Découvrez le meilleur restaurantde cuisine française en Estang

Découvrez le meilleur restaurant sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
7,9
435
Avis

Restaurant du Commerce


Estang
11/11/2024: Un restaurant dans un petit village du Gers où nous avons eu le plaisir de déjeuner à deux reprises. La première fois (il y a un peu plus de 6 ans) sur la terrasse très agréable à l'arrière du batîment. Nous étions venus avec nos 2 bouledogues français. Nous avons très bien déjeuné et nous étions certains d'y revenir. Chose faite hier midi, cette fois ci dans la grande salle du restaurant, accompagnés de nos 2 chihuahuas. Accueil très agréable de la part du serveur qui nous avait réservé une table dans un endroit adéquat pour ne déranger aucun autre convive. Repas succulent (foie gras avec un petit quelque chose en plus, souris d'agneau avec polenta onctueuse, pavlova et que dire des profiteroles qui ont une particularité à découvrir). Merci pour cet agréable moment dans une ambiance et une lumière feutrées. Félicitations au chef cuisinier (qui est aussi le patron) pour cette cuisine raffinée. Nous n'avons pas eu le plaisir de revoir la patronne qui était occupée par ailleurs. L'adresse de ce petit établissement est à retenir. Pourquoi pas pour faire une étape puisque c'est aussi un hôtel. Une chose est certaine : nous reviendrons. Famille chihuahuas.
10/11/2024: ENTRECÔTES UNE CATASTROPHE ce restaurant est une très belle table et le cuisiner à beaucoup de talent. Malheureusement il a été livré avec entrecôtes sous vide pleine de ligaments et de gras plus de 50% du morceau. de plus elles ont annoncées pour maturée ce qui est complètement faux. Une viande sous vide qui est sous vide depuis 30 jours ne mâture pas. Il faut 1 à 3° et de l’air autour pendant 15/30/45 jours en fonction. Le réel problème c’est que ce restaurateur devrait retourner la viande à son fournisseur et ne pas l’accepter. Ayant eu 2 restaurants auparavant moi même il ne faut pas se faire refiler de la viande pour haché comme de l’entrecôte et changer de fournisseur. Dommage car c’est une bonne table par ailleurs Un conseil demander à voir la viande avant cuisson avec la couleur et les ligaments très visible vous pourrez la refuser avant trop tard.

1

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad