Chez Feu-Feu sur Mortagne-Sur-Gironde

7,2

Basé sur 233 avis trouvés sur 2 webs


8.2
8.2
8.2
8.2

tendance

2
De 6
à Mortagne-Sur-Gironde
2
De 5
de cuisine Française à Mortagne-Sur-Gironde

Les clients commentent vos plats de...

pizza viande simple port salade steak magret

Note et avis

We were stopping on the campsite near to this establishment, we ordered a take away from them. The service, quality and quantity were excellent. Wil use them again and highly recommend !
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.
11 septembre 2024
10,0
Petite salle où il vaut mieux réserver pour y manger surtout le week-end. Accueil et service agréables. Cuisine traditionnelle simple et très bonne, le tout fait sur le moment. Plats copieux, excellent rapport qualité-prix.
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dans TripAdvisor
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22 juin 2024
10,0

Restaurants similaires à Mortagne-Sur-Gironde

8,5
2719
Avis

Cafe de la Rive

03/09/2024: Bon onglet de veau au sein d’une véranda agréable et bien agencé. À noter la qualité du pain proposé 🥖
24/08/2024: Mon ami a été très déçu par le veau qui contenait un énorme nerf en son milieu, ce qui a été reconnu par le "chef" qui est passé quand nous avions malheureusement fini nos plats. Nous aurions dû le signaler plus tôt. Les soufflés étaient réussis mais auraient mérité un peu plus de Grand Marnier à notre goût.

Non applicable

L'Esperance

19/08/2024: Nous avons commander un chardonnay à 18,50, nous n’avons pas eu le chardonnay, mais un vin blanc l’arlequin à 24,50€ sans être prévenu du changement, nous avons découvert le tarif au moment de l’addition....Pas très commerciale, ni honnête...sinon le repas était correct
10/07/2024: On trouve ce qu'on cherche. J'ai cherché un endroit où déjeuner en bord d'eau, tranquille où goûter au temps présent. Je l'ai trouvé par hasard. Ce restaurant est ouvert le lundi. La carte est simple et propose une cuisine française classique de bistrot. J'ai eu la chance, sans réserver, de me voir proposer une place à la terrasse en bord de port. Le personnel est sympathique, à l'écoute. Je n'ai pas vu le temps passer. En entrée j'avais commandé un pâté en croute aux morilles maison puis une salade de harengs. Le pâté en croute était moelleux, la gorge de porc haché finement. La salade de hareng était servi avec de jeunes pousses de poireaux, des oignons rouges, les pommes de terre étaient fondantes avec sa mayonnaise maison. Quant aux harengs ils était également fondants et salés juste ce qu'il fallait. Je n'ai pas vu le temps passer. La carte des desserts est elle aussi classique. Un discret souffle d'air m'a caressé le temps du repas, temps que je n'ai pas senti passer. J'ai trouvé là un morceau de présent, un instant de plaisir, un moment d'insouciance.

Comment arriver au restaurant

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