16/09/2024: Nous sommes allés dans cet établissement le 7 mai 2024 au soir, pour l'anniversaire de mon épouse. Lieu très agréable, comme l'est tout autant le fait de manger sur l'eau. Nous avons pris les menus les plus chers à 34 euros, ce qui reste un tarif plus que raisonnable pour un restaurant. Le prix des apéritifs est, lui aussi, très raisonnable (4,50 en moyenne suivant ce que l'on prend). En ce qui me concerne, j'avais choisi en entrée la salade lyonnaise, plat qui reste simple mais que l'on peut apprécié différemment selon la qualité des produits et là, absolument rien à redire. Salade verte très fraiche et tendre, croutons, lardon, œuf poché. Ce que j'ai trouvé appréciable est le fait, contrairement à de nombreux restaurants, qu'il y ait suffisamment de sauce de salade car parfois, on peut se demander chez certains si l'huile et le vinaigre n'est pas devenu un produit de luxe. Ensuite, en plat principal, le Duo, composé de grenouilles désossées et d'escargots, le tout disposé dans une sauce abondante de persillade et de crème, avec, pour accompagnement, des frites. J'ai bien apprécié ce plat qui était une découverte pour moi, servi copieusement. Quant aux frites, d'habitude je n'en mange jamais car je n'aime pas la texture, là, elles étaient excellentes pour le peu que j'en ai goûté. On pouvait aisément constater qu'elles étaient faites "maison", cuites parfaitement sans cet aspect trop croquant ou trop sec que je n'apprécie pas. Quant au dessert, je me suis laissé tenter par une crème brulée, car vu la triste météo, ça ne donnait vraiment pas envie de manger une glace. Quant aux choix de mon épouse, salade lyonnaise également puis grenouilles persillées accompagnées de frites. Elle a trouvé les grenouilles très bonnes, cuites à point, absolument pas sèches et bien charnues, des grenouilles sauvages où l'on voit aisément la différence avec celles achetées surgelées. Quant à la quantité, très bien, elle a même eu du mal à finir son plat mais lorsque c'est bon, on se force ...En dessert, un Tiramisu, très bon lui aussi.
Concernant l'accueil et le service, rien à redire, toutes les personnes étaient serviables, professionnelles et conviviales. Encore merci pour la petite attention à l'égard de mon épouse de servir son dessert avec une petite bougie dessus pour son anniversaire. Pour conclure, je ne peux que recommander fortement cet établissement. Excellent rapport qualité/prix.
29/08/2024: Chosen frog formula with parsley, excellent golden and soft flesh, impeccable cooking. Taken for dessert the chocolate cake (semi-cooked I would have rather written on the menu) with custard and whipped cream, all homemade, exquisite, I would have had more lol, and the dose of sugar well controlled. Plus eating while having seen the Seille was great. Then a short stroll of one and a half hours on the Seille with passage through the lock to go to the Saône. The small downside is the weather, it was a little chilly for this Sunday in August