Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Indre-Et-Loire

927 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,6
362
Avis

Nobuki

Tours
18/02/2018: All the dishes are amazing! The waiters are very nice and know a lot about Japan and the delicatesses
12/02/2018: Superbe experience! Vraiment très bon. Raffiné, plein de saveurs, c’est une adresse à garder en tête.

8,6
460
Avis

La Maison Tourangelle

Savonnieres
14/02/2018: Un moment de grâce autour d'un menu exceptionnel dans sa composition, cuisson, présentation. Le tout avec un accord mets & vins juste, et un final merveilleux : Mas Amiel sur un moelleux au chocolat... Le bonheur des papilles en somme !
23/01/2018: Apéritif super coupe de champagne/ fraises, amuses bouche délicieux et surprenants.

8,6
562
Avis

La Part des Anges

Chinon
21/02/2018: Bibne cuisine gastronomique d'inspiration locale. Prix en accord avec la qualité des plats. Service un peu long mais agréable, et comment en vouloir quand on sait que le restaurant est tenu par un seul couple avec une très jeune enfant...
11/02/2018: We spent a nice evening in this quaint restaurant with very good food that you almost can see prepared. Limited choice but an assurance of fresh products.

8,6
338
Avis

Auberge du Cheval Rouge

Chisseaux
21/02/2018: Nous sommes allés deux fois à quelques semaines d intervalle en famille, à chaque fois une grande tablée avec enfants.
16/02/2018: Un cadre très agréable, un service impeccable sans être guindé, et des plats goûteux.

8,5
204
Avis

Le Piccata

Tours
20/02/2018: Les plats sont copieux avec des produits de qualité. Les pizzas sont très bonnes. Le tout pour un budget comprenant les boissons franchement raisonnable. Le vrai plus, c'est que la personne qui s'occupait de notre table (le patron ?) a été vraiment très arrangeante et super serviable et nous a même trouvé un petit quelque chose pour marquer une occasion spéciale.
18/02/2018: Esque cest vraiment un italien j'ai un doute La mozzarella est industrielle donc la ça cloche bordel ..

8,5
710
Avis

L'Embellie

Tours
20/02/2018: Un restaurant avec de l'espace ... grande table à l'aise . Les serveurs jeunes mais à la hauteur de cette cuisine bistronomique de qualité ....
19/02/2018: Accueil chaleureux,plat gastronomique.

8,5
250
Avis

La Fleur de Sel

Joue-Les-Tours
03/02/2018: Belle découverte cette crêperie de Joué qui est souvent complète si vous ne réservez pas. Produits de qualité sélectionnés avec soin. Galettes et crêpes généreuses en garniture élaborées avec des farines de producteurs.
25/01/2018: Nous avons rarement mangé des crêpes aussi bonnes ...un vrai régal pour les papilles.

8,5
253
Avis

L'OPIDOM

1 offre
Fondettes
19/02/2018: Déco chic et sobre, personnel agréable et bon accueil. De plus les tables sont bien espacées.
18/02/2018: De belles assiettes un bon service mais rapport qualité prix reste élevé. Une belle cave abordable.une belle salle

8,4
376
Avis

L'Aigle d'Or

Azay-Le-Rideau
18/02/2018: De passage dans la région, nous avons eu la chance de dîner dans ce fabuleux restaurant suite à une annulation de dernière minute, les réservations étant très fortement conseillées. Dès l'entrée dans ce lieux intimiste et charmant avec une décoration simpliste mais raffinée, nous avons été très agréablement accueillis par la maîtresse de maison et une charmante hôtesse puis installés à une table idéalement située. Nous avons commencé par un apéritif avec cocktail maison, soupe de potiron aux noisettes, crevettes au chutney de mangues et baguettes au fromage maison chaudes. Cette mise en bouche était simplement excellente et donnait rapidement envie de découvrir la suite. La charmante hôtesse nous a apporté les menus et une "bible" en guise de carte de vin tellement les choix sont impressionnants ! J'ai commencé par une salade de langoustine au fois gras que je recommande vivement. C'était tout simplement succulent. Mon fiancé a commencé par un fois gras à la poire, un délice ! Nous avons ensuite tous les deux opté pour un filet de boeuf sauce au truffes. Une viande extrêmement fondante, tendre et généreuse à la sauce parfaitement goutue accompagnée d'une purée maison exquise, le tout relevé par un Chinon doux et fruité. La cuisson de la viande était Par-Faite ! Nous avons terminé par un fromage de chèvre frais préparé par les soins du chef avec ail, ciboulette et fines herbes fraîches, le mélange était sensationnel ! Pour résumer, nous avons vécu un excellent moment culinaire, nous le recommandons les yeux fermés !
18/02/2018: Restaurant semi gastronomique pour le plaisir des yeux et des papilles.

8,4
564
Avis

La Fourchette

Amboise
08/02/2018: this father (service) and son (cooking) restaurant was a great decouverte!
06/02/2018: I enjoyed dining at La Fourchette. The service was good, the food and wine was good and they have a nice cosy little fire to keep you warm :)

8,4
448
Avis

L'Arche de Meslay

Parcay-Meslay
21/02/2018: Je connaissais ce restaurant depuis quelques années mais n'avais pas eu l'occasion d'y retourner. J'ai pu le faire découvrir à mon mari et nous n'avons pas été déçu. Tout est parfait du début à la fin. Un accueil sympathique, des prix corrects et surtout une cuisine raffinée basée sur des classiques. Le soir, l'ambiance y est intime ce qui est agréable.
16/02/2018: Vous franchissez la porte et êtes reçu avec le sourire. Nous avons pris le menu à 29 € (mais le menu à 19 € me semblait très bien aussi). Aucune déception dans l'assiette (avec une présentation parfois originales -les assiettes pour les st-jacques-) et un service irréprochable. Première visite mais lors de mon prochain passage à Tours, je sais déjà ou aller déjeuner (réservation plus qu'utile !)

8,4
696
Avis

La Breche Restaurant

Amboise
19/02/2018: Tout d’abord nous avons apprécié l’accueil et le personnel. Tous nos plats étaient succulents, la viande particulièrement fondante. Tout était très goûteux. Nous avons passé un délicieux moment.
12/02/2018: cadre sobre et douillet - personnel très sympathique et à l'écoute.

8,4
610
Avis

Au Coin Des Halles

Langeais
19/02/2018: Une très bonne adresse à Langeais, qui vaut le détour.
19/02/2018: Un restaurant à la hauteur de nos attentes avec des plats d'une grande qualité aux saveurs originales !

8,4
324
Avis

Auberge Pom'poire

Azay-Le-Rideau
14/02/2018: L'accueil chaleureux nous mets tout de suite à l'aise.
04/02/2018: Il est assez rare de découvrir un restaurant aussi agréable. Au milieu des vergers, ce chef et son épouse sommelière nous ont permis de passer un moment exquis. Le chef travaille les produits du terroir, les légumes anciens avec élégance. Le goût et la texture sont conservés. Nous vous conseillons de prendre l’accord mets et vins qui met les vignerons de Loire en valeur avec des découvertes très intéressantes. La décoration de la salle est moderne, l’accueil et le service sont professionnels sans se prendre au sérieux. Mieux vaut réserver, ce dimanche midi était complet.

8,4
308
Avis

Restaurant la Promenade

Le Petit-Pressigny
14/02/2018: J'ai commencé par lire les avis très négatifs avant de poser le mien, les gens se prennent pour des critiques gastronomiques a force de regarder top chef et ça me fait bien rire, j'ai déjeuner chez Laurent, au jules Vernes, a la tour d'argent et chez bien d'autres, et je peux vous dire que la cuisine de ce restaurant est d'une finesse et d'un équilibre hors du commun, de l'apéritif jusqu'à la dernière truffe avec le café absolument tout est très travaillé, très recherché.
04/02/2018: Situé à la frontière du 36, du 37 et du 86, soit au milieu de nulle part, ce restaurant trône au milieu du village, inévitable. Les deux salles, habile mélange de décoration d'époque et de rénovation, vous accueillent dans un cadre agréable. Nous y avons dégusté un menu à 57 euros qui représente certainement le meilleur rapport qualité/prix qu'il m'ait été donné de manger. Le homard est très bon et présenté de belle manière, mais que dire de la côte de sanglier, absolument succulente, accompagné de la fameuse purée de pommes de terres, sensationnelle. Les desserts ne sont pas en reste non plus. Le point faible vient du service, assez froid et sans sourire, mis à part le sommelier, très agréable.

1 2 3 ... 62

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad