Les meilleurs restaurants en Charge

2 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,1
1224
Avis

Château de Pray


Charge
17/12/2024: Notre séjour au Château de PRAY du 12 au 14 décembre 2024 L' hôtel Nous avons été très bien reçu et la chambre supérieure ( Choiseul ) que nous avions souhaité avec douche était spacieuse et confortable avec l'ambiance d'une maison de famille. Les petits déjeuners étaient très soignés, le buffet présentant ses produits de qualité , variés et frais. La maison, a conservé le charme d'une demeure aristocratique dans un environnement reposant. Le restaurant Nous avons diner 2 soirs dans l'orangerie du château dans le cadre d'une offre en demi pension avec menu imposé par le chef. Le premier soir , après quelques mises en bouche ,toutes servies froides, l'entrée proposée était une tartelette à l'oignon confit, dont le fond de tarte était si dur que notre couteau avait du mal à le couper et l'oignon étant trop caramélisé il avait pris un goût de vinaigre. le plat principal , du cabillaud, dit rôti , sans trace de rôtissage, mais présentant une texture légèrement caoutchouteuse car trop cuit accompagné d'une sauce au moult de raisin au goût sure et peu approprié avec du poisson. L'assiette de fromage comportait deux fromages de chèvres trop vieux présentant un goût ammoniaqué fort désagréable. Le dessert consistait en une poire pochée de taille XS dure et sans saveur accompagnée d'une brioche façon pain perdu à la texture fort collante et pâteuse très désagréable au palais. aspect visuel et olfactif de ces plats ne mettait en éveil ni la vue, ni l'odorat. Après avoir exprimé nos remarques au maître d'hôtel, nous espérions que notre second diner serait plus enthousiasment, malheureusement pour nos papilles il n'en a rien été. Les mises en bouche étaient toujours servies froides, en plein hiver! Le thon mariné proposé en entrée révélait une très forte odeur de port de pêche, notre palais a du abandonné ce supplice au bout de quelques bouchée et présenté sur une tranche de pain très dure résistant à la lame du couteau. Aucun plat de substitution ne nous a été proposé. Du lièvre suivait insuffisamment cuit , trop ferme en bouche, accompagné d'une sauce avec peu de saveur et de Parfum, notre odorat s'en est trouvé frustré. la viande s'accompagnait d'un leur de risotto de céleri rave sans saveur. Un yaourt minuscule suivait dont la saveur était mise à mal par la trop forte intensité de le tagetes , fort goût mentholé. Pour terminer , suivait un dessert au chocolat accompagné d'un sorbet au céleri (encore) qui ne nous laissera pas un souvenir impérissable. Ces deux diners étaient bien éloignées de la joie qu'on éprouve en savourant des mets qui flattent la vue , le goût et l'odorat.( parfait si l'on souffre d'agueusie) Nous ne renouvellerons pas cette expérience malheureuse Un gourmet ayant connu depuis son adolescence. de nombreux grands chefs PHILIPPE COLLE ET MAURICE ROYENS
16/12/2024: 20 personnes ont été réunies à l'occasion d'un anniversaires. Nous avons dîné et occupé 10 chambres. L'accueil attentionnés qui nous a été réservé et la disponibilité des équipes, tout au long de ce week-end familial, ont rendu ce séjour enchanteur. Les invités ont été charmés par ce lieu cosy et se sont sentis comme chez eux. Je souhaite donner une mention spéciale au Chef Arnaud Philippon dont le menu (5 plats) incroyablement raffiné à fait l'unanimité des convives. Il a su apporter à chaque plat la petite touche qui a sublimé le tout. Un sans-faute. Nous y retournerons assurément.


Non applicable

L'essentiel


Charge
27/03/2024: Bon restaurant ou la cuisine y est faite maison avec un très bon rapport qualité prix ! N’hésitez pas à réserver car à notre venu c’était quasi complet
12/03/2024: Accueil parfait, personnel convivial et souriant. Nous avons testé le restaurant, tout simplement succulent ! Amuse- bouche offert, puis entrée, plat chaud avec frites maison (en remplacement des légumes que je n'aime pas chauds) et dessert. Délicieux et copieux. Restaurant à faire découvrir à nos familles et amis.

1

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad