Vue magnifique mais pour venir depuis de très nombreuses années le menu ne se renouvelle pas. Kir de bienvenue. C’est bon. On digère mal le demi melon sans aucune présentation à 12€.
Armelle W
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10 août 2024
6,0
Super Boss SABRINA and all the service and people in the kitchen too. Recommended
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jean pierre petit
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28 mai 2024
10,0
It’s a magnificent hidden corner.
Very warm welcome, perfect service, meals prepared with real local products....with a view of the magnificent region.
It's up to you to see where he is!
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Catalina Leoreanu
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27 mai 2024
10,0
I haven't been to this restaurant in years. It was picked up about three years ago and it was a nice surprise.
View of the sea and the island of Monte Cristo, the restaurant is cozy and the welcome is warm. The decor is traditional and designed with taste and simplicity.
Varied and tasty pizzas, good grilled fish and their choice of accompaniment. A wide choice of ice creams.
I recommend this charming place, especially if you are passing through the region. It’s five minutes from the national road by car. There is parking right in front.
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Pancrazi marilé
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08 avril 2024
10,0
Bluffé, oui littéralement bluffé par ce restaurant avec vue sur la plaine de San Giuliano, situé en bordure de la RD17 en allant sur Pietra di Verde, un restaurant aux allures de pizzeria chic, où l’on aurait tendance, comme ce fut mon cas pendant des années, à ne pas aller au-delà du plat le plus populaire au monde, la fameuse pizza proposée dans toutes ses déclinaisons. Invité par des amis en ce début d’avril, ces derniers allaient m’alerter sur l’existence d’offres « viandes et poissons » et sur des spécialités corses tel que le cabri en sauce ou le flanc à la châtaigne, curieusement pas si fréquentes que cela dans les restaurants insulaires. Avant le grand saut, l’apéritif me donnera l’occasion de découvrir une pizza dénommée « Luxe » à la pâte fine et croustillante agrémentée de miel, avec en garniture du fromage, des lamelles de jambon et quelques feuilles de salade verte. Une vrai merveille ! Quatre des convives opteront ensuite pour des loups et des gambas, en ce qui me concerne, ce fut une daurade, avec comme accompagnement des timbales de légumes. Fraîcheur indiscutable, cuisson parfaite …. Autour de vingt euros en moyenne par plat Des glaces pour finir avec un choix d’une incroyable diversité. Oui, vraiment bluffé. Un grand bravo à Sabrina la nouvelle patronne, au cuisinier et à toute l’équipe du Pagliaghju.
gpancraz
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08 avril 2024
10,0
Until now, Pagliaghju was for me a pizzeria, where we went to eat pizza... Invited by friends, I discovered the restaurant. That evening, for lovers of Corsican cuisine, we could find goat in sauce and chestnut flank. In the end we opted for fish, a wide variety was offered. For my part, I took a sole with small vegetables. A marvel of freshness, cooked to perfection. Not to mention the ice creams for dessert An exceptional setting, friendly staff while remaining professional, finally very reasonable prices, a very well garnished sole for €20. You will be difficult to find better in the region.
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Gérard Pancrazi
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07 avril 2024
10,0