Franchement parfait pour un très bon rapport q/p, très bien présenté et délicieux avec de vraies frites, petit pichet de gris d'Ardèche top repas, tartare charolais et omelette aux cèpes
Restaurant trouvé par hasard
La serveuse était en formation,
Ça devait être l'un de ses 1ers jours, formée par le patron mais il devrait se former lui même pour pouvoir mieux former son personnel, Restaurant propre le repas correct en entrée il y avait des salades césar, j'en demande une en plat, et là pas possible ??? Au pire si les salades entrées sont prêtes, il en assemblait 2 et il en avait 1 grande ! De plus si tout est frais et fait maison il n'y a pas de soucis. Je me suis rabattu sur un salade du Vercors les noix avait un goût d'humidité, à la fin la serveuse ns propose un dessert, sans ns dire ce qu'il y a, après avoir demandé le détail elle ns propose ds sa liste un tiramisu,
Ce que je prends mais elle avait oublié de préciser que ce n'était pas le traditionnel mais à la framboise, ce que je n'aime pas !
Heureusement on m'a changé mon dessert.