Boutique Olivier Bajard sur Collioure

9,0

Basé sur 138 avis trouvés sur 1 webs

tendance

39
De 62
à Collioure
25
De 35
de cuisine Française à Collioure

Les clients commentent vos plats de...

chocolat gateau patisserie gouter

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 131 9
Avis Note
Un pur bonheur ! Après les conseils avisés d’un restaurateur de Collioure (Le Vermeille), je me suis rendu le lendemain matin directement dans la très belle boutique, bien agencée et entretenue. L’accueil y est très cordial et sympathique, ce qui donne vraiment envie de revenir. Bien sûr, toutes les créations sont plus alléchantes les unes que les autres. J’ai donc décidé de prendre les viennoiseries recommandées : « le retour de plage » et le « chausson aux pommes ». Nos papilles en redemandent encore… On écoute toujours nos papilles ! Je suis donc revenu le lendemain, avant de partir chez nous, pour rapporter quelques souvenirs culinaires de Monsieur Bajard. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Quelle chance pour Collioure d’avoir un MOF à la maison !
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
04 août 2024
10,0
Forget all the other ice cream vendors win town and come here to taste some real ice cream. I had a pot with a scoop of pistachio and chocolate ice creams. A generous serving and really good texture and taste. We also took home a lemon and raspberry cake which was divine.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
11 juin 2024
10,0

Restaurants similaires à Collioure


Non applicable

L'Aquarelle

20/08/2024: Très bonne adresse : les plats étaient délicieux, et bien présentés. Le personnel a été des plus agréables, et serviables : nous avons pu changer de table en terrasse car le soleil était bien trop incommodant. Et le restaurant est bien situé, ce qui ne gâche rien ! Une bonne expérience que je recommande !
14/08/2024: Une belle découverte avec d excellents conseils. Une mention particulière pour Joris et Johanna qui méritent une belle augmentation 😉

Non applicable

Les Templiers

18/09/2024: Restau parmi tant d'autres, vraiment rien d'exceptionnel qui pourrait faire la différence . Un peu étonné que le Perrier coûte plus Cher que le kir cassis. Rien de plus ni de moins...
30/08/2024: Les accords sont très bons, un simple gaspacho dont l’acidité est compensée par l’amertume de l’huile d’olive. Un tartare de tomates dont l’assaisonnement est complété par des petits morceaux de jambon serrano et des lames serran intégrées dans le tartare. Des saints jacques accompagnées d’une crème de pdt à la truffe et enfin une crème catalane faite à la demande - la meilleure mangée à Collioure. Il n’y a pas à dire la cuisine sait ce qu’elle fait. le service est pro même si certains font les stars mais c’est amusant. Reste la deco à l’extérieur à rafraîchir.

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad