Les meilleurs restaurantsde cuisine française en Les Rues-Des-Vignes

2 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,6
448
Avis

Le Relais de l'Echauguette


Les Rues-Des-Vignes
18/12/2024: Excellent welcome and great meal for our group of quad riders. Next outing, we'll go back. Francis
16/12/2024: Good time had, very warm welcome Friendly staff To recommend with your eyes closed

8,4
660
Avis

Le Bonavis


Les Rues-Des-Vignes
28/11/2024: Très bon restaurant.à l arrivé on remarque des prix un peu élevé mais quand on reçoit l assiette on comprends mieux.quantité et qualité de la viande +++cuisson parfaite.
08/10/2024: Nous sommes allés en couple au Bonavis, ce dimanche 6 octobre. Arrivé à 12h50. On s’occupe de nous à 13h30. Lors de la prise de commande un serveur jeune mince blond, lunettes, coiffé très court, nous demandons ce que l’on veut.?Déjà vu sa façon de nous parler on se rend vite compte que sa fonction lui plaît pas . (petit conseil : Changer de métier, ça fera moins tort à votre établissement ) Nous commandons deux coupes et 2 plats mais ils sont en rupture. À cela, il nous propose une suggestion, et j’ai eu le malheur de lui dire que je n’aimais pas. À cela, le serveur me répond très agressif jy peux rien Madame c’est pas de ma faute si y a plus votre plat!! Franchement, jamais vu un serveur me parler comme ça dans un restaurant ! Peut-être que si on nous avait pris la commande un peu plus tôt, nous aurions eu les plats désirés. Je comprends qu’il y avait du monde et je suis patiente mais là il y avait vraiment des limites. Nous avions commandé deux coupes de champagne on nous les amène. Les deux coupes sont dépareillées et n’ont pas la même contenance.. Une autre serveuse prend le relais Elle nous amène une salade de bienvenue. Jamais vu ça après l’incident qui venait de se passer avec le serveur, on m’amène une entame d’un pâté infecte (cf photo) 30 minutes plus tard le tour du plat un filet de canard cuit au feu de bois. Le filet de canard était également très mauvais. , j’ai eu l’impression de manger de la viande qui avait été trempé dans l’eau pendant des heures avant d’être cuite. Bref, nous sortons, tres vite, affamés et très déçus prendre votre dessert dans un autre établissement où nous avons été beaucoup mieux reçus. L’établissement n’a plus rien à voir avec le Bonavis que j’ai connu. Les prix ont augmentés.+++ J’avais l’impression d’être sur la Côte d’Azur en plus de ça c’est très mauvais et l’accueil et franchement des plus désagréable. Et ne parlons pas de l’attente!!! Jamais vu ça dans un restaurant. HONTEUX !! Un conseil, sauvez-vous!

1

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad