Bonjour, attirés par votre carte, présentant des gambas et noix de saint jacques, nous avons commencé par des tapas,les accras étaient très bien,par contre le poulpe, il faut revoir votre recette, normalement c'est tendre à souhait, le votre était caoutchoucteux , très très difficile à mastiquer, connaissez-vous la technique de cuisson ???
Concernant la brochette de gambas,3 grosses crevettes et 2 noix, c'est un tout petit peu juste,allez,une noix de plus et ça le fait ! Cuisson PARFAITE !!!! Nacré+++ belle maîtrise 👍 Par contre,ma pièce de boeuf, messieurs, voyons, saignant n'est pas à point !!! Comme j'ai horreur du gaspillage je n'ai pas voulu que l'on me refasse (les serveuses m'ont demandé 2x)une autre pièce, elle n'était pas non plus, trop cuite,juste à point !
Vous vous targuer de faire des frites fraîches, très bien, savez-vous comment l'on procède pour avoir du croustillant autour??? Car hier soir,les nôtres étaient molles à souhait 🤔 Dommage et ne venez pas dire que cela vient du climat, il était chaud et sec.
On fini avec la pâtisserie,mon beau et magnifique métier !!
Les pêches mes bons messieurs, sont des fruits délicats et très difficile à maîtriser, voyez vous, il vaudrait mieux braisé vos pêches montés minutes, avec vos assaisonnement romarin/menthe ( très fin d'ailleurs) et les passer sous une salamandre !!
Voila, je n'ai pas cherché à vous nuire mais plutôt à vous donner une chance de rectifier certaines petites choses, vous avez un cadre magnifique, vous l'avez souvent souligné dans vos commentaires, c'est dommage que votre cuisine vous porte préjudice !
Le monsieur au chapeau,qui est lui-même,Chef cuisinier/pâtissier, en vacances et venu chez vous pour l'anniversaire de sa femme.
Cordialement
stephane e
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08 août 2024
6,0
Il faut venir pour le cadre, clairement ! Presque 30 euros pour une salade verte banale, 3 crevettes et deux noix de st jacques sans citron avec des frites. C'est hors de prix et la qualité vraiment moyenne.
Wapiti
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29 juillet 2024
6,0