Nous avons découvert ce restaurant grâce au passeport gourmand.
Tout d'abord le lieu est magnifique. Une superbe terrasse bien ombragée. L'accueil est très sympathique et le service est top. Les serveurs à l'écoute et souriants.
La carte est simple, des plats traditionnels mais pleins de couleurs.
Nous avons pris la pièce du boucher accompagnée d'une sauce au choix, de frites et de salade mêlée. Un énorme morceau de viande cuit à la perfection pour un prix plus que raisonnable.
J'ai vu passer beaucoup d'assiettes qui avaient l'air aussi délicieuses les unes que les autres.
Nous reviendrons sans hésitation.
Merci pour cet agréable moment
Virginie b
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30 août 2024
10,0
Very good food, very good wine and top service, we will return 😋😉
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J-Y-S
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29 août 2024
10,0
Very good restaurant to absolutely do
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Frederic Schneider
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28 août 2024
10,0
Very good address if you are in the area. The products are fresh, the service impeccable. Indeed, the dishes on the menu are few in number, which indicates real quality in their creation.
The terrace allows you to eat outside, on an old spinning mill, renovated with a touch of modernism inside. I strongly recommend it, by booking in advance because there is no shortage of people there.
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Romain Schwing
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28 août 2024
10,0
Very good restaurant located in an old spinning mill, perfectly restored with a nice modern touch. The dishes were excellent, we were served very quickly and the products were fresh.
I highly recommend this restaurant if you come to the area!
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Emile BERNARD
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27 août 2024
10,0
Good restaurant. Top notch staff. Good quality products from aperitif to dessert. Beautiful presentation of the dishes. The choice of wine is recommended according to the dishes, for those who have doubts or who want to try a new experience. Very pleasant setting.
Personally, we go there 3 times a year to discover new cards...
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Eric B
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22 août 2024
8,0
The tasting menu at €36 is simply perfect. We had a blast.
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ERIC HALBEHER
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17 août 2024
10,0
Voilà ce qu'on peut appeler un " vrai "joyau hors des sentiers battus". À la table de Fred, à l'entrée du riant Florival, dans les locaux d'une ancienne usine de tissage, le contact s'établît sans souci. Un serveur souriant, efficace; puis un autre, au diapason; une carte sympa, attractive; un décor en terrasse qui donne envie de se détendre. Et - l'essentiel en matière gastronomique - des plats originalement présentés, visiblement frais et de saison, et surtout excellents, suffisamment copieux pour réjouir vos papilles et satisfaire votre appétit. Une salade folle qui justifie son nom, des "schnackas", les escargots du secteur sympa, un solide et vrai tartare , ou encore une crème brulée qui fait honneur à sa réputation ancestrale. Une bière alsacienne à la cerise et une sélection de vins réussie. Rien à redire. Le client est roi de bout en bout. Et, à. notre image, il a envie de revenir
Jean Pierre M
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16 août 2024
10,0
Simply excellent!
Welcome, service, magnificent exterior and interior decor, in short, not to be missed if you are in the area
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Véronique PICHON
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14 août 2024
10,0
If passing through the area, I recommend 👌
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Thierry Jenny
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13 août 2024
10,0