Bien que certains commentaires aient été négatifs, nous avons décidé de donner une chance à ce restaurant. Bien que la façade du restaurant pourrait être plus attrayante, l'intérieur est accueillant et contemporain.
Les pizzas sont délicieuses, avec une pâte excellente.
Le service est impeccable, avec une serveuse souriante, aimable et disponible.
Je recommande vivement.
J'avais une autre opinion en allant découvrir cette pizzéria
J'avoue que j'ai été déçue par le cadre ( on dirait un garage aménagé ), des tables et chaises hautes, très rustique hormis la serviette en tissu
De même que par la pizza. Certes le jambon de parme est excellent, 6 feuilles de roquette, presque pas de sauce tomate et une pâte pas assez cuite, molle.
Accueil, rien d'exceptionnel, pas chaleureux .
Déçue, d'autant que je connais la cuisine du chef Mauro Colagreco de son restaurant étoilé " Le Ceto ", à Roquebrune Cap Martin.
Je ne compare bien sûr pas une pizzéria avec un restaurant étoilé, néanmoins le chef qui supervise cela est triplement étoilé et même davantage.
C'est comme si vous alliez manger dans un " sous-restaurant " d'Alain Ducasse et que vous mangiez mal. Inadmissible.