Visite annuelle au Mas, et c'est toujours un grand plaisir. Table de 10, avec des amis... La cour intérieure est superbe et chaleureuse, l'équipe accueillante, et le chef, toujours dans le dialogue et le partage, très présent aux tables. Menu à 62 avec 5 propositions. Des huitres, des coques quelque peu asiatiques, une magnifique aubergine rôtie accompagnée de légumes, un boeuf associé à des crevettes, une tarte aux oranges ou un chèvre au pesto. Tout a fait l'unanimité. Carte de vin de gastronomique avec, cette année, la découverte d'un Crozes blanc de haut vol. Allez-y sans hésiter !
Lieu bucolique où nous avons déjà eu le plaisir de venir déjà une fois .
Il vaut mieux réserver car c’est blindé . Ce spot est un brin bohème et c’est ce que l’on cherche pour nos repas familiaux .
L’entrée que j’avais choisis était un sublime pastèque cuit à 70 degrés pendant 8h .
La raviole valait le détour et ceci avec belle mise en valeur des épices frais . La pana cota était fraîche et bien accompagnée de fruit.
Service sympa et efficace et le patron est venu nous faire un coucou .