Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Gironde

3029 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
9,4
708
Avis

BLISSS Cuisine Instinctive

Merignac, 45-60€
11/10/2017: Merveilleux moment pour notre 5ème anniversaire de mariage...accueil très chaleureux...musique douce et cuisine raffinée....un pur moment de douceur!!A refaire très, très vite
10/10/2017: Un repas en famille que je voulais absolument faire chez BLISSS. Un lieu cosy chaleureux, une patronne souriante, agréable et gentille ! Une table face à la cuisine ce qui donne un accès facile pour parler avec le patron (qui est le cuisinier) même si il peut paraître froid, il répond à nos questions. Sa cuisine est magique ! Un repas totalement surprise pour moi, très raffiné, avec des produits frais que je n’aurai pas forcément mangé ! La seule chose qu’il faut espérer c’est que cela reste identique dans la façon de cuisinier au vu de la cote de popularité de ce restaurant ! A faire absolument c’est une certitude :-) Je reviendrai c’est sur !

9,1
368
Avis

Lume

Bordeaux, 30-45€
18/10/2017: Ce restaurant est une merveille. Pensez à réserver, tout est frais, cuit à la minute donc aucun stock en cuisine. Option végétarienne. Les explications des plats vous mettent l'eau à la bouche et quand les plats arrivent ils sont à la hauteur de vos attentes. La carte des vins est précise et de qualité. Aucune fausse note ! Nous nous sommes régalés et avons passé un très agréable moment. Nous reviendrons avec plaisir... Merci encore pour tout.
16/10/2017: Une première pour nous pour ce restaurant Bordelais afin d'y fêter mon anniversaire. Nous avions été séduit par les valeurs du restaurant et la qualité promise des produits. Et nous n'avons pas été déçus ! que ce soit par l'accueil adorable d"Alice et par la cuisine juste ... divine de Riccardo ! Nous reviendrons très rapidement car nous nous sommes régalés. Merci à Alice et Riccardo pour ce super moment (et pour les verres de Limoncello).Marine & François

9,0
539
Avis

Le Clos D'augusta

2 offres
Bordeaux
16/10/2017: Etablissement agréable, service sympathique et plats excellents. Adresse à recommander
12/10/2017: Raffinement des plats. Service agréable.

8,9
718
Avis

C'YUSHA

Bordeaux
18/10/2017: Tout est dans la sincérité, rien n’est caché. Le chef travaille à la vue de chacun, Madame assure le service. D’excellents produits locaux mis en valeur avec goût et recherche. Une carte délibérément courte mais bien plaisante.
18/10/2017: Very delicious meal. The menu was inventive and well executed. Highly recommended

8,9
484
Avis

Le Pressoir d'Argent

Bordeaux
18/10/2017: Extraordinaire ! Laissez-vous guider pour les vins, les sommeliers sont excellents...
18/10/2017: On était à l hôtel on a dîné le 17/010/2027 On a pris le menu dégustation super Il n y a pas assez de mots pour dire notre satisfaction. Cher bien sûr mais mérite On a apprécié le repas bien sûr et la visite des cuisines bravo à toute l équipe qui est vraiment professionnelle On redeviendra super moment et ingénieux la dégustation de vin à l aveugle Christian 31

8,8
743
Avis

Miles

Bordeaux
15/10/2017: 5 course menu with wine pairing. The restaurant is extremely small, maybe sits around 20 people. They only do 2 servings per night 19:30 and 21:30. I think you must reserve in advance. Service is like a family restaurant, very simpatic people. Sitting at the counter is for sure better to have a better experience seeing the chefs prepare the dishes. This was the highlight on our trip for sure. One of the best gastronomic experiences we had so far!!
15/10/2017: This is our third visit and I'm just as awe struck as the first time. Love watching the chefs in action! As usual, they delivered a series of unique flavors, combinations and textures. The imagination....and the daring...is impressive. Hard to call this French cuisine because the chefs have borrowed a few things from other countries but let's say, they give a French twist to a steamed bun or an Asian twist to steak tartare. We had a wonderful bottle of red from a small vineyard that produces only 2100 a year. We felt even more special and it was very affordable. Our dinner was 143 euros and well worth it! This group of young people now have a second restaurant, Mampuka, on rue Ausonne. Similar concept but this time with skillful blending of Asian, Middle Eastern, Indian cuisines. Completely different and already has a loyal following. But, I'm supposed to be talking about Miles. Take my advice and go! Then go to Mampuka.

8,8
247
Avis

Rest'O

Bordeaux
05/10/2017: Wir haben noch nie so gut vegetarisch gegessen. Die Kombination der verschiedenen rohen und verarbeiteten Zutaten war ein echtes Geschmackserlebnis. Es wurde mit viel Sachverstand und Engagement experimentiert und mit Freude präsentiert. Der Empfang war regelrecht herzlich und die Atmosphäre sehr entspannend.
04/10/2017: Cuisine raffinée, recherchée, toujours pleine de couleur, un patron rigolo et les desserts franco japonais extra! On ne se lasse pas.

8,8
294
Avis

Huitre Papillon

Gujan-Mestras
11/10/2017: Nous sommes arrivés très tard et nous avons été reçus avec décontraction et avec le sourire. Nous avons pris un très grand plateau de fruits de mer, et les huitres, les bulots et les crevettes étaient extrèmement frais et vraiment très très bons. Ajoutez à celà la gentillesse de l'accueil, l'accessibilité (la cabane est située sur le côté le moins fréquenté de la digue, ce qui permet de se garer sans problème), l'efficacité du service et le fait qu'on ne nous a pas compté la bouteille d'eau gazeuse, sous prétexte que nous n'avions pas voulu du verre de vin compris dans le prix du plateau, et vous saurez pourquoi nous reviendrons :-)
07/10/2017: We spent a few hours there to eat oysters and have a good time with friends. The staff was absolutely lovely and passionate about their work! A great address that I highly recommend ;)

8,7
652
Avis

Binh Duong

Pessac
18/10/2017: Vu les avis sur tripadvisor, je m’attendais à quelque chose d’exceptionnel. Finalement, ce restaurant est bon même si j’en ai fait de meilleurs. Les nems sont un peu gras. Le plat de nouilles sautées était correct, et le dessert très bon par contre.
14/10/2017: Habitués des repas le soir, la formule du midi est toute aussi excellente.Accueil et services pafaits

8,7
765
Avis

L'oiseau bleu

Bordeaux, 60-100€
15/10/2017: L'endroit est à divers titres surprenant, cultivant, bien malgré lui, un art du contrepieds qui nous aura finalement séduit.1/ Bel accueil dans un lieu chic que nous découvrions ce soir-là, prédisant un dîner prometteur.2/ 35 minutes d'attente étrange, sous le regard quelque peu distant de la maîtresse de maison, avant de pouvoir enfin choisir un vin à déguster en apéritif. Malgré notre bienveillance, un doute sur la bonne organisation de l'équipe s'empare soudainement de nous.3/ Le moral revient avec l'arrivée de la sommelière, visiblement débordée mais tout à fait à l'écoute et pertinente dans ses conseils. Vin remarquablement équilibré, que nous prolongerons sur le repas et d'un excellent rapport qualité prix. C'est l'occasion de souligner que la valorisation du vin est un élément clé du patrimoine culinaire de cette maison, au travers d'une jolie carte qui sait intelligemment vous faire voyager dans les terroirs français et étrangers.4/ Une fois mis en trajectoire, l'excellent menu créatif à 45 € offre un superbe aperçu du savoir-faire du Chef. Sa cuisine à base de produits frais se révèle inspirée et gourmande. Le visuel est à la hauteur des saveurs qui explosent en bouche. C'est délicieux et généreusement servi.En salle les serveuses font montre d'une grande amabilité et d'un professionnalisme sans faille, au travers notamment de la présentation détaillée du contenu des assiettes. Au fil des minutes qui s'égrainent délicieusement, le coup de chauffe de début de repas n'est plus qu'un éphémère souvenir.5/ Lorsque nous sortons, force est de reconnaître que nous ne tarissons pas d'éloges. Nous venons de passer une excellente soirée qui n'avait pourtant pas commencé sous les meilleures auspices.D'où l'art du contrepied évoqué plus haut.Continuez à nous faire voyager ainsi, en étant attentif au détail, et la première étoile devrait un jour briller sur l'oiseau bleu. Bravo à l'équipe avec mention particulière au Chef et à la sommelière.
08/10/2017: menu 5 plats.Un bouillon froid pour commencer.Inspiration asiatique, saveurs intéressantes, cohérence générale.Le meilleur plat.Une entrée autour d'un oeuf, des produits de qualité mais plat patchwork sans ligne directrice.Plat saint jacques. Des saint jacques snakées avec précision, du céleri en cube et des poireaux. Une association des goûts vu et revu. Pas d'originalité.Plat pigonneau. Un plat à la papa...et au milieu une tartine de foie tartinée sans élégance.Un dessert glacé assez bien fait, c'est tout.Des vins choisis avec soin et adaptés aux plats proposés. Un bon travail de sommelerie.Le service était sympathique mais inconstant, des oublis ( dans les régimes alimentaires précisés au préalable et dans le service du vin non concordant avec l'arrivée des plats ).Un sentiment mitigé donc et une addition élevée qui ne correspond à la proposition culinaire attendue.Etonné par certaines facilités, par un certain classicisme qui ne réjouit pas ou plus vraiment le palais.

8,7
532
Avis

Chez Boulan

Lege-Cap-Ferret
16/10/2017: You can only eat oysters here, but they are of great quality. Nice view on the water and very friendly service.
15/10/2017: D’accord le site est agréable mais on vient pour manger et boire et là tout change : le vin blanc est un vin de France ( Vin de table ) aux arômes trop exubérants pour déguster des fruits de mer. Les huîtres ouvertes à la commande ne sont pas vidées de leur eau salée après ouverture et cela pour le prix d’un dîner complet !!! Peut être cela peut il plaire aux aoûtiens mais pour les locaux c’est à éviter . Heureusement d’autres cabanes plus authentiques existent qui elles, mettent bien valeur les produits du vrai « terroir »...

8,7
502
Avis

Dan cuisine d'influence

Bordeaux
13/10/2017: I made reservations based on TripAdvisor reviews with quite a bit of advance notice. We were six people and when we arrived at the restaurant, our party was separated with 4 people at one table, and 4 at another (which was actually in the other room). At first I thought, OK, it's a small place so maybe they couldn't accommodate us, but after the first course, the 4 top table next to us was seated with just 2 people. It made zero sense at all.The service was friendly and attentive, but rushed. We chose different wines for each course, but the timing was off with each course. Again, nothing terrible, but just not right.It felt like they are trying to be something, but not quiet sure what.When it came to the food, it was mostly good, but I have to admit that my enthusiasm at being in Bordeaux was greater than the taste of some of the dishes. The menu was interesting, but while some of us loved the food, some thought it was "nice". I wanted to love my night here, and we had a good time, but I had better food while in Bordeaux and my honest feeling was a bit disappointed.The one thing that must be said is how welcoming and nice the staff were. They were honestly friendly and full of smiles. That made some of the other things forgettable. Had the price not been what it was, I would have given one more star, but for what we paid, I feel we had an average experience.
11/10/2017: Une carte qui n'est pas à la hauteur des prétentions du chef ! Certe chaque plat est original, mais la recette n'est jamais vraiment aboutie, souvent fade, indrédients et assaisonnements qui annulent trop souvent le produit principal. Le personnel est avenant et le cadre sympathique. Pour résumé ce n'est de loin notre coup de cœur gastronomique à Bordeaux, vraiment surfait !

8,7
150
Avis

Le Saillans

Saillans
09/10/2017: Mycket god mat och ett trevligt värdpar. Överraskande att det ligger en så fin restaurang på landsbygden i Bordeaux. Vi var trötta och hungriga efter ett besök i staden Bordeaux och hamnade helt rätt för att rädda dagen.
03/10/2017: Très bon restaurant mais je trouve que les plats , les entrées ou même les dessert composée de crème sont un peu écoeurant .

8,7
768
Avis

Tante Charlotte

Bordeaux
15/10/2017: Très bonne adresse à recommander. Ambiance tamisée, plats délicieux, accueil original mais très agréable.N'ayant plus de place pour mon dessert, je suis repartie avec mon doggy bag.Seul inconvénient : son succès ne nous permet d'aller y manger sur un coup de tête mais devoir réserver plusieurs jours à l'avance
14/10/2017: Un accueil et un service chaleureux, une ambiance tamisée des plus agréables, et des mets à tomber! Ce n'est pas pour rien qu'ils affichent complet...

8,7
973
Avis

Le Coin de Camille

1 offre
Bordeaux
14/10/2017: Excellent rapport qualité prix. Viande et cuisine excellentes et une qualité de service comment on en trouve que rarement. On recommande
11/10/2017: Ce restaurant sert une cuisine maison (preuve en est la carte avec un choix suffisant mais limité). Les plats principaux sont fins et de qualité, très originaux. Très bons. Par contre, le cuisinier n'est clairement pas un pâtissier. Eviter le Paris-Brest à la pâte à choux sèche et le macaron étouffe-chrétien carbonisé. Service qui peut être long.

1 2 3 ... 202

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad