Tristement déçue.
Je ne retiens que :trop de crème,de beurre...d'ecouerement.
Avec une telle masse de gras ,les vésicules ne peuvent que souffrir.
Adieu la finesse des sauces, le velouté des crèmes, le soupçon de magie qu'il y avait dans chaque bouchée...hélas, c'était avant.
Sans doute notre restaurant préféré, avec celui de Michel Guérard. Retour au Relais de la Poste pour un diner délicieux. Accueil toujours prévenant, carte qui évolue doucement et s'adapte toujours à la saison: exquis ris d'agneau aux morilles, magnifiques langoustines aux girolles et artichaut poivrade , pigeon explosant de saveurs à l'issue d'une cuisson parfaite, filet de pintade truffé fondant en bouche et jolie dessert autour du marron, très élaboré et fin. Un superbe Condrieu et un Saint Emilion tout en rondeur pour accompagner tout cela, très judicieusement conseillés . Un vrai moment de haute gastronomie, avec un service tranquille et bien entendu les deux directeurs de salle, attentifs et complices.