Everything was perfect, no problem communicating in English.
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Daniel L
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29 août 2024
10,0
Fantastic food, locally sourced and cooked and served by people who have a passion for what they do. It's worth the price for the quality and service.
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Phil Vaudin
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03 août 2024
10,0
2nd visit to Maison KIENY, and once again, a great experience. Modern and inventive cuisine, spicy but balanced. It was fresh, controlled, always with a juice, a reduction, which enhances the dish at the last moment. Beautiful dressing, service in a pleasant, cozy room. Attentive staff. We will come back with pleasure.
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Stéphane EWERT
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02 août 2024
10,0
Recommended...we go back very often
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Daniel Blaser
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26 juillet 2024
10,0
Cuisine raffinée qui émoustille les papilles. Cadre cosy et classe. Service irréprochable. Un explosion de saveurs à chaque plat.
Olivier
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20 juillet 2024
10,0
Always a great experience, refined and surprising cuisine, beautifully presented with attentive, warm and discreet service.
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Simona Amancei Silian
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12 juillet 2024
10,0
Excellent gourmet restaurant very good wine by the glass accompanying the dishes
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cedric humpich
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29 juin 2024
10,0
We organized our wedding reception and evening at Mrs. Kieny's house. Everything was absolutely perfect, restaurant decorated with great taste, adorable and very dedicated staff, more than delicious meals. All our guests loved it; You greatly contributed to the success of our wedding so thank you for everything!
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Gaëlle TARDIEU
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27 juin 2024
10,0
Very good time spent with the morino club, meal around delicious asparagus
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Gwenola Gasnier
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21 juin 2024
10,0
En mars 2023 tombait la sentence du guide Michelin. Courageusement Madame Kieny a fait front et poursuit son chemin. La maison est établie, solide, pérenne et son passé est riche. Une nouvelle page de l'histoire s'écrit actuellement, sous nos yeux, avec un nouveau chef qui imprime d'ores et déjà sa patte avec des assaisonnements twistés et dynamiques de fort belle allure.
Le restaurant est chaleureux avec ses boiseries, ses tons clairs et beiges, ses tables espacées et son accueil courtois. Nous prenons place dans un endroit feutré, calme, apaisant. Nous retrouvons tous les marqueurs d'une table étoilée: vaisselle de qualité, livre de cave riche dans toutes les régions aux prix divers et variés et soutenus sans leur intention, personnel discret et la maîtresse de maison qui vient aux tables, salue les habitués et les convives avec gentillesse et bienveillance.
Les menus sont sages dans leurs prix ( 59 Euros pour un menu végétal en 4 actes, des menus affaire en semaine tout á fait intéressants ( 35 ou 45 Euros ) et une proposition carnée à 69 ou 89 Euros en 4 ou 5 actes bien troussée. ) Après un petit round d'observation avec quelques amuse-bouche, le chef affirme sa personnalité avec un beau dressage, un sabayon très goûteux accompagnant les asperges, avec un joli piment qui vient sublimer le plat, des petits pois écossés bien croquants et un oeuf parfait tout à fait...parfait. Le pain fait maison est une merveille de croustillant et est servi à volonté, ce qui ravit les grands mageurs de pain dont nous sommes.
On peut regretter la disparition du chariot de fromages ( une assiette de chez Antony nous est servie en lieu et place, avec quatre fromages ), même si cela est malheureusement une tendance dans beaucoup d'établissements, ce que nous comprenons mais déplorons malgré tout, et une certaine lenteur en fin de repas aussi bien dans la sortie des plats que dans la conclusion du déjeuner, mais la maison est sur une nouvelle voie et nous voulons nous réjouir de la suite qui s'annonce captivante.
Raphaël MICHEL
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15 avril 2024
8,0