Excellent restaurant, le Chef a du talent, les associations pour confectionnner les plats sont originales et subtiles du grand art, qui peut justifier le prix. L'accueil est sympathique, je serais plus critique sur le service ainsi que la décoration. Le service est trop rapide, pas le temps de boire tranquillement l'apéritif et déguster les amuses-bouche. On enchaîne l'entrée et faire goûter le vin, il y peu de monde, ce midi, on veut finir de bonne heure. La décoration de la table est minimaliste, c'est certainement un choix d'avoir une présentation dépouillée, mais ma critique principale sont des serviettes de table en papier bas de gamme que l'on trouve dans tout les supermarchés, dommage pour un établissement gastronomique. Il y a une terrasse, mais je précise qu'elle est non fumeur, un choix des propriétaires.
Merci pour ce délicieux repas. Très raffiné. Rien a redire. Personnel très sympathique. Je recommande Le foie gras sublime. L agneau en feuille de brick super delicat. Et le dessert moelleux au chocolat tres bon aussi. Merci d exister et de tenir le coup dans la conjoncture actuelle.