Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Pyrenees-Atlantiques

1654 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,9
507
Avis

Les Rosiers

1 offre
Biarritz
26/04/2017: Das junge Koch-Ehepaar zaubert aus einer winzig kleinen Küche hervorragende, wohlschmeckende, inspirierte, überraschende, innovative und perfekt gewürzte Gänge. Jeder für sich ein Erlebnis. Dazu ein überaus charmanter und kompetenter Service. Also für einmal, wirklich Essen wie Gott in Frankreich.
21/04/2017: Sympathique accueil, sauces et viandes excellents

8,8
723
Avis

Les Frères Ibarboure

Bidart
26/04/2017: Un pur régal qui a toutefois un prix. Mais une explosion de saveur avec un service irréprochable.L'ambiance est plutôt décontracté , pas de chichi... rien a dire... c'était le top du repas gastro...Nos compliments aux chefs!
21/04/2017: Endroit tout simplement intimisteCuisine inventive, exceptionnellement excellente. RIEN à dire sauf aux inspecteurs du très célèbre Michelin qui n'ont rien compris. Peut-être n'ont ils plus un palais assez avisé pour savoir reconnaître que cet établissement mérite très largement sa 2 ème étoile, voire une 3 ème. Habitués des grands restaurants celui ci n a rien à envier aux très célèbres 3 macarons. De la mise en bouche au dessert vous nous avez emportés.Mille mercis Chef pour ce grand moment.Accueil parfait, service sans chichi très bien exécuté avec le sourire. Un chef qui vient vous voir pour savoir comment votre dîner s'est passé... Un sans faute inoubliable !

8,7
373
Avis

La Grappe à Fromages

Biarritz
27/04/2017: He ido bastantes veces para saciar mi necesidad quesera. Lo mejor dejarse recomendar y probar diferentes variedades. Siempre salgo con algún queso de la tiendita que tienen allí mismo. Precio económico para las tablas de quesos que ponen.
22/04/2017: Hemos estado cenando esta semana santa, IMPRESIONANTE¡¡¡¡ (claro esta, si te gusta el queso). Es pequeñito con lo que recomiento reservar y cierran temprano, a eso de las 10 (en Francia se cena a partir de las 7.30 - 8) tiene quesos para perder el sentido, aunque recomiendo una de las tablas con maridaje de vinos, expectaculares, uno solo se la come y quedas muy bien, todas las tablas vienen con una ensalada y pan tostadito y caliente, las de maridaje de vinos hay tres tipos, la suave a 18€, la media a 21 y la fuerte a 25. Yo me tome la media y mi mujer la suave, todo lo que pueda decir es poco, solo que hay que probarlo sin duda alguna. Hablan castellano y te explican muy bien los quesos y vinos que vas a atomar. MUUUUY RECOMENDABLE¡¡¡¡¡

8,7
799
Avis

Briketenia

Guethary
27/04/2017: Très bonne table, très bon accueil, cadre chaleureux, carte variée , des prix raisonnables. Une assurance de passer une très bonne soirée sur la Côte Basque
26/04/2017: Un magnifique dîner avec un excellent menu propose pour un prix tres raisonnable..La présentation des plats remarquable, très travaillée.. grande cuisine...A notre avis une des meilleures tables du pays basque..Nous reviendrons vite.R&JC

8,6
388
Avis

Ithurria

Ainhoa
19/04/2017: En plein coeur d'Aihnoa, très bonne adresse gastronomique !Belle alliance de saveurs et de plats recherchés y compris pour la pâtisserie.Seul bémol, la déco n'est pas à mon goût.
18/04/2017: Très bon restaurant ,accueil chaleureux service impeccable personnel discret cuisine raffinée ,le tout dans un cadre typique du Pays Basque . Nous avons passé un très agréable moment .

8,6
240
Avis

Georgio Maître Artisan Glacier

Pau
23/04/2017: Ayant entendu plusieurs fois parler de Georgio, nous avons décidé de profiter du beau temps et de tester ce qu'il avait à offrir! Une glace Yaourt-Stracciatella plus tard, le constat est sans appel: une des meilleures glaces de toute ma vie! (Oui, on peut penser que c'est un peu abusé dit comme ca et dans la mesure où il ne s'agit que d'une glace mais non)On comprend beaucoup mieux la demi heure d'attente et l'abandon des glaciers alentours au profit de cette petite camionnette bleue semblable, en théorie, à beaucoup d'autres. Cela fait également très plaisir d'avoir un choix si large! A tester et retester sans modération!
21/04/2017: ça y est j'ai décidé de faire la queue, en écoutant les habitués qui déclinent leurs choix de parfums... pour moi menthe fraîche et Liroise (litchi /rose/ framboise), avec encornet fait maison, bien sûr... sans doute les meilleurs glaces jamais mangées avec celle de la martinière sur l'île de ré... en plus l'équipe est hyper sympa, super souriante , parfait pour une fin de journée ! Et puis, ok, on attend un peu, mais attendre entourée de personnes qui sourient et qui ont hâte de déguster leur cornet, c'est pas un souci!et puis les tarifs, sont au-delà de très très très corrects !

8,4
450
Avis

Haragia

Biarritz
21/04/2017: Enfin un restaurant où sans falbalas on vous sert une excellente viande accompagnée de frites maison ( très bonnes) Cuisson de la côte de boeuf parfaiteDesserts ExcellentsPatron très sympa En bref une très belle soirée Pensez à réserver tout petit resto plein tous les soirs !
12/04/2017: Obligation de réserver avant d'y aller, petite salle de restaurant ce qui prouve encore plus de la qualité des produits servis. Patrons adorables et de bon conseille en terme de viande/vin... Un grillardin au top et une côte de bœuf que l'on peut couper avec un beurrier. Frites maison et petite salade pour accompagner la viande. Vraiment une excellente adresse et je suis sûre d'y retourner rapidement.

8,4
115
Avis

Maison Adam

Biarritz
17/04/2017: Our guide recommended this shop for the original macaroons and we were not disappointed. The displays are so colourful and beautiful. We visited in Easter Saturday and the displays were of Easter eggs. We bought the macaroons and lots of little chocolates beautifully presented in boxes for the folks back home. If you are in Bairritz or St Jean de Luz it is worth a visit.
12/04/2017: nous avons découvert le gâteau basque et ses déclinaisons en petits modèles au chocolat, à la cerise...Ils sont excellents. Mais attention les petits ne se gardent pas aussi bien que les grands. Nous en avons acheté des frais le jour de notre départ et les avons consommé 24 heures après ; encore bons mais déjà un peu secs. Consommez-les sur place face à la mer !

8,4
419
Avis

La Table de Pottoka

Bayonne
27/04/2017: Cuisine originale, plats joliment présentés..c est dommage de manger tellement c est beau!!!! mais tellement Bon! Vin un peu cher mais très bon aussi.
26/04/2017: Cela fait plusieurs mois qu'il est impératif de réserver pour dîner dans ce restaurant des bords de Nive , car même avec 2 services , c'est plein plusieurs jours à l'avance . Normal d'ailleurs car on se régale , tout est très bon et raffiné . Le rapport qualité/prix est parfait .Le vin comme dans tous ces bons restaurants fait grimper la note ....

8,4
302
Avis

La Bodega Bidarte

Bidart
26/04/2017: le repas fut succulent, l'accueil de Madame fut chaleureux , la salle est très plaisante, décorée sans manières , un vendredi soir vers 19h15 ...Mon fils a pris une entrecôte et moi un thon basquaise : un régal !
18/04/2017: nice restaurant with fresh local dishes. We appreciated the fish and the axoa. The service is accommodating and quite speedy.Nice location and nice value for money.

8,4
833
Avis

L'Auberge Basque

Saint-Pee-Sur-Nivelle
27/04/2017: Venus en soirée, le dîner a été à la hauteur de la réputation de l'établissement et du chef. Un accueil pro mais qui sait rester décontracté et à l'écoute. Choix du menu à 75 euros élaboré en direct. Que du bonheur, qu'il s'agisse de la piperade ( une des signatures de Cédric Béchade) ou du reste du repas avec beaucoup d'inventivité et de mise en valeur du produit. Accompagné d'une enfant de 10 ans, cela n'a posé aucun problème avec un menu spécifique et lui aussi de qualité .Un grand bravo à toute l'équipe !
20/04/2017: Tres bonne table et magnifique hotel, parfait pour une soirée romantique. Accueil chaleureux cadre agréable, nous avons apprécié le trio de découverte autour du lait avec le café, le vacherin au kiwi et l'association étonnante terre et mer. Seul bémol L'attente est un peu longue entre les plats et la deuxieme entrée œuf et jambon de pays manque un peu de finesse mais dans l'ensemble tout est mis en œuvre pour passer une excellente soirée. L'accord mets et vins et parfait félicitations au sommelier qui nous a fait découvrir des associations étonnantes avec toujours des vins locaux.

8,3
137
Avis

Argi Eder

Ainhoa
17/04/2017: TRES BON SERVICE, TRES PROFESSIONNEL, PLATS DIVINS ET BIEN PROPORTIONNES : rien à redire sur ses points; Seul bémol, le cadre du restaurant nous est apparu un peu vieillot côté déco, mais bon rien de bien grave. Une très bonne adresse pour un dîner haut de gamme.
16/04/2017: -Comentario en proceso de publicación-

8,3
392
Avis

Le Canard Royal

Pau
29/04/2017: Pourtant palois mais 1ère fois dans ce restaurant.Très bonne soirée!Nous nous sommes régalés, nous avons pris un menu à 34.50 et un à 41. Un délice de l'entrée au dessert!Le patron est super sympa et nous attend à la fin du repas avec un petit armagnac. Parfait!Nous y reviendrons à coup sûr !
25/04/2017: Menu du jour autour du canard .plats copieux cuisse de canard juste comme il faut grillée mais mais pas trop et le dessert une mousse légère une tuerie .avec un serveur attentionné ,pro et sympathique qui fait le plus .

8,2
243
Avis

Restaurant Battela

Hendaye
25/04/2017: Encore une fois nous nous sommes régaler c'est toujours un émerveillement des sens plaisir des papilles et des assiettes magnifique!! Service impeccable entre la serveuse et la maistresse de maison qui n'est pas moins qu'oenologue et qui saurra vous conseiller parfaitement pour les vins entre terroirs et grands crus... toujours surpris par des plats traditionnels revisités avec perfection et bon goût je vous invite a y aller sans réfléchir et vous laisser guider ...vous y passerez un moment parfait !!!
23/04/2017: Produits frais très bien cuisinés. Les poissons sont délicieux. Les portions devraient être plus généreuses vu les prix pratiqués.

8,2
307
Avis

Auberge Du Cheval Blanc

Bayonne
25/04/2017: Nous y sommes allés en famille sans savoir que le restaurant était étoilé. Nous avons été très bien reçu par le chef Claude Tellechea et son équipe. Nous avons dégusté le menu à 25€ avec un succulent jambon de Bayonne qui a 9 mois d'affinage, suivi d'un maigre sauce crustacée avec une polenta , en dessert nous avons pris un riz au lait sauce caramel . Même les enfants ont adoré leur poisson et leur glace. Un vrai plaisir des papilles sans chichis. Service impeccable. On y retournera lors d'un prochain séjour à Bayonne.
25/03/2017: Tienen un menú de 45 euros que ofrece calidad y buenos productos.Cocina que aúna tradición y renovación.Podemos recomendar el Parmentier de xamango que es la especialidad de la casa.Es la tercera vez que hemos estado y siempre ha estado muy bien.

1 2 3 ... 111

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad