No opinion on the hotel I did not take a room however I ate at the restaurant and it was a great discovery quality imagination dishes full of love. Bravo to the cook and like the service and at the top with a smile We will come back
Nous avons été déçu de notre expérience dans ce restaurant.
Nous sommes parties sur le menu découverte à 90€.
Concernant le bonbon de foie gras à la truffe, la truffe s’est faite très discrète.
Les escargots présents dans les nems étaient quant à eu peu goûteux.
Pour le plat j’ai du mal à imaginer 500g de homard de mon assiette (la tête étant vide, présente seulement pour la décoration) et l’accompagnement, des cèpes au goût désagréable, aigre.
Le homard et sa sauce était en revanche très bon.
On termine avec une pâte à choux sèche pour le Paris Noyalo.. La glace violette était bonne. La rosace de fraise (=fraises, chocolat, chantilly), pas mauvaise en goût mais une fois de plus trop banale !! C’est le dessert d’un menu à 90€ !!
L’accueil était en revanche très agréable, mais il ne suffira à nous faire revenir.
Les assiettes n’étaient pas mauvaises en soi mais les saveurs, les plats proposés et la présentation en elle même étaient loin d’être à la hauteur face au prix du menu.. Beaucoup trop cher pour la qualité.
Dommage !
I loved spending a 2nd night here, we eat really well, even too well, I recommend without any worries, thank you again (PS thank you for the little intention for the candle on the cake)