Surpris de ne pas voir paraître notre commentaire du 7 août..??alors,on persiste et signe.Tres bon accueil, plats délicieux, copieux,à un prix plus que raisonnable !Nous reviendrons à chaque fois que possible.
A place to eat according to the rules of the art with a small menu of rather classic quality but well made with local products and nice portions!
Thank you to our very smiling and friendly waitress
2 menus, brick de viande et Espadon garniture identique 18€ dessert, café compris.
D'abord le négatif : temps d'attente du plat du jour 40 minutes.
Le concept de l'assiette unique avec l'entrée et le plat chaud n'est pas forcement une bonne idée, proposer de l'espadon dans le Trièves n'est pas très "écolo".
l'espadon quelconque, les pâtes manquent de sauces.
Le positif : le décor ancien, le plat est copieux, la tourte de brick est généreuse en viande, trop à mon gout, deux ou trois feuilles de brick auraient donné plus de croquant. La viande est gouteuse
La tarte Tatin est généreuse est bonne , le crumble de pomme un peu chiche mais bon.
Le résultat final est très moyen cependant il ne faudrait pas grand chose pour que cela devienne très bien notamment de servir l'entré à part pour faire patienter