Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Domaine de Clairefontaine sur Chonas-L'Amballan

8,8

Basé sur 703 avis trouvés sur 4 webs


8.3
8.3
8.8
10.0

tendance

1
De 3
à Chonas-L'Amballan
1
De 1
de cuisine Autres cuisines europeéennes à Chonas-L'Amballan

Les clients commentent vos plats de...

Note et avis

Tout simplement exceptionnel ... Un accueil souriant est très attentionné une cuisine raffinée Locale et d'une finesse incomparable.. Le tout en un timing respecté pour un repas de travail = je recommande vivement merci pour cet excellent moment.
Plus de commentaires
dans La Fourchette
.
04 mars 2020
10,0
Nombreuses fois nous nous sommes promenés dans le parc adjacent sans pour autant franchir la porte de cet établissement.Ce samedi en question on a décider de réserver pour le repas de midi, un semple déjeuner sans prétention.Depuis notre entrée l'accueil nous a ébahi, la patronne nous met tout de suite à l'aise, des tables bien dressées ne laissent rien au hazard il y a même un tabouret pour le sac des dames.Les mises en bouche défilent, du beurre au centre de la table, de l'huile d'olive bien sélectionnée et du pain maison pour le plaisir des convives.La carte a des prix très abordables, le premier menu commence à 35 euro mais pour bien apprécier le travail du chef il faut choisir au moins celui à 70 euro.Laissez-vous tenter par "La Saint-Jacque bretonne, seiche et huître", avec ses racines confites et son bouillon de crustacés au safran.Chaque bouchée une délice. Laissez le bouillion dans la bouche et lorsque vous allez avaler, la puissance du safran vous exalte les papilles."La tendre volaille fermière" sublime...avec ses différents préparations, les cèpes et la pomme Golden du Pilat avec le jus au poivre.Il ne faut surtout pas rater le soufflé à la liqueur de Chartreuse avec son chocolat Valrona et infusion de verveine, copieux, grisant, excellant contrat des froid et chaud.Le menu à 35 euro est correct mais si les plats sont cuisinés avec une maîtrise impeccable nous n'avons pas trouvé le travail exacerbé que on trouve dans les menus plus chères. La différence dans les prix on la voit et je crois qu'il faut oser. Merci vraiment à l'équipe, excellant boulot, chapeau.Attention ceci est seulement mon avis, j'attends avec hâte le vôtre.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
08 février 2020
10,0
Tout simplement exceptionnel ... Un accueil souriant est très attentionné une cuisine raffinée Locale et d'une finesse incomparable.. Le tout en un timing respecté pour un repas de travail = je recommande vivement merci pour cet excellent moment.
Plus de commentaires
dans La Fourchette
.
04 mars 2020
10,0
Somptueux établissement ouvert sur un parc joliment arboré, menu gastronomique servi pour l ensemble de la table avec des produits du terroir, cuisine exceptionnelle du MOF Girardon avec accord parfait entre les mets et vins. Service irréprochable.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
06 mars 2020
10,0
Tout simplement exceptionnel ...
Plus de commentaires
dans La Fourchette
.
04 mars 2020
10,0
(Traducido por Google) El menú exclusivo es perfecto hasta los detalles ... mantequilla de cítricos, por ejemplo. Estuvimos allí el 14 de marzo por la noche. (Original) Le menu signature est parfait jusque dans les détails...le beurre aux agrumes par exemple. Nous y étions 14 mars au soir.
Plus de commentaires
dans Google
.
15 mars 2020
10,0
(Traducido por Google) Buena cocina local. Desde aperitivos hasta miniardises tenemos nuestras papilas gustativas llenas. Mención especial para el acompañamiento de carbón ártico y rábano picante, ternera tierna, lubina cocinada a la perfección, soufflé chartreuse y este dedo super fresco es una delicia. Es la tercera vez que venimos y es la tercera vez que me pregunto por qué esta cocina todavía no tiene 2 estrellas, mientras que; por haber hecho a George Blanc, Veyrat, Trois gros, Bocuse y Goujon; que en mi opinión ella se lo merece. Si pasas por la zona y si eres epicúreo, ve allí, vale la pena el desvío. (Original) cuisine fine et de proximité. Des amuses bouches aux miniardises on en a plein les papilles. Mentions spéciales à l omble chevalier et son accompagnement au raifort, au boeuf fondant , au bar cuit à la perfection, au soufflé à la chartreuse et ce finger hyper frais un regal.C est la troisieme fois que l on vient et c est la troisieme fois que je me demande pourquoi cette cuisine n a toujours pas 2 étoiles alors que ; pour avoir fait George Blanc, Veyrat, Trois gros, Bocuse et Goujon ; qu à mon avis elle le mérite. Si vous passez dans le coin et si vous etes epicuriens alors allez y ça vaut le détour.
Plus de commentaires
dans Google
.
14 juin 2020
10,0
(Traducido por Google) Difícil de hacerlo mejor ... (Original) Difficile de faire mieux...
Plus de commentaires
dans Google
.
15 mars 2020
10,0
Repas en famille, un délice du début à la fin. Belle salle, mets raffinés, présentation des assiettes superbes Nous reviendrons avec plaisir. L’Equipe est au top. Accueillis très aimablement par Madame et le Chef vient nous saluer à la fin du repas .
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
17 février 2020
10,0

Restaurants similaires à Chonas-L'Amballan


Non applicable

Non applicable

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad