Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Haute-Savoie

2275 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
9,2
313
Avis

Bollywood Restaurant Indien

Gaillard, 20-30€
10/12/2017: Parfaite tres bon service restaurant au top qualité prix à débattre au top ???? rapide copieux je recommande sans hésiter et la jolie rose offerte très jolie idee merci à l équipe et bravo au cuisinier
09/12/2017: Une restaurant qui je paye pas de mine au premier abord. Le cadre est très chaleureux, les serveurs aux petits soins. Les plats sont delicieux, nous avons passé une agréable soirée. Une bonne adresse.

9,0
751
Avis

Restaurant Yoann Conte

Veyrier-Du-Lac
06/12/2017: Nous y sommes allé pour déjeuner en amoureux et y avons passé un très agréable moment. Le service était parfait, le menu un régal, et le cadre très agréable. Nous y retournerons avec plaisir!
03/12/2017: Grande location. Grande cibo preparato e presentato con originalità e che si fa ricordare per armonia e persistenza dei sapori. Ottimo servizio, con personale che sa coniugare cortesia e professionalità.Rapporto qualità/prezzo corretto. Se volete passare una bella giornata vi consiglio di pianificare una gita ad Annecy e sperimentare questo ristorante: nessuna delle due cose vi deluderà.

8,9
258
Avis

Le 1920

3 offres
Megeve
31/10/2017: Des plats très travaillés , avec précision, talent et créativité. Le 1920 fait partie de ces restaurants où on passe un moment qu'on n'oublie pas, quelques heures de bonheur ou on va de découverte en surprise en voyageant dans l univers du chef: tout était excellent et magnifique. Le service et l accueil sont irréprochable , le cadre mèle luxe et bon goût, tout le monde est agréable et professionnel dans cette maison.
28/09/2017: Tous les ingrédients se trouvent réunis dans ce restaurant de luxe pour satisfaire les plus exigeants !Accueil, ambiance dans la salle , cadre absolument superbe avec vue magnifique , un personnel trié sur le volet, particulièrement attentionné .Les plats sont délicieux , variés et créatifs . Excellente cuisine.

8,8
336
Avis

LE CONFIDENTIEL

Menthon-Saint-Bernard
07/11/2017: Petit (20 couverts au maximum), pas très visible, il porte bien son nom. Quelqu'un a écrit "Ce serait dommage qu'il le reste 'Confidentiel'". Egoïstement, nous aimerions qu'il le demeure quand même!Décor simple mais de bon goût aux tons reposants, accueil sympathique par la patronne. Quoique complet, le calme régnait dans la salle ce qui était très agréable. On aperçoit le chef en cuisine (petite et ouverte sur la salle). Il travaille seul et je lui tire mon chapeau. Les assiettes sont parfaitement dressées, les quantités correctes, les mets délicats visuellement et gustativement. Certes, il y a un peu d'attente entre les plats; c'est un petit restaurant où il faut prendre le temps de savourer chaque bouchée, comprendre la passion et l'engagement du Chef. Excellent rapport qualité/prix. On espère simplement qu'il renouvelle sa carte régulièrement car nous avons très envie d'y retourner.
21/10/2017: Comme toujours, nous avons retrouvé l'accueil sympathique de la patronne, les mets fins et bien cuisinés dans l'assiette. Par contre nous avons trouvé que la créativité et l'originalité n'étaient plus au rendez-vous. La carte automnale était quasiment la même que l'année dernière, pas de surprise donc et les churros en amuse bouche sont servis depuis des années. Il serait grand temps que le chef réfléchisse à des nouveautés car pour le moment nous ne sommes plus motivés pour y retourner. Dommage de gâcher son talent de la sorte. Allez, un peu de courage et d'audace pour surprendre le client.

8,8
529
Avis

La Remise

2 offres
Chamonix-Mont-Blanc
09/12/2017: Small, cosy restaurant near Chamonix where you can taste local dishes, wonderfully revisited by the chef, but also their extraordinary beef courses. We had a blast! Don’t even think about missing the dessert! The atmosphere is great, serving is impeccable and prices are correct. You should book in advance, even in low-season. We will return!
07/12/2017: Causy, intimate place. Very nice service and exelent food. They even agreed to share a menu by two persons as we aint able to eat much. Lovely evening.

8,8
649
Avis

L'ourson

4 offres
La Clusaz
09/12/2017: Ici le chef est à la cuisine française ce que Léonard De Vinci est à la peinture, ce que Jean Claude Killy est au ski, ce que Cristiano Ronaldo est au football.Quelle chance pour la Haute-Savoie d’abriter un grand chef comme Laurent Dubois.
13/11/2017: Petit dîner parfait, un soir hors saison à la Clusaz.Plats originaux et fins.Ne pas hésiter, joli cadre et personnel professionnel

8,7
342
Avis

Restaurant 1er Mets

Annecy
10/12/2017: Il est souvent difficile d'obtenir une table, même en s'y prenant à l'avance. Malgré tout, nous y venons toujours avec grand plaisir. On y est bien accueilli, les plats sont délicieux et très fins. Cela se mérite !
09/12/2017: Nous avons voulu faire notre propre avis et nous en sommes sorti conquis.Cadre chaleureux, plats raffiné et surtout un accueil et service extra ! Merci pour ce bon moment, de votre gentillesse et de votre talent culinaire.Des hauts savoyard/beaunois

8,7
394
Avis

La Maison des bois, Marc Veyrat

Manigod
02/12/2017: The climb to the hill top is more than worth the effort as the rewards to be savoured exceed the imagination! In the winter when there is snow and ice, make sure you phone in advance to verify if the steep drive to the hotel has been cleared of snow and ice and that it is safe to drive, otherwise park your car before the barrier at the bottom of the hill and ask for a hotel navette/shuttle transfer to the top. But once this initial hurdle has been passed you enter into the magical world of Marc Veyrat and you will be enchanted by his culinary magical spells. We were a party of 10 and we were seated at a beautiful long dining table on the second floor facing the snow covered forests in the surrounding hills. The Chef’s creations one after the other, took us for a walk deep into the forest and its delightful secrets. The perfumes, the textures, the flavours are so fine as if created by the hands of an angel. And the Sommelier helped us choose wonderful wines to complement the exquisite cuisine. The personal welcome by Marc Veyrat himself is warm and engaging and you can sense his love and passion for his homeland radiating and fuelling his inspiration to create a unique and priceless experience for his guests; do not hesitate, paying a visit to Marc Veyrat is worth the voyage!
31/10/2017: Un repas chez Marc VEYRAT, c'est une expérience, une aventure. dès notre arrivée, le Chef est là, omniprésent, accueillant, passionné. Après la visite de sa cave et quelques "coups de gueule" sur l' évolution de la cuisine, le tutoiement est de rigueur (entre savoyards...). la suite de nos échanges est à l'avenant : décontraction, simplicité. La cuisine, dans un cadre magnifique, même si le temps était tristounet ce jour-là, est une aventure gustative pendant laquelle nous redécouvrons des saveurs oubliées (la ballade en forêt est un véritable retour aux sources). Le service est attentionné juste ce qu'il faut et les vins parfaitement coordonnés Une mention spéciale au p'tit gars du lycée Reinach qui nous a fait découvrir une autre facette des plantes de nos montagnes. Bien sûr tout cela à un coût, mais un tel moment est un moment rare.

8,6
741
Avis

Restaurant étoilé "Flocons de Sel"

Megeve
09/12/2017: Restaurant dans lequel j'ai déjà mangé à plusieurs reprises durant ces derniers mois. Je dois dire que la qualité des prestations est réellement exceptionnelle tant au niveau du service que de la cuisine. Je suis impressionné par la précision des goûts et des saveurs. Ce restaurant, selon moi, mérite tout les éloges qui lui sont fait.Le chef est de surcroît très sympa et agréable. Je n'ai qu'une envie ...y retourner au plus vite.Encore merci pour toutGiuseppe
20/11/2017: LE repas, un festin !! Extraordinaire ! Tout le savoir et savoir-faire de M. Renaut, Je vous souhaite à tous de déguster ses plats hors du commun; c'est plus qu'un plaisir. Nous étions une trentaine d'amis et nous en parlons encore entre nous après plus d'un an... des souvenirs à pleurer de bonheur. Merci à Maître RENAUT et Madame ainsi qu'à tout leur équipe.

8,6
547
Avis

Le Clin D'Oeil

Morzine
16/09/2017: Exceptionally pleasant service; welcoming, helpful and prompt. The food was mostly very good. I did not particularly enjoy my starter of crayfish risotto, which I found too cloying and slighly sweet, which did not go with the parmesan on top.But this was an exception - my wife's scallop starter was delicious, as was my duck main course. Good wine, too, although slightly odd to be paying English prices in France. Maybe that just shows how far the pound has fallen...
16/09/2017: L'accueil et le service sont très agréables, nous avons très bien dînés pour mon anniversaire dans un cadre et une ambiance chaleureuse.Le menu gourmand que nous avions choisi est une très bonne formule.Un grand bravo pour le Chef qui réalise des plats originaux, très bien présentés et d'une fraîcheur irréprochable.Très bon rapport qualité prix.Réservez vite, vous ne serez pas déçu !

8,6
1096
Avis

Une Autre Histoire

Annecy
08/12/2017: Accueil très sympathique Belle surprise amuse bouche Bonne présentation des platsCuisine raffinée Cuisson parfaitePlat copieux Très bon rapport qualité/prix Pensez à réserver
06/12/2017: Nous y allons quasiment à chaque fois que nous allons à Annecy, quand nous pensons à réserver, et nous aimons la carte, les saveurs dans nos assiettes et le service simple et efficace. Le rapport qualité/prix est très correct. Nous y passons toujours un bon moment!

8,5
281
Avis

La Pela

Les Gets
17/11/2017: Un des rares établissements ouverts à cette période. Nous avons été très bien accueillis, la personne etait plus que sympathique, souriante et d'une extrême gentillesse.La fondue était copieuse et très bonne accompagnée d'une belle salade.Le cadre est cosy.Bravo au personnel qui malgré un restaurant sur le point de fermer a pris 2 couverts. Encore félicitations, nous reviendrons.
16/11/2017: Malgré une ville déserte ce jeudi soir et peu de gens au restaurant nous avons été très bien reçu au Pela et bien mangé. La fondu bonne la mondeuse également. Un profiterole très gourmand et bien présenté. Cerise sur le gâteau 2 clients arrivent un peu tard le chef prend qd même le temps de faire une petite fondue.Bravo à toutes l'équipe pour votre professionnalisme.

8,5
408
Avis

Le Pre d'Antoine

8 offres
Fillinges
11/12/2017: Tout avait pourtant bien commencé. Bel accueil, cadre chaleureux, la soirée promettait d'être belle. Malheureusement, c'est principalement le service qui a pêché. La jeune fille qui s'est occupée de nous était certainement en formation, mais dans ce cas, elle aurait mérité d'être mieux encadrée. Pas de sourire, brusque dans le service, a présenté comme une mauvaise poésie apprise par coeur les fromages, en admettant lors d'une question ne pas pouvoir répondre car elle n'en mangeait pas. Bref, le service n'était absolument pas à la hauteur et suffisamment agaçant pour gâché la soirée de plusieurs d'entre-nous. L'ensemble du repas était bon, bémol toutefois pour le fois gras qui était plutôt fade. Du coup, j'ai trouvé que le rapport qualité prix n'y était pas.
08/12/2017: Nous allons de temps en temps dans ce restaurant et nous ne sommes jamais déçus, c'est une valeur sûre. Le service est plus rapide qu'avant. Le plat de langoustines dans le menu détente est particulièrement bon.

8,5
732
Avis

L'Heure Tourne

Annecy
10/12/2017: Nous y venons couramment et c'est toujours un plaisir ! Les burgers sont excellents, élaborés avec des produits de qualité. Le végétarien a vraiment du goût, sans être sec ou lourd : un délice, ce qui n'est pas courant. Quant aux patrons, ils sont très sympathiques !
10/12/2017: Restaurant à burger top. Produits frais, steak haché sur place issu de très bons morceaux de boeuf, des assaisonnements variés, des potatoes faites maison. des tarifs très abordables pour ce niveau de burger. Par dessus un patron adorable et tellement commerçant. Donc sans aucun doute nous reviendrons.

8,5
190
Avis

Beer O'clock

Annecy
28/10/2017: Des amis nous ont parlé de ce lieu. Excellent concept, endroit cosy où l'on se sent bien. Les bières sont originales. Il y a des jus de fruit pour ceux qui ne boivent pas d'alcool comme moi. Nous pouvons déguster un saucisson en utilisant la guillotine ...
25/10/2017: Ici pas de Heineken et compagnie, mais plus régulièrement de la Karmeliet, Delirium, etc. Une équipe très sympathique, un super choix, un concept intéressant (service à la tireuse)... sûrement un des meilleurs bars d'Annecy !

1 2 3 ... 152

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad