Restaurant typiquement familial , souvent garantie de qualité , que nous avions beaucoup fréquenté du temps des parents de l’actuel cuisinier . Eh bien je pense que nous retrouverons le réflexe de venir nous y régaler .Rare : un menu 3 plats avec deux choix pour chacun ( ex : suprême de pintade sauce morilles frites ou saumon-lieu jaune sauce safranée riz pilaf légumes : pois gourmands poivrons etc…grillés ) pour 16,90. € . On se demande , comment font ils ? Eh bien c’est simple ; produits très locaux : fournisseurs identifiés , monsieur en cuisine / madame souriante en salle . Le restaurant alimente aussi deux endroits en bocaux de plats cuisinés pasteurisés en campagne . Je n’oublie pas l’excellent cidre local . Ces jeunes méritent de réussir et de durer . Le restaurant se trouve dans un endroit bucolique avec terrasse ombragée , plutôt retiré , ce qui ne l’avantage pas forcément . Il est ouvert à l’année et non seulement en période touristique . Ne ratez pas cette occasion pour régaler vos papilles à tarif raisonnable …certains jours , réservation conseillée
L accueil au top, le service au top, le menu , de l entrée au dessert au top !!! Expérience réussie niveau gustatif pour un prix des plus juste Bravo et à bientôt
Very good time spent for our father's 85th birthday. Everything was perfect, everyone had a great time, generous dishes, plus meals outside in the sun.