L'Oustau de Baumanieres sur Les Baux-De-Provence

8,0

Basé sur 731 avis trouvés sur 1 webs


7.0
7.0
8.0
8.0

tendance

6
De 26
à Les Baux-De-Provence
6
De 19
de cuisine Française à Les Baux-De-Provence

Les clients commentent vos plats de...

parfait beau rouget simple homard fromage unique passer foie gouter d'or souffle creme veau doit

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 1057 9
Avis Note
Nous avions fréquenté ce restaurant il y a 2 ans et nous y sommes revenu avec plaisir, logeant cette fois dans l'Oustau (maison d'origine) que je recommande vivement par ailleurs. Que dire d'original .....Quelques nouveautés avec un menu intermédiaire qui n’existait pas il y a deux ans et les plats sont désormais annoncés de manière intrigante par de petites pancartes. Pour le reste les propositions axées prioritairement sur la mer ( caviar, couteaux, bigorneaux, rouget....) avec un service en 10 plats prédéfini avec fromage sont toujours exceptionnelles et le service impeccable. Un tout petit bémol ... le choix un peu limité des desserts mais c'est vraiment pour dire. Enfin nous avons aussi apprécié le choix du sommelier de vins au verre excellents et abordables . En fin de repas le passage du patron Monsieur Charial mémoire des lieux et du chef Glenn Viel, toujours aussi cool, et dont nous sommes des fans absolus, sont toujours appréciés. Bien sûr les tarifs pratiqués de ce restaurant triple étoilé ( plus l'étoile verte) sont à réserver pour des occasions exceptionnelles..... Toujours est il qu'on y retournera avec plaisir.... Quand on sait que notamment la reine Elisabeth II y a mangé en 1972 !
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
17 août 2024
10,0
Le cadre somptueux..le service professionnel attentif avec une présentation des plats précises..une cuisine ou le produit reste roi ..ou la technicité des cuisiniers nous font croire que la cuisine reste simple..un équilibre des saveurs des textures magistrales qui nous font voyager loin…que dire des cuissons parfaite de la gambas ou encore du pigeon..que dire de la prise de risque de la carotte et jus de bigorneaux ou l improbable ce mélange a la perfection..je retiens également cette entrée phare a mes yeux de l ail escargot champignons..une entrée mémorable..mais ce qui m impressionne vraiment..la pugnacité la persévérance et l intelligence de mr Charial qui a réussi et qui continue faire vivre cette magnifique maison ..a faire venir a lui cette nouvelle génération de chefs qui fait la modernité des lieux..la qualité rare de nos jours croire en l avenir et faire passer en priorité le lieux et l entreprise avant ca personne..belle humilité..merci pour ce doux moment…
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
13 août 2024
10,0

Restaurants similaires à Les Baux-De-Provence

8,0
374
Avis

Benvengudo

17/09/2024: 2nd time at Benvengudo, and we will definitely be back again.
14/08/2024: Très beau cadre, personnel professionnel et sympathique, et le dessert au chocolat, une tuerie.
7,8
849
Avis

Hostellerie de la Reine-Jeanne

25/09/2024: Incredible place, magnificent welcome, food is just divine, on the other hand the lady who served us, I felt like military service, no pleasant words even at the end of our meal the lady absolutely wanted us to leave!!! But the main thing is the food and the incredible place. Too bad for this lady’s service!
19/09/2024: I highly recommend this restaurant, very good pork knuckle with a profiterole to die for for dessert. Super friendly waiters and a place which offers us a magnificent view of the beauties of Provence.

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad