Delicious, explosion of flavors, we loved it, we will come back
Address to remember
Plus de commentaires
dans Google
Annegaelle Mounier
.
31 août 2024
10,0
Je vous invite à venir voir la nouvelle allure de notre restaurant, avec 4 nouveaux plats à la carte (plus de plats végétariens). Nous sommes ouverts de 19h à 23h.
Nous vous proposons des plats de spécialités cambodgiennes dont :
le AMOK, poulet avec citronnelle, lait de coco, galanga, curcuma, combava, échalotes, ail, piment cambodgien, poivron. cuit à la vapeur et servi avec du riz.
le BAI SROP, bœuf mariné à la sauce poisson, sucre, sauce soja
servi avec du riz, légumes fermantés, œuf, concombres.
le KRE-HEK, bœuf ou poulet ou crevettes marinés à la citronnelle, galanga, curcuma, ail, sauce poisson, sauce soja, piment cambodgien
servi avec du riz, légumes fermantés, œuf, concombres.
le TARTARE CAMBODGIEN, bœuf mariné aux épices : citronnelle, galanga, échalote, ail, oignons, poivrons, sel, sauce, poisson, sucre roux. Cuit au citron vert.
accompagné de riz
Je vous invite à aller regarder notre compte instagram pour plus de détails et de photos : nyam.bai_
Marianne K
.
04 juillet 2024
10,0