La Direction a changé. Cela a été repris par une famille chinoise qui s’essaye à proposer plusieurs types de cuisines asiatiques, mais cela n’est pas très convaincant.
Du coup, ce n’est plus un resto exclusivement thaï.
La carte propose aussi du japonais et un peu de vietnamien.
On a testé un bo bun bœuf et nems (11,30 €), qui était bon, et des pad thaï bœuf (11,30 €).
C’était davantage des nouilles chinoises sautées, plutôt qu’un pad thaï. Cela n’en avait pas du tout le goût (manque la sauce tamarin dedans) et les pâtes de riz n’étaient pas assez cuites. Bœuf aux oignons moyen, coupé trop gros. Je ne pense pas qu’il y a de l’oignon dans un pad thaï. Le cuisinier devrait se renseigner sur la recette, car le goût ne va pas du tout. C’est une spécialité thaïlandaise et non chinoise.
La jeune fille à l’accueil et au service, souriante et aimable, est toute seule et débordée par les commandes à emporter et à livrer.
Pas de desserts typiques, à part le tiramisu au thé vert, et le tapioca au lait de coco et banane (5,70 €), qui est bon et pas trop sucré. Mais habituellement les bananes sont cuites un peu avec, mais là elles sont ajoutées crues.