18/02/2024: Très belle salle, dans un cadre très médiéval, c'est vraiment beau, le service avec les serveurs en tenues etc, est parfait.
Malheureusement, je rejoins beaucoup d autres commentaires sur la qualité des plats sorties de cuisine...
On s'attend à beaucoup avec cette carte, cette salle, ce service et cette promesse de plat gastronomique fait par un chef...
Malheureusement gustativement parlant, c'est très moyen... pour décrire mon mécontentement: saumon trop cuit, pomme de terre reconstituée dure et sans goût, carottes dure, souris d agneau sans goût, entrée (oeuf de caille façon mimosa) sans goût aussi, déssert mal équilibré niveau acidité et sucre...
Une déception et incompréhension totale car tout le reste est parfait sauf... le principal, le goût (certains bon petit restaurant de la région sortent des plats largement supérieurs en terme de goût).Je suis désolé de dire cela mais les plats manques énormément de maîtrise, hors si le chef sort ses plats, c'est qu il considère qu'ils sont parfaits sur tout points...
Il faudrait peut-être voir une carte de restaurant une gamme en dessous mais mieux maîtrisé.
Les prix sont corrects pour les formules demi-pensions, pour les plats à la carte... au vue de la maîtrise de la cuisine cela fait un peu cher.
Cela dit les plats sont très beau, rien à dire sur la présentation, c'est superbe, un gros effort sur le gustatif et ça sera parfait!
Je recommande tout de même le restaurant, en espérant la prise en compte de mon commentaire par le chef.
18/02/2024: Nous avions avec notre réservation de la chambre d’hôtel les repas du soir dans ce restaurant.
Le premier soir nous avons suivi la proposition du chef : délicieux
Le deuxième soir ma compagne suit de nouveau la proposition du chef tandis que moi je prend une autre proposition : et de nouveau délicieux. La salle à manger est cosi, décoré avec gout mais de manière simple. L'ambiance est feutrée. Le service est excellent avec des serveur qui connaissent leur travail et les client très rapidement.
Ma compagne et moi avons dégusté ce moment avec délectation. Comment réellement décrire cette expérience gustative qui en fait doit se vivre en réelle. Mon avis : allez-y!!