Le Pressoir sur Banyuls-Sur-Mer

6,5

Basé sur 1 029 avis trouvés sur 3 webs


tendance

16
De 45
à Banyuls-Sur-Mer
7
De 20
de cuisine Française à Banyuls-Sur-Mer

Les clients commentent vos plats de...

poisson moules viande enfant parfait salade cafe simple boeuf cuit passer creme foie soupe riz

Note et avis

Very very good staff very friendly the mussels very good a restaurant that I highly recommend
Plus de commentaires
dans Google
.
21 septembre 2024
10,0
Excellent mussel dish: 1 kg of mussel with pesunta sauce: a treat and original Ch'ti, I am very critical. I recommend.
Plus de commentaires
dans Google
.
16 septembre 2024
8,0
Very good and plentiful meal of the day. Friendly server. We recommend this restaurant
Plus de commentaires
dans Google
.
12 septembre 2024
8,0
Very warm welcome, view of the sea. Top meal, steak with super good Banyuls sauce, very good apricot pavlova. Friendly and helpful team. Don't hesitate to stop there.
Plus de commentaires
dans Google
.
11 septembre 2024
10,0
Magnificent restaurant with sea view! Very friendly, dynamic team, and above all very pleasant and warm. I highly recommend the pizzas which were very tasty. See you soon
Plus de commentaires
dans Google
.
26 août 2024
10,0
We came there by chance, we hadn't booked and the welcome was warm despite the crowds. The map hides some nice surprises. The dishes are delicious... As a result, we came back every evening of our stay! The service is impeccable, friendly and very professional. A great team takes care of you! A word about the boss? Kindness combined with flawless professionalism. I recommend the press with my eyes closed! And my husband confirms loud and clear!
Plus de commentaires
dans Google
.
25 août 2024
10,0
Passing through Banyuls we end our little vacation with a restaurant; We ate really well, the pastapizzas were killer and the lasagnas our last one had, she only took one bite and God knows she's a picky eater... The desserts are plentiful and very good.... All this by the sea with a good atmosphere; the service run by young people well managed almost no wait despite the terrace full of people... A thumbs up to the press team
Plus de commentaires
dans Google
.
21 août 2024
10,0
Really extra mussels, a change from the classic sailor top! Pizza and pasta as well, really great!
Plus de commentaires
dans Google
.
16 août 2024
10,0
Went for menu , cold local meats, steak , chips, raspberry panacootta €28 , small carafe rose €8. Service good considering all tables full, dj started about 9 30pm so was loud but could still hold conversations, steak was delicious a point, chips fantastic seasoned, " parfait. Waitress was lovely. Recommended.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
08 août 2024
10,0
Très bon accueil en plein mois d'août. Le repas était très bon. Nous avons passé un bon moment Dommage que vous ne preniez pas les tickets restaurants. Nous recommandons sans problème
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
05 août 2024
8,0

Restaurants similaires à Banyuls-Sur-Mer

6,8
1056
Avis

le bout du monde

14/09/2024: We had an excellent lunch in this restaurant with a magnificent setting. We were kindly offered a vegetarian salad and the sea bass was excellent. These restaurateurs are passionate and you can feel it.
02/09/2024: Small restaurant that doesn't look like much but where we ate very well. Meal with friends, 6 people including 2 children. Local craft beer, which is nice. Excellent presentations, generous portions, the products are highlighted and we enjoyed ourselves. The price of the menu is a bit high but is justified by the quality of the service and the setting. The team is very pleasant, smiling and we also enjoyed an excellent music playlist (old roots reggae). Thank you, we will come back!
7,1
1636
Avis

Le Fanal

09/11/2024: Je l’avais connu étoilé. j’y suis retourné, alors qu’en 2023, le guide Michelin lui a retiré son étoile. Par comparaison avec ma précédente expérience, l’évidence de cette sanction ne s’impose pas d’elle même. Le service, assuré par la patronne, est toujours très professionnel et efficace.On peut regretter, toutefois, que le chef, qui fait des allers et retours constants entre la cuisine et la véranda ne daigne pas prêter la moindre attention à sa clientèle... Les mises en bouche portaient l’augure d’un mauvais présage exeption faite des rillettes de sardines. Heureusement, l’excellent blanc du domaine du traginer sauvait la mise. La suite, en revanche,reprenait le dessus. L’huître de Tarbouriech,était sublime dans sa gelée avec le citron caviar. Les pickels d’anchois sur un caviar d’aubergines étaient excellents et ,alors, l’émulsion avec le vinaigre de 15 ans d’âge de l’étoile une merveille ! La lotte ,en croûte de chorizo ,aurait été parfaite si j’avais compris qu’il fallait déguster en même temps le ragoût d’escargots servi à part. On peut regretter, toutefois l’absence d’accompagnement le lit d’oignons des cevennes ne pouvant en faire office. Le verre de vin rouge du domaine Saint Sébastien accompagnait très bien le plat. La patronne,avait accepté ,fort aimablement de substituer à la crème catalane le mille feuilles. Délicieux certes mais avalé en deux bouchées ! Une mention particulière pour les pains maison Délicieux. Pour conclure,incontestablement, une bonne table mais de maigres portions, et rien de comparable avec la Galinette le restaurant étoilé de Perpignan
21/10/2024: Super expérience, aujourd'hui. J'ai participé au service en cuisine, dans le cadre d'un atelier culinaire. L'équipe est vraiment super sympa ! A la fois dans le partage et le sérieux du service aux clients. La dégustation qui a suivi est, bien sûr, au niveau. Je conseille de manger en cuisine pour profiter de tout ce qui s'y passe. Un grand merci à tous!

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad