totale..104 euros pour six plats de cuisine hyper raffinée , cela reste correct. Mon épouse d'un appétit moindre, choisi de manger une entrée et un plat.Avec cinq serveurs pour la salle, c'est quasiment du service à la personne, le pain nous est servi chaque fois qu'il en est besoin, le niveau des verres refait par la sommelière dés l'instant qu'il baisse.Le cérémonial est rôdé, le personnel attentif et efficace.Pour nous ouvrir l'appétit, trois services d'amuse-bouches nous sont servis, les uns après les autres, et ils sont tous excellents, prélude à ce qui va suivre.Les entrées arrivent, mon épouse a choisi des langoustines et foie gras poêlés servi avec un consommé de crustacés zesté d'oranges, avec carpaccio, vinaigrette d'orange et blanc-manger, je débute moi même mon premier des six plats par des langoustines de Galice en carpaccio, blanc-manger au citron cédrat et consommé de crustacé oseille et ail noir. C'est absolument parfait. Les goûts sont excellents, tout comme l'est la présentation.Le second plat m'est apporté, une belle raviole cache en son cœur un œuf cuit à 63° posé sur un lit de cèpes et de champignons de saison mélangé à des cubes de foie gras poêlé avec une sauce aux cèpes..même niveau que mon premier plat.Mon troisième plat arrive en même temps que celui de Madame, pour elle du bar de ligne de Saint Jean de Luz aux échalotes confites, gelée d'huitres et caviar d'Aquitaine; pour moi la même chose mais le poisson au lieu d'être du bar est du maigre..Ces deux plats là seront de mon avis et celui de ma femme les seuls petits bémols que nous mettrons sur notre magnifique repas..à trois vouloir sublimer nos plats de poisson et donner du "peps "à ce qui pourrait être fade et sans relief, l'ajout de la salicorne et des huitres gâchent par leur saveur trop iodée le goût initial du poisson. Vient mon quatrième plat, onglet de bœuf Wagyu, aubergines à la braise, caripoulé,et jus à la coriandre..rien à dire, la cuisson est parfaite, les goûts sont du même acabit.Il reste à voir venir des deux derniers plats...et il se trouve que ce sont deux desserts.le premier dessert est une figue avec sa tuile de muscovado, sa crème aux feuilles de vigne et son sorbet à la sangria..Magnifique.Le second dessert l'est tout autant, croquant de chocolat Dulcey, son praliné aux cacahuètes torréfiées et sa glace aux fèves de Tonka..Franchement bon !Deux coupes de champagne rosé pour parachever le dîner, deux cafés..et amené pour clore définitivement ces agapes, un petit bol de mini-madeleines d'un producteur local....Six plats, cela peut sembler beaucoup, mais les proportions sont telles que cela passe sans souci au rythme bien étudié ou arrivent les plats.J'ai omis de parler de la carte des vins..selon les renseignements donnés par le chef de salle..6000 références...une cave en sous-sol et une autre à l'étage dédiée à la mise en température des bouteilles.Excellent repas..table à faire au moins une fois dans sa vie, histoire de frôler la quasi perfection, même si, dit on, elle n'est pas de ce monde.
17/10/2017: Schon die Amusebouches waren sehr gut. Wir nahmen das Terre et Mer Menü. Das Beef ist aus Japan. Da fragt man sich einzig, ob Europa das nicht auch bieten würde. Das Dessert war sehr kreativ. Die Weinkarte sehr breit, auch zu moderaten Preisen. Der offene Wein eher teuer, auch der Crémant mit 11 Euro überpreist. Das Personal weitgehend sehr freundlich. Die Chefin ging nur zu einzelnen, fände es schön, alle gleichsam zu begrüssen.

8,8
507
Avis

Ithurria

Ainhoa
14/10/2017: Tout est bon dans ce restaurant. Que ce soient des plats traditionnels comme la piperade ou des préparations plus sophistiquées comme le gratin de queue de langoustines, on apprécie la qualité des produits et la maîtrise du chef. Belle carte des vins, service attentif, prix raisonnables. Une belle adresse à recommander.
13/10/2017: Juste à côté de du restaurant Ithurria, le "Bistrot" nous a surpris par sa carte, inventive et accessible. Nous souhaitions déjeuner et profiter des produits du terroir. Nous nous sommes régalés en mangeant sous les arbres. Un gigot d'agneau aux haricots divin. Un clafoutis aux pommes caramélisées délicieux, tout cela à des prix tres abordables. Sans oublier un accueil très chaleureux. Je vous recommande ce très bon restaurant.

8,8
895
Avis

Briketenia

Guethary
14/10/2017: Visite au pays Basque, détour à la table Briketenia. Table bien placée au soleil en terrasse. Accueil très chaleureux par la maîtresse des lieux et ensuite service très professionnel par une jeune fille très souriante. Menu retour du marché avec accord mets et vins au top ! Le sommelier nous a proposé des vins originaux qui s'accordaient parfaitement avec la délicieuse cuisine du duo pere/fils: GENIAL des canapés jusqu'aux mignardises, des produits de la région cuisinés avec simplicité. On adore ! Et on reviendra !
12/10/2017: Menu de qualité, service irréprochable, ambiance très agréable, bon rapport qualité prix. Ce fut une excellente soirée.

8,6
310
Avis

Georgio Maître Artisan Glacier

Pau
14/10/2017: Merci Georgio! C’était délicieux! La demie heure d’attente vaut vraiment le coup! Beaucoup de choix de parfums, sorbets ou glaces! Cornet maison très bon, boules de glaces énormes, rapport qualité-prix plus qu’honnête! Je reviendrai sans hésiter!
11/10/2017: Foi fácil de encontrar visto que é uma roulote numa praça. A fila era considerável, o que nos fazia já acreditar que o gelado seria bom. Provei o gelado de mel de urze e a minha amiga um de pistáchio. Ambos deliciosos. Vale a pena.

8,6
225
Avis

Le comptoir des allées

Hendaye
16/10/2017: Nous sommes venu un midi en suivant les avis de TripAdvisor.Le cadre est assez ordinaire et la salle (ce jour là) plutôt bruyante. Par contre la carte est originale, la présentation des plats est soignée et le service de qualité. En plus c'est bon ! Très bon rapport qualité / prix.
13/10/2017: C'est bien simple : c'est tellement bon que nous y avons fait notre repas de mariage ! Et nous n'avons pas été déçu.Merci du fond du coeur à Émilie et William pour cet excellent moment.Cécile et Bruno.

8,6
529
Avis

La Table de Pottoka

Bayonne
10/10/2017: Sitio muy recomendableee para los k disfrutan del buen comer, el sitio es muy bonito y l@s camarer@s muy atentos en todo momento
10/10/2017: Une très bonne table avec des prix tout à fait accessible pour le déjeuner (menus à 21 ou 26 euros). L'ambiance est sympathique et les plats savoureux (une mention spéciale pour l'écrasé de pommes de terre avec du chorizo qui accompagnait le plat du jour, une merveille!). Nous reviendrons volontiers.

8,6
292
Avis

Restaurant Arroenia

Urrugne
14/10/2017: Que dire de plus.... Tout a déjà été dit et écrit dans les précédents avis. C'est parfait. Le cadre, l'accueil, le service et bien sur la qualité et fraicheur des plats. Tout est ici réuni pour passer un excellent moment et ce fût le cas pour nous. Je recommande vivement et sans retenu si vous voulez gouter à quelques spécialités de la région.La bâtisse est exceptionnelle ce qui complète parfaitement à cette établissement magnifique.J'y retourne à mon prochain passage au pays basque.Ah, juste une petite remarque qu'il ne faut pas négliger. Il manque un peu d'éclairage sur le parking. De nuit c'est un peu gênant lorsqu'on arrive et surtout lorsque l'on repart.
14/10/2017: Nous avions réservés et nous avons été super bien accueillis par des personnes souriantes!!! Nous avons été placés sur une table ronde, très conviviale!Les personnes qui nous ont servis ont été très commerçantes, souriantes avec un sens du relationnel (ce qui est très rare aujourd’hui !) Merci!!!La carte, locale, variées et qualitative! Tellement tentante, quel nous avons choisis plusieurs entrées pour les partager et goûter l’ensemble proposé!!! La cote de bœuf est généreuse, les frites « maison », la salade et produits étaient frais... le poisson est de qualité... l’accompagnement adapté! Les desserts sont généreux.... Rien à redire ... top!

8,6
231
Avis

L'Impertinent

Biarritz
15/10/2017: The food was excellently presented but was not to my liking. Perhaps I should have chosen other dishes. The appetizers were not raw beef and raw fish so perhaps that was the issue. I had eaten better but it was good to try and see the Charles neighborhood
06/10/2017: magnifique ! nos assiettes ont été un enchantement du début à la fin, et nos palais ont suivi .....nous avons adoré ce menu dégustation et le menu du marché également ! Courrez y il y en a pour toutes les bourses !

8,6
252
Avis

Baketu

Sare
15/10/2017: Une très bonne adresse pour les gourmets et les gourmands, avec une vue panoramique sur la Rhune. Une récompense suprême pour le gâteau basque « fait maison »!!! Tarifs très raisonnables.
10/10/2017: Accueil chaleureux, prise de la commande rapide, chipirons et spaghettis au top,salade chistera,frites maison produits frais, tartelette citron maison c super . Franchement rien à redire.

8,5
377
Avis

Restaurant des Voisins

Salies-De-Bearn
06/10/2017: la cuisine est inventive et savoureuse. Ici les portions sont "normales" mais vous n'avez pas faim à la sortie. tout est fait pour qu'au plaisir des papilles s'ajoute celui des yeux. L'accueil est charmant et attentif (j'avais des problèmes de mobilité, impossible d’accéder à la salle du premier : on nous a dressé une table au RDC qui servait au service). Le prix reste abordable en prenant le menu à midi (16 euros)
02/10/2017: Ce restaurant est plus cher que les autres à Salies. On y mange très bien (menu à 32 euros) dans une ambiance agréable, avec de la musique (piano). La carte est variée, soignée et le cadre superbe. Ne pas hésiter

8,5
136
Avis

Spatule et Fourchette

Arette
18/09/2017: Nous mangeons 1 à 2 fois dans ce resto lors de notre semaine de ski en hiver et c'est toujours bon, frais et les patrons sympas. Par contre ne surtout pas oublier de réserver car c'est vraiment très petit et pas beaucoup de tables. Il n'y a pas 36 choix possible de menu et c'est tant mieux car la qualité des plats est là !. La preuve même les gendarmes et les moniteurs de ski y viennent. Allez-y sans crainte !!!
25/08/2017: Il y avait 2 restaurants ouvert à la Pierre Saint Martin cet été 2017. Pourquoi Tripdavisor ne présente pas que les restaurant ouvert? Ce fut notre seconde expérience au déjeuner à la Pierre saint martin. Nous avions été attiré par une terrasse au soleil et non, c'est un piège, la bonne adresse est là, ce petit restaurant sans terrasse sans trop de vue mais tout est dans l'assiette et le travail, c'est un vraie restaurant. C'est bon, agréable sympathique et au prix a sa juste valeur. Allez y les yeux fermés.

8,5
1046
Avis

Brouillarta

Saint-Jean-De-Luz
15/10/2017: Accueil direct suite à notre réservation et les bonnes surprises se sont succédées. . Mises en bouches delicieuses suivies d'entrées vraiment bonnes.. service très chaleureux et convivial. Les plats étaient au top..la cuisson du merlu absolument parfaite accompagné d'une sauce aussi surprenante que bonne. .mention spéciale pour les ris de veau. . Tout simplement divins.. on en sort repus et enchantés. Je recommande vivement.
15/10/2017: Le restaurant est bien situé, avec vue sur mer. Il est préférable de réserver en soirée. Les plats sont variés, la cuisine raffinée.

1 2 3 ... 111

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad