This afternoon I had lunch at the epicureans' workshop. The site is certainly magnificent but the weather closed the terrace. It is the welcome, the quality of the service and the authenticity of the cuisine offered that deserve my comment. A rare moment shared with my lover. As for dessert, after a thousand impressions, chestnut ice cream invites you to imagine a dish...you can remake the world. A big thank you to the chef and his team, I can't wait to come back.
Un restaurant comme on les aime.
une cuisine simple et bonne. Un patron accueillant et de bons conseils, une serveuse très sympa.
La viande un régal, le foie gras, la terrine et les dessert du pur bonheur!! Tout y est pour passer un bon moment.
Ça faisait longtemps que je ne m étais pas régalé autant au restaurant.
Merci pour ce bon moment
Un régal !
Le chef se déplace pour vous conseiller sur la viande à prendre en fonction de vos goûts, la cuisson, et ce que vous souhaitez !
Il est possible de manger de la viande bien cuite dans cet établissement et ça c’est à relever !
Le service est très agréable, la salle atypique, le restaurant vaut le détour en plein cœur des Cévennes.
Attention pas de paiement en CB !
Merci Merci quel plaisir l'entrecôte maturée de galice Tendre et goûteux, nelly et jean Yves deux passionnés de cuisine chaleureux avec plein d'empathie pour leur clientèle. Saint Paul la Coste vaut le détour même sous la pluie en moto 🏍.