Everything was perfect. A warm and friendly welcome, elegant but copious cuisine. Original tastes and combinations: Camembert tartlet, Apricot tiramisu and Pavlova with exquisite exotic fruits…
Thank you we had a great evening
En passant par là, nous avons découvert ce restaurant. L'accueil était très chaleureux et plein d'humour. Cela s'est poursuivi ainsi pendant tout le service. Les plats étaient bons et bon marché. L'une des entrées n'était plus disponible, mais en revanche, comme on n'aimait pas la deuxième, une alternative nous a été proposée. Le tartare de bœuf était excellent - bien assaisonné.
Le dessert (Millefeuille avec petit beurre) m'a rappelé des souvenirs d'enfance, car c'est ce que ma grand-mère avait l'habitude de faire.
Nous y retournerions sans hésiter.
The chef who comes to ask us if everything is okay. Perfect service and always a smile. The kitchen
Excellent. Thank you we will come back.
I recommend this restaurant.
I don't know I didn't pay
The bill but the prices on the menu are very reasonable for the
quality. Thanks again