La terrasse est pleine et il y. Qund meme une table pour nous, a l’ombre des arbres, après la visite du musée.
Quoique tu prennes, le serveur est charmant, sympathique, le service relativement rapide.
Et la cuisine délicieuse.
Peu de plats donc c’est parfait pour la fraicheur!
J’aime bien l’idee de cuisine sincère, ca m’a paru juste.
Le thon tres bien cuit, la sauce qui va avec. Délicieuse.
La bavette parfaite, avec de bons legumes croquants. Et une creme de mais soyeuse.
Bon, on a beaucoup aimé.
Ps: et le serveur / boss? Qui fait une ovation au cuisinier quand il prend sa pause. Sympa et mérité.
Ne sautez pas le musée. Le batiment est magnifique. Et la collection est tres interessante. Donne une bonne idée de la vivacité de Sete dans l’art français du 20eme.
Accueil agréable, décor magnifique avec la grande bleue en toile de fond.
Carte réduite avec des plats très goûteux et inventifs assurés par des jeunes chefs doués
Bonne continuation !