Les meilleurs restaurants en Pyrenees-Atlantiques

1654 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,9
482
Avis

Les Rosiers

Biarritz
17/02/2017: cuisine gastronomique de haute volée, du grand art, originalité des plats, cuisson parfaite, présentation magique, c'est absolument grandiose, mais un peu trop cher
16/02/2017: Repas Génial de la mise en bouche au dessert. Le serveur a été aux petits soins. Nous allons y retourner très vite. Merci pour tout

8,8
684
Avis

Les Frères Ibarboure

Bidart
23/02/2017: Menu du midi juste excellent. Rien a dire de plus que mon dernier avis.Vivement une prochaine fois !!
20/02/2017: Reconnus dès notre arrivée après trois ans d'absence, la soirée commençait bien.Puis ce fut la farandole de plats délicieux et présentés avec un art rarement vu.Fort apprécié fut le rythme des présentations par une jeune équipe bien rodée, toujours souriante.Nous y allions toujours pour fêter un évènement tel un anniversaire. Nous trouverons d'autres occasions moins ponctuelles afin d'y aller plus souvent.Le décors très bien rajeuni dans ce lieu mythique semble plaire tout autant à une clientèle jeune, et d'octogénaires que nous sommes.

8,7
375
Avis

Ithurria

Ainhoa
17/02/2017: Das Restaurant ist Spitze. Schon vor vielen Jahren war es sehr gut, jetzt absolut großartig. Alles war erstklassig.
15/02/2017: Cette belle et "vieille " maison saura vous accueillir avec chaleur et simplicité mais avec tout le professionnalisme qu'il se doit . On se sent bien dans cette belle demeure du 17 ème siècle qui vient de subir un rafraîchissement côté cuisine et côté accueil . Bon , j'adore les œufs brouillés à la truffe , le petit dessert au chocolat dont il faut casser la coque et puis aussi ... Allez y donc faire un tour et profiter de ce village qui fait partie des plus beaux villages de France .

8,7
227
Avis

Georgio Maître Artisan Glacier

Pau
21/02/2017: Les meilleures glaces du monde ! Et c'est un italionophile qui le dis ! Georgio est un vrai maître dans l'art des glaces et des sorbets . Un seul tort : il pose son camion en bas de chez moi . Gros probleme pour ma ligne .
21/02/2017: Georgio est vraiment l'incontournable dans une après-midi de shopping à Pau ! Ces glaces sont délicieuses et toujours aussi bonnes !

8,7
768
Avis

Briketenia

Guethary
23/02/2017: Une magnifique table ! Service impeccable, sympathique, et surtout mets de grande qualité, cuisines avec raffinement, originalité et rigueur.Accord vins/mets super aussi.Franchement une des meilleures tables du pays basque.
21/02/2017: Un accueil très agréable, une table parfaite, et des mets excellents !! Ce fut un enchantement pour nos papilles !!!!! Merci ! Merci! Merci!

8,7
343
Avis

La Grappe à Fromages

Biarritz
22/02/2017: lieu sympathique et original, très bon fromage, service rapide et agréable. par contre rien est prévu pour les jeunes enfants
21/02/2017: Lieu atypique permettant de découvrir fromages et vins. Le service est particulièrement accueillant, on sent l'envie de nous permettre de comprendre le concept de leur fromagerie et leur travail. Un petit bémol pour le vin qui parfois n'a pas été à la hauteur du fromage. Quantité plus que raisonnable sur l'ardoise.

8,4
371
Avis

La Table de Pottoka

Bayonne
20/02/2017: Super restaurant en bordure des quais à Bayonne, tout près de la vielle ville.En WE chez une amie, nous avions réservé dans ce restaurant car nous souhaitions y manger.Tout est parfait, l'accueil, on se sent comme attendu, c'est convivial mais très pro.C'est sans chichi, mais dans l'assiette c'est parfait, même plus que parfait.Tout fut savoureux, les accords originaux et subtils, le conseil est efficace aussi.
19/02/2017: Laissez vous surprendre par la qualité des produits, la quantité dans les assiettes et le professionnalisme du serveur ! Capable de vous vendre un plat comme un objet de luxe ! Il parle directement à vos désirs et les accomplis !

8,4
793
Avis

L'Auberge Basque

Saint-Pee-Sur-Nivelle
22/02/2017: Nous avons été bien accueillis, notre chambre était correcte,Nous avons très bien dîné mais le prix du vin est un peu abusif: rien à moins de 59 eurosPetit déjeuné spécial!!! du plus, le beurre était rance.En bémol, le prix du vin facturé en fin de séjour ne correspond pas au prix affiché sur la carte (payé 67 euros au lieu de 59)...
22/02/2017: Cuisine inventive pleine de saveurs. Tout est dans l'epure, parfois un peu trop.Accueil chaleureux et personnalisé. Jolie chambre, salle de bain de goût mais mal entretenue.

8,3
442
Avis

Haragia

Biarritz
13/02/2017: Accueil sympa, bonne musique ambiance décontractée Une viande excellenteDommage que les retours de flamme est grillé une partie des morceaux servis.À part ce petit bémol, nous avons passé une bonne soirée
07/02/2017: Cosy, certains diront petit, pas donné mais la viande y est (presque) toujours excellente, j'ai trouvé à deux reprises qu'elle était un peu dure, pas assez rassie peut être.Le petit chorizo chaud en entrée, de bonne frites ainsi qu'une bonne salade verte.Au niveau vin c'est un peu cher je trouve mais pas plus que dans d'autres restaurants biarrots

8,3
111
Avis

Maison Adam

Biarritz
22/01/2017: Le gâteau est très bon mais il était encore meilleure quand il était sous forme carre car il y avait plus de crème et moins de croûte.
14/01/2017: Excellent, gâteaux basque à la cerise . Ainsi que des macarons . Des vendeuses très gentilles !!!!!!

8,3
290
Avis

La Bodega Bidarte

Bidart
12/02/2017: de la cuisine simple ..quoique...avec des produits frais. .des détails soignés .la soupe de poisson. ..une merveille ..et le tout pour un prix dérisoire. .je partage cette adresse mais je l'aurais bien gardée que pour moi car je crains que les prix ne montent si trop monde vient ...mais ils le meritent vu la qualité des produitds et la gentillesse des propriétaires
29/01/2017: Aprés un simple appel pour vérifier que l'établissement est bien ouvert, nous rendons sur place. La conversation téléphonique laissant présager un bel acceuil sur place est confirmée, sourire et franc parler sont bien présent et vous mettent immédiatement à l'aise. Le choix des plats n'est pas légions mais vous rassure sur le bon goût de la place: omelette aux cèpes, soupe de poissons, pata negra et autre parillada de poisson! Ma compagne s'essaye au moules plancha mais la serveuse nous annonce que ce n'est pas de saison, voila qui au moins confirme la feaicheur des produits, gambas, soupe de poisson et parillada à la commande. Tout simplement délicieux, certe ce n'est pas un 3 étoiles Michelin, mais le rapport qualité prix est excellent. En dessert café gourmand servi avec, comme il se doit, des mini patisserie maison: guimauve, gateau basque, choux à la crème, miam j'en salive encore! Cerise sur le gateau, le couple tenant ce petit resto nous conseil une balade toute proche pour une vue imprenable de la côte. Nous y reviendrons pour sûr!

8,3
131
Avis

Argi Eder

Ainhoa
16/02/2017: voir sous hôtel (Addition payée: 150 EUR (2 couverts).Commentaire général Diner mercredi 20 août 2014, de passage dans cet hôtel paisible dans une région (pays basque côté français), réputée pour ses excellentes tables. Leur maître restaurateur, chef de cuisine, Philippe Dottax, nous a juste bluffé! Nous nous y attendions pas tout à fait de cette manière là. Nous savions que dans la région autour de Biarritz/San Sébastian il y avait une concentration de bonne table (1 à 3 étoiles Michelin), mais ce lieu n'y figurait pas, et franchement nous estimons qu'il mériterai sa 1ère étoile, à mon avis, il la vise... dans tous les cas, nous nous sommes régalés. J'ai pris quelques photos. Il y a 3 menus principaux. le Gourmand à 45, le Découverte à 55 et le Dégustation à 69, mais les différents plats sont interchangeables, si vous souhaiter mélanger un met d'un à l'autre.Les mets: pour moi en entrée, un fois gras de canard poêlé, aux fraises du Périgord et pain d'Epices d'Ainhoa; mon épouse a pris la langoustines des côtes bretonnes rôties, dans un carpaccio de bœuf "blonde d'Aquitaine", un œuf mollet/pané et coulis piquillo! le mélange œuf langoustine, carpaccio, dingue! En plat principale, j'ai pris un Merlu de ligne de Saint Jean de Luz accompagné d'haricots blancs au beurre d'herbes et bouillon épicé au lait de coco, pendant que ma tendre moitié se régalait avec une véritable axoa de veau fait maison dans une émulsion pomme de terre, piment vert, tomate confie et poireaux croustillant. Le tout était très bien présenté, coloré, gouteux et raffiné. La sortie avec une dégustation de fromages "d'ici", avec un brebis d'estive, un brebis de plaine et le troisième de vache de Sare, était succulente. Nous n'avons pas eu l'appétit suffisamment grand pour tester encore les desserts. Pour cela il faudrait revenir un jour, rien que pour la l'Argi-Eder, belle lumière, une tarte sablée caramel vanille et citron jaune comme un soleil, l'emblème de leur enseigne! Le tout accompagné d'un vin de Béarn, le Domaine Lapeyre 2009, bien arrondi et accompli.Ce fût un vrai régale. La salle, contenant une vingtaine de tables bien espacées, est chaleureuse, et surtout ouverte aussi aux non hôtes de l'hôtel. Le service est impeccable. En bonus, pour les amateurs d'armagnac et de whisky. Il y a une carte de millésimés, commençant en 1872, en passant par 1893, 1934,35,39,50,52 etc, à défier le palet pendant quelques heures. Pas loin de la perfection tout cela...... heureux d'y avoir été.
05/11/2016: C'est de la grande cuisine. Les aliments de premières qualités sont cuisinés avec subtilité. C'est un vrai festival de saveurs délicates. La présentation des assiettes estraffinée; le service est discret et efficace; le cadre de la salle du restaurant et du salon attenant est classique et confortable avec des tables bien espacées, les unes des autres; l'accueil est très agréable. Je suis venue pour un déjeuner simple et j'ai découvert cette excellente adresse.

8,3
228
Avis

Restaurant Battela

Hendaye
21/01/2017: un excellent déjeuner avec un rôti de lotte très bien accompagnée de légumes parfaits et goûteux, riz au lait maison le tout arrosé d'un irouleguy d'Herri mina, une belle découverte.après avoir échangé sur les vins de la région, elle nous a présenté sa bible des vins basques, avec sincérité et beaucoup d'enthousiasme. un bon déjeuner et un bel échange, merci pour ce moment.
30/12/2016: Un petit restaurant trouvé par hasard, un de ces honnêtes cafés qui ne payent pas de mine à première vue. Pas de réservation, on essaye au hasard et le hasard fait bien les choses. Battella est une petite pierre précieuse bien cachée à Hendaye plage. La cuisine est généreuse, les assiettes copieuses et pourtant le chef fait des efforts et propose une cuisine élaborée et savoureuse principalement avec des produits locaux avec juste ce qu’il faut de sophistication pour nous ravir et sans faire dans le prétentieux ou le snobinard. On se régale du début à la fin du repas. Le service souriant et plein de gentillesse vous met à l’aise. On a vite compris que les hendayais ont leur habitudes ici et nous avons noté l’adresse pour y revenir nous aussi. Ne faites pas comme nous : réservez !

8,2
327
Avis

Les Papilles Insolites

Pau
23/02/2017: L'excellence dans l'assiette...mais tellement difficile d'obtenir une table!Je garde en mémoire notamment un oeuf cuit à basse température avec de la truffe!
21/02/2017: Notre restaurant préféré à Pau . Explosion des saveurs et originalité . Une carte des vins exceptionnelle et abordable avec des conseils toujours avisés .

8,2
289
Avis

Chez Mattin

Ciboure
23/02/2017: Voilà un restaurant atypique et qui cache bien son jeu. D'abord, on entre dans une salle à l'allure rustique qui n'annonce pas la cuisine que l'on va découvrir. Ensuite, on passe aux choses sérieuses. Avec un grand sourire, le personnel vous remet la carte et vous égrène les suggestions du jour. Que choisir, tout semble bon et le regard inquisiteur porté sur les assiettes des tables voisines rend le choix encore plus compliqué.Il s'est finalement porté sur les chipirons laqués et sur la spécialité maison, le Ttoro, excellents. Avec un bon Jurançon sec c'était le top.Prix parfaitement justifié et très correct.Nous reviendrons, c'est sûr !
18/02/2017: Un excellent dîner dans cette institution de la côte basque. Tout était parfait de l'entrée au dessert pour les quatre convives.Service chaleureux et addition juste.

1 2 3 ... 111

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad