En transit entre Calvi et Porto, je m'arrête à Galéria pour me balader et profiter de ce paisible village très agréable.
Avant de repartir, je m'arrête sur la terrasse du Concept pour déjeuner. L'établissement ne paie de pas de mine comme on dit, mais la carte et les prix proposés m'attirent.
Accueil souriant et top.
Ayant envie de frais, je demande une assiette de melon / jambon sec en entrée. La serveuse (ou gérante ?) me signale que la quantité dans l'assiette fait que c'est un plat et non une entrée. J'apprécie grandement cette honnêteté quand dans d'autres établissements, on ne m'aurait sûrement pas averti.
Je me lance néanmoins et prend cette assiette en entrée avant d'enchaîner sur une moules (de Diane bien sûr) frites.
L'assiette de melon est effectivement en bonne proportion (mais je n'ai pas pris de dessert du coup). J'ai néanmoins fini mes deux assiettes et je me suis régalé. C'était très bon.
Le service a été de qualité du début à la fin. Quelques habitués apparemment, c'est donc une table connue de Galéria.
Un sans-fautes de A à Z, je repars de Galéria ravi de mon escale.
Pleasant staff, delicious food, impeccable presentation, nothing to complain about.
With family or friends, and even alone, it's a treat 👌🏾
#lesarrazin
27/08/2024: A very pleasant hotel restaurant, whether for its cuisine, generous and with local products, or for its very comfortable rooms, with sea views.
The boss and his team are very friendly, attentive and smiling.
I recommend!
17/08/2024: Bring your shower gel because this hotel is very minimalist when it comes to hygiene products, two samples of a few milliliters for 2 people and for 2 days in the middle of August and no hand soap!
Otherwise the room was OK except for the door which only opened three quarters because the bellboy was poorly installed! Which even created a hole in the wall!
The room was also a little lacking in decoration but this was not a major problem.
Les offres des meilleurs restaurants dans votre email