19/09/2024: Nous avons trouvé à la ferme auberge tout ce que nous cherchons lorsque nous allons dans une auberge de Pays : des produits du terroir bien cuisinés et de la convivialité. L'accueil des propriétaires est charmant. Le soir où nous avons diné, deux groupes étaient présents également et l'ambiance était très chaleureuse.
Nos assiettes nous ont conquis avec des plats savoureux et des sauces gourmandes (une pensée émue pour le boudin blanc fait maison et la truite délicieuse). Des desserts maison vous sont proposés pour finir le repas.
Nous avons également passé deux nuits sur place dans une chambre avec une très jolie vue sur la campagne et de bon confort.
Les petits déjeuners sont parfaits avec du jus de fruits artisanal, un bon pain et les yaouts faits maison.
Le petit plus : la ferme auberge dispose d'un coin boutique ce qui permet de ramener à la maison de délicieux souvenirs (charcuterie, fromages, miels, confitures, etc.).
Nous reviendrons pour renouveler cette belle expérience.
19/08/2024: Un accueil simple et sympathique. Une cuisine du terroir à souhait avec ses spécialités : le boudin blanc est surprenant et délicieux.
A recommander pour tous mais notamment pour les amateurs d'authenticité en cuisine.
Les offres des meilleurs restaurants dans votre email