Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Bas-Rhin

1950 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
9,1
405
Avis

RESTAURANT UMAMI

Strasbourg
13/10/2017: Bonne cuisine, surprenante par les associations de saveurs dans les assiettes. Le chef saura surprendre vos papilles! Ayant pris le 6 plats je m'attendais néanmoins à monter en puissance au fil des assiettes, un peu déçu par le filet de bœuf et le dessert. Réservation des semaines à l'avance !
10/10/2017: Pour une occasion spéciale nous avons décidé de dîner à l’Umami, table connue et reconnue strasbourgeoise, et nous n’avons pas été déçus !Le menu, qui peut être accompagné de vins adéquats, et à un prix correct pour le service et la qualité de l’assiette proposés ! Chose étonnante : on ressort même le ventre étonnement plein !Il manque peut-être juste un chouïa de cohésion dans le menu, mais c’est une affaire de goût et je chipote. Incontestablement une des meilleures tables délicates de la ville ! Foncez :)

9,1
525
Avis

Auberge du Cheval Blanc

Lembach
11/10/2017: Cèpes dans l entrée absolument anodin dommage
07/10/2017: Une table étoilée comme on aime ! Toujours le même accueil, super agréable. Comme à chaque fois nous avons passé un de très bon moment, une cuisine de très haut niveau et constante, des goûts très recherchés. Un service irréprochable et discret, un grand bravo à Carole, Pascal et l’ensemble du personnel en cuisine comme en salle !

9,0
491
Avis

Hotel Restaurant Frankenbourg

La Vancelle
09/10/2017: C'est toujours un bonheur de déjeuner dans cette auberge, mais il faut absolument réserver, surtout le weekend.Pour une escalade gourmande après une semaine usante, rien ne vaut une halte déjeunatoire au Frankenbourg.
07/10/2017: Ma dernière visite remontait à quelques années déjà mais la re-découverte n'en a été que plus exceptionnelle !Un cadre moderne et épuré pour une cuisine du même genre ! Le menu en 10 étapes, chacune accompagnée de son vin (ou de sa bière) est un plaisir sans fin pour les papilles !

9,0
195
Avis

Auberge de Manou

Steige
02/10/2017: Steige est loin des autoroutes et l'Auberge chez Guth est au fond de Steige.C'est dire le dépaysement surtout si vous y ajouter le cadre bucolique et la rusticité chic de la salle.Le chef invente, recherche et trouve les saveurs et alliances parfaites.Créativité d'artiste et service efficace et compétant.Une adresse coup de cœur.Dommage qu'il faille redescendre par les petites routes car la carte des vins mériterait aussi que l'on s'y "attarde" . . .
01/10/2017: nous sommes arrivés les premiers et repartis les derniers ....Cadre idyllique , service très sympa et un repas hors normes ( finesse,présentation,originalité etc...)sans oublier la qualité de la carte et des vins proposés.A refaire sans modération ...

8,9
4019
Avis

Restaurant le Violon d'Ingres

2 offres
Strasbourg
17/10/2017: Très bonne cuisine et service . Je recommande pour un repas en amoureux surtout en soirée.
17/10/2017: Une très belle découverte! Dîner excellent! On reviendra!

8,8
613
Avis

La Coccinelle

Strasbourg
17/10/2017: Accueil attentionné, plats traditionnels alsaciens de qualite et servis genereusement! On recommande!
11/10/2017: Accueil impeccable, et plats traditionnels alsaciens de grande qualité, servis généreusement, et l'ensemble fait maison avec des produits très frais ! Le cadre est typique d'une Winstub bien locale ! Nous recommandons vivement !

8,7
351
Avis

Auberge au Boeuf

Sessenheim
01/10/2017: De passage à Soufflenheim, devant le restaurant Au Boeuf un écriteau annonce "canard & garniture..." (entre 8 & 9 €) , nous passons par la terrasse comble, sommes invités à aller en salle, commandons le plat du jour. "Désolé, il n'y en a plus !"...Mais l'écriteau est toujours dehors, et les clients arrivent toujours en salle ..."pour le canard". Mais plus de canard. La plupart des clients se rabattent sur d'énormes bouchées à la reine . L'addition ? différente du prix du plat du jour . Alors Prière de retirer l'écriteau quand le restaurant n'a plus de quoi satisfaire le client .
07/09/2017: Très très bonne cuisine avec d'excellent produit, restaurant des plus design et chic, personnel très a l'écoute et sympathique.

8,7
382
Avis

Le Rutsch

Strasbourg
05/10/2017: Bonne soirée à deux avec un ami.On a pris le carpacio...Vraiment je le conseil de simmental persillee découpée au couteau. Présenté majestueusement sur planche. Très classe et bien fournie.En plus j'ai pu troquer les patates contre spaetzle que du bonheur.Le service est top.Une bonne découverte
04/10/2017: très belle ambiance pour ce restaurant localune cuisine inventive, avec de beaux produits du terroir, un chef qui veut faire plaisir en proposant des plats simples mais revisitéscela devient rare, et mérite d'être signaléservice très aimable

8,7
673
Avis

La Rivière

Strasbourg
02/10/2017: il faut se laisser guider par MR MEIER ,l'accord mets vin est fabuleux ,tout est d'une extreme finesse .Je suis sidérée de voir des commentaires désagréables....Tout est en accord, recherché ,tant le décor ,jusqu'à la bd de BILAL dans les toilettesLaissez vous aller c'est un voyage des sens extraordinaire
30/09/2017: Rien à dire ni à redire !!! À faire et à refaire !!! Resto parfait pour passer une soirée hors de l ordinaire ..... une soirée qui vous emmène en voyage ........

8,7
263
Avis

La Ruelle des Saveurs

Strasbourg
10/10/2017: We went for dinner with a family. We ordered stakes and bottle of wine. Both of them were very good. The service was also nice. Although it takes almost 40 mints to arrive but because it was delicious we were satisfied.
08/10/2017: Au fond de cette ruelle se trouve a gauche ce Restau à la façade simple.Le décor intérieur est sobre mais convivial.Tout est bien agencé dans un petit espace. On ne se marche pas dessus.L'accueil est très sympa .On est tout de suite à l'aise.Nous prenons l'apéro du mois ( sprit) et un verre de champagne ,servis avec des chips violettes faites maison ( très bonnes et pas grasses du tout)Nous choisissons de prendre le menu complet.En entrées: -Noix de St Jacques poêlées jus de pamplemousse, carottes gingembre : excellent -Sablé à la châtaigne ; légumes d'automne crus et cuits ; chantilly au St Maure; vinaigrette à l'huile de noix: saveur originale et c'est très bon .-Foie gras de canard maison au poivre de Sarawak Chutney de Figues : Pas mal du tout.En plats nous prenons:-Carré de porc Ibérique jus de miel, agrumes, galette de polenta: succulent , fondant..-Filet de canard,sauce miel épicé ,écrasé de Patate douce moutarde à l'ancienne -filet de sandre émulsion de beurre aux câpres et quinoa façon risotto avec légumes Les vins : -un côte de Blaye blanc avec un parfum agrume :( la Rose Bellevue de 2016), -un bourgogne blanc du domaine Pansiot 2013. -un Languedoc rouge d'Aurelie Vic:"la découverte "En dessert nous avons pris -un millefeuille à la crème de cardamome -Mais le "Must" a été le " mi- cuit au potiron", jus de chocolat amer , glace noisette. Il faut 15 minutes d'attente.Il restera gravé dans notre mémoire gustative !! Moelleux et croquant : une merveille.Pour résumer :Personnel sympathiqueDe bons conseils pour les vins.Très bon.Rapide .Bref 10/10

8,7
1426
Avis

Au Crocodile

Strasbourg
16/10/2017: Seldom have I seen such a great food combined with impeccable service. The food is creative and delicious. The decoration is classic - what a beautiful painting in the main room.And the service was much more than simple efficiency and smiles - it made us feel truly special and taken care of. We ended up enjoying the ambiance and the food much more because of the warm atmosphere they created, an in particular the hostess. The night following our dinner there, we had a problem with a cancelled reservation in another restaurant and we decided to try our look again at Crocodile. Even though the house was full (and of course we had no reservation), the hostess succeeded in accommodating us at a private dining room and the consistency of the food, dedication of the staff and personal touch on everything they make was the same! Congratulations to everyone there- and thanks very much again!
11/10/2017: Depuis l'apéro jusqu'au café accompagné de migniardise, en passant par les 6 actes, tout fût parfait.Régal de saveurs, avec une mention particulière pour les jus et sauces!Bon service bien mené.Mention spéciale pour notre ami sommelier manifestement passionné par son métier et très ouvert à l'échange. À souligner également, la passion partagée par Sarah, toute en sourire.Tout cela, dans une ambiance detendue!Bravo!

8,7
1206
Avis

La Vignette

2 offres
Strasbourg
18/10/2017: les plats étaient délicieux, tout ceci dans un cadre simple, chaleureux avec un service de qualité. les saveurs et l'originalité des plats sont au dessus de certains restau 1 étoile. Un petit restaurant qui va assurément se faire une place parmi les grandes tables de Strasbourg
15/10/2017: Plats excellents, conseils avisés en vin, service de qualité, ambiance chaleureuse...bref, soirée parfaite! Pour avoir fait beaucoup de restaurants strasbourgeois, il est à classer dans le top 5 avec le gavroche, umami et la rivière.Le seul bémol: pas de parking à proximité.

8,7
313
Avis

La Cambuse

Strasbourg
17/10/2017: Largue tes amarres matelot ! Ou laisse toi porter par les flots. Car dans le bateau de Philippe et Babeth, le flow, c'est toute l'année. Que tu sois pirate, mousse ou encore sirène, ta place à bord on te fera, des mets subtils tu dégusteras.Dans le jargon "marin", la cambuse est la partie où l'on entasse les vivres. Dans cette Cambuse là, où l'on s'y croirait vraiment, et où l'on s'attend à tout moment à ce qu'un membre de l'équipage... pardon un serveur... nous demande d'enfiler un gilet de sauvetage, à cause de la houle, les vivres, on les déguste, et on se régale. Le Bar Coco, grand classique de la maison, est maîtrisé à la perfection par Capitaine Babeth, avec une cuisson parfaite. Le mélange entre le bar, le lait de coco, la coriandre et la citronnelle, le tout, mystérieusement enroulé dans une feuille de banane, est à tomber à la renverse.Certes, l'on peut regretter que la carte ne se renouvelle pas, mais c'est le genre d'adresse où l'on s'est tellement régalé la première fois, qu'on a envie de réitérer... et confirmer l'expérience une seconde fois. Pour l'anecdote : le Capitaine bis aurait suivi une formation de menuiserie marine pour qu'une fois à l'intérieur on se sente comme dans un vrai bateau. Ce qui explique la raison pour laquelle le mât au milieu du bateau/resto soit - délibérément- de travers. Bref moussaillon , si tu passes par là, je n'ai qu'un conseil à te donner : À L'ABORDAGE !
11/10/2017: vous etes à la petite France et pas envie de choucroute vous êtes au bon endroit - spécialité des poissons de la mer ( revisité asiatique ) c'est tout simplement sublime - le service est sympa et les vins ne sont pas en reste (j'ai adoré le wok de poisson )

8,7
2507
Avis

1741

Strasbourg
18/10/2017: habitués des bonnes adresses, nous sommes comblés . un restaurant chic , élégant, avec un service de qualité sans en faire " trop ". nous avons apprécié cette simplicité. Quand à la cuisine, elles étaient excellente.
14/10/2017: Wir sind leider auf die vielen guten Bewertungen hier hereingefallen:Der Abend begann damit, dass wir an den "Katzentisch" direkt unters Dach als einzige Gäste gesetzt worden. Als meine Mutter bemerkte, dass man hier auch im Pyjama statt im Kleid hätte speisen können, wurden wir in den 1. Stock umgesetzt.Die Speisen waren überteuert und entsprachen teilweise nicht den Beschreibungen durch die Kellnerin, meine Mutter hatte ausdrücklich darum gebeten ihre Seezunge zu braten anstatt zu dünsten, anstatt ihr dann zu sagen, sie möge etwas anderes wählen, da dies nicht möglich sei (warum auch immer man für 51€ einen Fisch nicht mal kurz auf den Grill legen kann?!) wurde der Fisch komplett geschmacklos als lappriges Etwas serviert. Der Wein wurde vom Sommelier ebenfalls nicht als barriquiert angekündigt, sondern als "leichte Begleitung", auch ziemlich schwach. Insgesamt war der Abend für uns von der Atmosphäre her als auch von den Speisen und Getränken ein ziemlicher Flop, die überteuerte Rechnung rundete es noch ab. Leider keine Empfehlung!

8,7
353
Avis

Au vieux Couvent

7 offres
Rhinau
18/10/2017: Après avoir fait le tour de nombreux établissements étoilés en Alsace,pour ma part le vieux couvent est celui où j'ai eu le plus gros coup de coeur et c'est pour cela que nous y retournons régulièrement.Quand vous arrivé vous êtes reçu comme il se doit,le personnel est très bien,la déco est original.Monsieur Albrecht fait une cuisine très créative ou il mèle des couleurs,avec des fleurs,des saveurs authentiques de part ces légumes de son potager,de nombreuses assiettes sont de véritables tableaux,évidement en bouches c'est un festival,le personnel très sérieux ,belle carte de vins,le prix est correct par rapport à la qualité de cette cuisine.Ne sait pas quoi conseillé car tout est très bon,les bouchés sont splendides car les pâtes sont faite maison,la bouillabaisse qu'ils font deux fois dans l'années est également quelque chose.C'est avec grand plaisir que j'y retourne à chaque fois.
15/10/2017: Des mets fins Ét délicats , des herbes et des fleurs au goût subtil, des légumes fondants, la ronde des desserts miam ! Les petites mignardises et les chocolats au parfum de plantes sauvages... tout y est ! Un cadre élégant et romantique pour un dîner très sympathique....

1 2 3 ... 130

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad