Very nice restaurant, the welcome is great, we were the last and chatted with the very friendly restaurateur!
The food is excellent, very nicely presented, for a very reasonable price.
I recommend more more!
A superb place to taste delicious dishes. We were able to taste a very fresh and fruity Venus 2020 white wine. We have starter, main course and dessert formulas and we were totally delighted by the flavors and fresh products of this culinary journey. To do and redo.
A real family treat this afternoon. Sparkling sea bream carpaccio, delicious cuttlefish risotto, and a perfect, melting chocolate coulant 👌
I'll be back
Cela faisait un moment que nous n'étions pas allés manger dans cet établissement.
La qualité et la fraîcheur sont toujours présentes. Le chef fait une cuisine traditionnelle non exempte d'innovation. Au niveau du service, il y a quelques ruptures de rythme et des petits trucs perfectibles. Par exemple quand le client choisit dans la carte des vins une bouteille qui n'est plus en stock, le restaurant pourrait offrir pour le même prix une bouteille équivalente ou supérieure. C'est le genre de geste qui transforme une bonne expérience en moment privilégié.
Dénichée sur internet, cette adresse mérite d'être visiter. Les plats proposés font partie des classiques de la cuisine françaises mais il y a des éléments qui peuvent surprendre les convives. Un ceviche de dorade avec du zest de combawa, le croustillant de maquereau avec sa sauce au raifort et les noix de Saint Jacques avec un risotto à l'encre de seiche nous ont convaincu du professionnalisme de cette petite équipe.
Le chef au fourneaux et son épouse dans la salle; et pour servir une vingtaine de convives dans 2 heures c'est une véritable prouesse...
C'est sûr qu'on reviendra!!!