Après une magnifique journée à Collioure où nous y avons très bien déjeuner, nous avons décidé de nous rendre à Port-Vendres. Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant... Comment dire... Par quoi commencer ??
Premier serveur aussi fermé qu'une porte de prison. Le second était plus souriant.
Ensuite le cuistot ( d'apparence pas très fraîche) insulte de noms d'oiseaux l'ouvrière, celle-ci en pleure (ne parlons pas de leurs dégaines 🫣)...
Pour ce qui est du repas, entée basic ( voir photos en annexe), plat ; le saumon beaucoup trop cuit, riz ( réchauffé) brûlé avec un ajout d'épices non mélangées, légumes chauds sans goût... pour ce qui était des moules, bonnes mais beaucoup étaient fermées, par manque de cuisson.
Elle devaient être marinière... 2 légumes au fond de la casserole.
Le dessert : mousse au chocolat OK. Coupe de glace... Pas de coulis, pas de chantilly ( pas de propositions)...
Enfin bref... mauvaise expérience pour nous.
Plus jamais....