Une adresse que je connaissais pas !!
Plusieurs salles et une terrasse dans une ambiance festive et conviviale. Prise de commande agréable et très professionnelle.
Carte classique laissant la vedette à des Vénérables ingrédients régionaux...
Je me laisse séduire par une pièce de veau au jus d'ail garniture pommes de terre sautées à 26 €.
Très belle assiette largement plus que copieuse, un jus bien réduit, texture nappante , la cuisson du veau parfaitement maîtrisée .. Les P.D.T. également plus que parfaites ...Belle origine, bien taillées pas grasses et un vrai goût comme avant ... Les patates du dimanche de ma mamie ..
Service discret et attentionné...
Belle carte de dessert mais je suis repu mais je reviendrai pour découvrir d'autres mets délicieux à des tarifs d' une douceur Angevine ...
Merci pour cette très belle expérience à une équipe formidable...
A tout bientôt...
Gérard BAUD
Nous y avons été sur les conseils d un ami et nous n avons pas été déçu.
Le décor ne paye pas de mine mais c'est propre et la petite terrasse est sympa .
La serveuse débutait dans le métier ( faut bien apprendre 😊) mais très souriante .
Les entrées étaient très bonnes et la côte de bœuf une tuerie . La viande était très tendre et saignante. Je recommande ce restaurant pour la viande