Une adresse que l’on pourrait prendre cllle un attrape touriste en regard de sa localisation. Et pourtant même s’il y a du monde une belle adresse de poissons n, associés à des produits frais issus de producteurs locaux servis avec sympathie malgré l’hypermonde du site et du service. Un patron ultra sympathique qui prend même le temps d’appeler ces potes quand on lui montre un poisson que l’on a pris sans connaître son nom. Bravo vous honorez la gastronomique qui gravite autour du tourisme du site !
Personnel souriant. Le menu enfant est très bon, nuggets légumes (ça change des frites !). Menu du jour 21€ avec encornets en entrée, daurade en plat et crème brûlée en dessert, très bon également. Mais la mention spécial revient au mi cuit de thon qui était divin ! Une belle portion, un goût exquis ! Encore merci pour la recommandation ! Les tarifs sont corrects mais attention à l’addition car en cas d’influence une ou deux petites erreurs peuvent s’y glisser. Si nous revenons sur l’île, nous y retournerons sans hésiter !