Le Gordes-Manger sur Gordes

7,7

Basé sur 270 avis trouvés sur 2 webs


6.7
7.7
7.7
7.7

tendance

7
De 39
à Gordes
7
De 32
de cuisine Française à Gordes

Les clients commentent vos plats de...

salade simple truffe chevre poulet camembert chocolat truffes curry ratatouille

Note et avis

A very quaint place with friendly staff. Food was tasty and it was a cool place to rest away from the beaming sunshine.
Plus de commentaires
dans Google
.
01 septembre 2024
10,0
Delicious salads and hot dishes of the day...visited on market day so it was busy...had to wait 15 mins for table but the food made up for the wait...burrata salad cheese chaud salad and grilled cod with ratatouille and potatoes all excellent washed down with local beer, vin rosé or homemade lemonade a la menthe!
Plus de commentaires
dans Google
.
24 juillet 2024
10,0
The service, the setting but above all the quality cuisine, with fresh seasonal products. I highly recommend.
Plus de commentaires
dans Google
.
03 juillet 2024
10,0

Restaurants similaires à Gordes

7,7
586
Avis

Auberge de Carcarille

06/10/2024: Fabulous, both in the setting and the restaurant.
29/09/2024: Very very nice and the owners very nice. Good place for dinner
8,0
10
Avis

Restaurant le Mas, France

07/08/2024: Visite annuelle au Mas, et c'est toujours un grand plaisir. Table de 10, avec des amis... La cour intérieure est superbe et chaleureuse, l'équipe accueillante, et le chef, toujours dans le dialogue et le partage, très présent aux tables. Menu à 62 avec 5 propositions. Des huitres, des coques quelque peu asiatiques, une magnifique aubergine rôtie accompagnée de légumes, un boeuf associé à des crevettes, une tarte aux oranges ou un chèvre au pesto. Tout a fait l'unanimité. Carte de vin de gastronomique avec, cette année, la découverte d'un Crozes blanc de haut vol. Allez-y sans hésiter !
07/07/2024: Lieu bucolique où nous avons déjà eu le plaisir de venir déjà une fois . Il vaut mieux réserver car c’est blindé . Ce spot est un brin bohème et c’est ce que l’on cherche pour nos repas familiaux . L’entrée que j’avais choisis était un sublime pastèque cuit à 70 degrés pendant 8h . La raviole valait le détour et ceci avec belle mise en valeur des épices frais . La pana cota était fraîche et bien accompagnée de fruit. Service sympa et efficace et le patron est venu nous faire un coucou .

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad